Сообщение отредактировал ars1117: 05 February 2011 - 19:50
Отправлено 05 February 2011 - 19:39
Сообщение отредактировал ars1117: 05 February 2011 - 19:50
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 05 February 2011 - 19:54
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 05 February 2011 - 20:04
Сообщение отредактировал Jetsam: 05 February 2011 - 20:07
Отправлено 05 February 2011 - 20:07
Ну эт вы зря на Мегафон гоните...
Отправлено 05 February 2011 - 20:45
Девайс то нужный. Только нужен он такой, чтобы от работы с ним польза была и нервы никто не мотал. А главное не пытался нагло надуть!!!Т.е. вам просто всучается ненужный вам, в принципе, девайс...
...в надежде, что потом, когда халява кончится, вы будете его использовать на др., более дорогом и скоростном, тарифном плане.
За большие деньги у мну есть проводной стабильный интернет.
А следующий 3Гэ модем попробую от Яичного оператора.
А платил в кассу то сколько? По ЗоЗПП если на ценнике цена ниже чем требуют на кассе, то ОБЯЗАНЫ продать по цене ценника! Об этом часто говорят по ТВ. Кстати, матери как то пытались что то продать так. Сказали, ОЙ, мы забыли ценник поменять. Но она грамотная - купила по ценнику еще и в книгу жалоб накатала телегу с фамилиями и т.п.Да вы обратите внимание: на ценнике 190р.! А в чеке 974р.! Могу отсканировать и показать!
Сообщение отредактировал Sayonara: 05 February 2011 - 20:53
Отправлено 05 February 2011 - 20:50
Это просто видимо у вас в городе или в том месте где Вы пользуетесь модемом плохая зона покрытия сети 3ж. У нас в Самаре 3ж от мегафона отлично работает, например ночью скорость на мегафоновском модеме (пропускная скорость модема 7.2 Мбит/с) составляет практически МАКСИМУМ, т.е. почти 7.2 Мбит. Днём скорость меньше конечно, но всё равно приличная. Так что и у вас скоро скорость будет отличная...наверняка.Когда обратился с притензией по поводу качества услуги(крайне низкая скорость)
Отправлено 05 February 2011 - 20:51
а про скорость они чего говорят? (конкретно про твой случай)крайне низкая скорость
Сообщение отредактировал EST: 05 February 2011 - 20:52
Отправлено 05 February 2011 - 20:59
Обмана никакого нет.Остальные деньги(999р.-190р.=799р.)были уплачены(как я думал-и в рекламе так сказано) за безлимитный инет на два месяца. Вот такая акция с обманом!
На ценнике цена за модем отдельно (правда отдельно он не продаются), а на чеке-это цена за комплект, т.е.вместе с безлимиткой на два месяца.Да вы обратите внимание: на ценнике 190р.! А в чеке 974р.! Могу отсканировать и показать!
Отправлено 05 February 2011 - 21:05
Мегафон Логин. Четыре рубля метр. Можно купить пакет, как бы абонентская плата. Можно жечь бонусы на интернет.Вопрос 1. (к тем, кто дочитал
) - мне нужен какой то такой тариф, чтобы как на мобиле - платишь только за полученную услугу. Допустим на счету 100 руб. Могу пользоваться связью, пока баланс положительный. Кончились деньги - связи нет. Кинул на счет сумму - связь есть до окончания денег на счету.
Подскажите - есть такие тарифы? У кого? Как называются?
За скорость никому не верьте нет её как говорят, всё зависит от загруженности интернета. Чем больше народу в нём сидит тем ниже скорость, до отключения. Сам сижу на Мегафоне, по вечерам периодически переподключастся приходится, скидывается соединение.а про скорость они чего говорят?
Сообщение отредактировал SIV: 05 February 2011 - 21:01
Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.
У каждой вещи есть как минимум две стороны.
Отправлено 05 February 2011 - 21:09
Такое СМС приходит и в Мегафоне, но только после того как Вы, согласно подключенной услуге, истратили определённое количество интернет трафика (например 2 или 4 или 10 Гигабайт). Так как например в безлимтке от Мегафона есть оговорка по скоростям, т.е. скорость будет составлять 7.2 Мбит.с, но если Вы скачали или использовали пакет трафика объёмом (2,4, 10 Гбайт), то после этого порога скорость снижается до 32 кБит.с, но при этом интернет остаётся безлимитным (но на такой скорости не захочешь пользоваться интернетом). И вот если Вы исчерпали свои пакеты трафика Вам и приходит СМС от оператора, и если Вы хотите снова скорость 7.2 Мбит, то можете дополнительно заплатить например 100рублей и Вам снова дадут пакет интернета например размером в 1 Гбайт.При этом на модем приходит СМС с издевательским текстом: "Снизилась скорость? Подключи услугу «Продли Скорость».
