Если позволите выскажусь в вашей теме относительно ОРТ и НТВ. Какой же нам показывают шлак!!!!!! Уму не постижимо. Чего стоит одно только "обручальное кольцо". Позже больше - СЛЕД, "Давай поженимся", "пусть говорят" после Новостей вообще какой то атас "кажут" Малышева опять же со своим климаксом на всех кидается. Спасибо что хоть Г.П. Малахова убрали. На НТВ вообще одно мочлово. Менты, бандиты, и разбитые фонари.
Ну так эта.... "не читайте до обеда советских газет..." (с)

Не ужели на одних их самых массовых каналов в России больше показать нечего
??? Полно же у нас старых интересных и всеми любимых фильмов. Поучительных, патриотичных, добрых и веселых.
Раньше тупо в ночь всё отодвигалось, а теперь и ночью за счастье что-нибудь стОящее увидеть.

Тырнет в помощь - всё, что надо и без рекламы.

По теме
Люблю старые фильмы снятые до 90-95годов. Ибо все что после этих дат это уже подражательство.
Считаю что не возможно снять новых Робокопа, Рэмбо, Терминатора, Дрож Земли, Безумного Макса, Крепкого орешка. Равно как и из наших фильмов 12 Стульев, Место встречи изменить нельзя, множество гайдаевских фильмов.
Ну может и не надо новых старых? Давайте нам новых новых! Недавно посмотрел "Неадекватные люди". Ничего так кинцо. Девочка мне там понравилась. В своё время вышел фильм "Курьер" и в чём то он был этапным, а Иван - героем того времени. А в "Неадекватных людях" эта девочка такой нашего времени. Правда фильм таки послабее "Курьера", но всё же интересен. Мне по крайней мере.
P.S. К Рэмбо и Терминаторам я бы добавил "Коммандо"

И снятых за последние несколько лет, наиболее понравившийся х.ф. "Тарас Бульба".
Единственная роль к которой отношусь неоднозначно в этом фильме, это сыгранная Боярским М.С.
Политкорректность не давала в своё время поставить эту сильнейшую гоголевскую повесть, а жаль. Фильм неплохой, но ИМХО новомодные эффекты малость портят его.