200 км в день можно намотать спокойно, если работать, например, консультантом или продавцом и постоянно выезжать к клиентам. Таксисты, может быть, и больше наматывают - работа такая. Если работать в одном городе, а жить в другом, то это еще плюс к километражу. Причем, я согласен с mycar, что покупка заз Шанса рациональной может считаться. Нексии лично мне не нравятся, из-за того, что знаю, отношусь с недоверием. А вот Шансы - это авто нормального качества, мжно брать покататься себе, как правильно сказал demasus, а потом продавать.
Шанс - авто нормального качества, а к нексии вы относитесь с недоверием?
По-сути друг мой ЗАЗ Шанс это Шевролет Ланос, который в свою очередь был Дэу Ланосом, т.е это по-сути два автомобиля одной марки.
Многие конструктивные особенности у них однинаковые, двигатели - да разные, но у обоих машин двигатели старые и на проверку уже отжившие своё.
Оба автомобиля уже давно пора бы списать так как они устарели и в плане безопастности и в аспекте надёжности, конструктивно.
Цена на оба авто завышена. Дизайн на любителя, но так сказать у обоих авто БИО-дизайн - привети з 90-х.