А как тут можно верить? Всё индивидуально. Скорость зависит во первых от зоны покрытия сетью 3ж, и во вторых от загруженности сети. А сотовые операторы и не скрывают, что у них на первом месте стоИт голосовая связь, а всё остальное потОм.За скорость никому не верьте нет её как говорят, всё зависит от загруженности интернета.
Отправлено 05 February 2011 - 21:22
А платил в кассу то сколько? По ЗоЗПП если на ценнике цена ниже чем требуют на кассе, то ОБЯЗАНЫ продать по цене ценника! Об этом часто говорят по ТВ. Кстати, матери как то пытались что то продать так. Сказали, ОЙ, мы забыли ценник поменять. Но она грамотная - купила по ценнику еще и в книгу жалоб накатала телегу с фамилиями и т.п.
Отправлено 05 February 2011 - 21:23
Такого наверное нет ни где. Например если покупаешь пакеты интернет трафика от мегафона (100руб-это 100Мбайт, 200рублей-это 500Мбайт (не помню точно сколько, на сайте всё есть)) То если эти мегабайты истрачены, то Вы начинаете пользоваться интернетом по цене 7руб.за Мбайт. Это получается что надо просто проверять сколько например из 100Мбайт купленных Вами у вас осталось (специальную команду надо набирать типа звёздочка и ещё что то (не помню точно какую)) А если за этим не следить, то интернетом можно пользоваться пока есть деньги на счету. Естественно по огромной цене (7 руб. за Метр) Есть на мегафоне безлимитки за 100 или 150 рублей, за 200 вроде бы есть. Но там получается, что чем дешевле тем меньше скорость и меньше пакет трафика (1 Гбайт или 2). Поэтому кому как надо. Если для сёрфинга, то может мелкая скорость и хватит. Может для смарфонов мелкая скорость пойдёт. ПС: в общем надо ВНИМАТЕЛЬНО почитать сайты сотовых операторов и все их тарифы и интернет опции. Только надо тоже читать и мелкие надписи. А то если не очень вникать и если раньше не вникали, то можно и запутаться. Да и к тому же некоторые слова и предложения у них запутанно написано.Вопрос 1. (к тем, кто дочитал
) - мне нужен какой то такой тариф, чтобы как на мобиле - платишь только за полученную услугу. Допустим на счету 100 руб. Могу пользоваться связью, пока баланс положительный. Кончились деньги - связи нет. Кинул на счет сумму - связь есть до окончания денег на счету. Подскажите - есть такие тарифы? У кого? Как называются? ( Ничего от МТС не предлагать! Понятно почему?)
![]()
Отправлено 05 February 2011 - 21:24
Зато девушки в сервисных центрах так красиво заливают про 512кб.А сотовые операторы и не скрывают, что у них на первом месте стоИт голосовая связь, а всё остальное потОм.
Отправлено 05 February 2011 - 21:26
Про скорость-ничего. При мне проверили модем на работоспособность-ответ: модем исправен! притензия не принимается! И в письменном виде!а про скорость они чего говорят? (конкретно про твой случай)
На ценнике цена за модем отдельно (правда отдельно он не продаются), а на чеке-это цена за комплект, т.е.вместе с безлимиткой на два месяца.
Отправлено 05 February 2011 - 21:26
Торренты-это вещь.з.ы.: Торренты спасут мир. Даже с гуановой скоростью и постоянными обрывами выкачано из сети по гигу за день примерно...
Отправлено 05 February 2011 - 21:28
Это на разговорных тарифах. Для модема есть свой тариф.Например если покупаешь пакеты интернет трафика от мегафона (100руб-это 100Мбайт, 200рублей-это 500Мбайт (не помню точно сколько, на сайте всё есть)) То если эти мегабайты истрачены, то Вы начинаете пользоваться интернетом по цене 7руб.за Мбайт. Это получается что надо просто проверять сколько например из 100Мбайт купленных Вами у вас осталось (специальную команду надо набирать типа звёздочка и ещё что то (не помню точно какую)) А если за этим не следить, то интернетом можно пользоваться пока есть деньги на счету. Естественно по огромной цене (7 руб. за Метр) Есть на мегафоне безлимитки за 100 или 150 рублей, за 200 вроде бы есть.
Отправлено 05 February 2011 - 21:31
Ну как сказать? По факту после двух месяцев пользования модемом цена на него у Вас всё же получается 190 рублей! То есть он стОит 190 рублей.Дак ведь в этом и обман!
Отправлено 05 February 2011 - 21:32
Ну это там где он есть, а где нет и не предвидится.И ещё, самый лучший интернет-это всё же проводной интернет. Он более надёжно работает и скорость у него стоИт стабильная и приличная круглосуточно
Отправлено 05 February 2011 - 21:38
Согласен. Для модема свой тариф, но после двух месяцев безлимитки когда цена модема станет 190 рублей или рубль, эту сим карту (которая в комплекте с модемом) можно заблокировать, т.е. отключить. И в этот модем поставить любую другую СИМ карту от Мегафона и уже на ней можно поставить любой тариф и подключить различные услуги.Это на разговорных тарифах. Для модема есть свой тариф.
Вот про это и разговор. И если бы не стали развивать сотовые операторы интернет, то его бы огромная част Россиян ещё бы не увидела очень долго. Модемами в основном пользуются те у кого нет проводного интернета, нет с модемом конечно удобно везде (например в машине, на даче, на природе), но если есть возможность, то надо проводить проводной интернет.Ну это там где он есть, а где нет и не предвидится.
Отправлено 05 February 2011 - 21:58
Подскажите - есть такие тарифы? У кого? Как называются? ( Ничего от МТС не предлагать! Понятно почему?)
![]()
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 05 February 2011 - 22:03
Один в один с МТС та же хрень была!!!!!! Два месяца не пользовался,а пакет 150 начисляли! Перешел на тариф Онлайнер,там по факту оплата. Последние полгода не пользовался,заблокировали симку. В Билайне такого тарифа не было,только безлимит и пакеты.
Сообщение отредактировал ars1117: 05 February 2011 - 22:03
Отправлено 05 February 2011 - 22:40
За временную блокировку тоже какая то повременная плата есть. Я про это читал.Для того чтобы такого не было надо позвонить или послать СМС с заявкой на временную блокировку номера.
Узнал об этом случайно,при возникновении инцидента! Но заранее нас никто не предупредит!
Мне кажется есть прецендент нарушения прав потребителей.
Отправлено 09 February 2011 - 02:30
Отправлено 09 February 2011 - 09:47
А у меня МТС Коннект-3, безлимитка за 390 в месяц, 3 гб в сутки можно скачивать до ограничения скорости. Скорость быстрее, чем у Мегафона, только ловит хорошо на одной стороне квартиры, а на противоположной хуже. Уже 5-й месяц, пока без проблем.
Сообщение отредактировал ars1117: 09 February 2011 - 09:48
Отправлено 09 February 2011 - 11:26
Отправлено 09 February 2011 - 13:11
В сутки??? То есть в течение месяца каждый день можно скачивать 3Гб в сутки?А у меня МТС Коннект-3, безлимитка за 390 в месяц, 3 гб в сутки можно скачивать до ограничения скорости.
Отправлено 09 February 2011 - 16:48
Прошу прощения, немного попутал . Не 3, а 2гб в сутки. Я уже скачивал.Если больше 2-х в сутки, то ограничивают скорость до 64 кбс до 03.00 следующих суток, а потом опять можно качать. Я поэтому из Мегафона и слинял, хоть у него и связь устойчивее у нас.В сутки??? То есть в течение месяца каждый день можно скачивать 3Гб в сутки?
Отправлено 09 February 2011 - 20:30
Хм... Прикольно.Прошу прощения, немного попутал . Не 3, а 2гб в сутки. Я уже скачивал.Если больше 2-х в сутки, то ограничивают скорость до 64 кбс до 03.00 следующих суток, а потом опять можно качать. Я поэтому из Мегафона и слинял, хоть у него и связь устойчивее у нас.
Отправлено 18 February 2011 - 00:22
Отправлено 18 February 2011 - 00:44