Почему я люблю ездить одна...
Отправлено 23 December 2010 - 03:26

Отправлено 23 December 2010 - 06:24
1 продолжать ездить в гордом одиночестве и наслаждаться жизнью (сам такой, только тяжело ребёнку объяснить, что папа едет в хорошем ритме и с пописать можно потерпеть)
2 пойти на компромисс и иногда останавливаться
3 поменять Васька
Отправлено 23 December 2010 - 08:50
Отправлено 23 December 2010 - 09:02
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 23 December 2010 - 11:55

Гриша, а я засыпаю на 120ти и тогда точно устаю...

2 Ilovecaddy И так вся жизнь в компромиссах....

Ещё, что добивает, это когда кто-то в машине засыпает, тут же в сон начинает клонить... Когда ребёнок спит, такого эффекта нет, а если взрослый закемарил, даже если и не вижу, что человек сзади спит и храпа не слышу, но чувствую?!?...
Отправлено 23 December 2010 - 12:50
И сколько ты проедешь по Новой Риге с такой скоростью? Сорок минут и всё, она после Волоколамска перестаёт быть автострадой и становится обычной убитой дорогой.А чем тебе рига не скоростная?
Отправлено 23 December 2010 - 13:03
Коли взрослый засыпать начал, значит что-то склонило в сон. Так же и тыЕщё, что добивает, это когда кто-то в машине засыпает, тут же в сон начинает клонить... Когда ребёнок спит, такого эффекта нет, а если взрослый закемарил, даже если и не вижу, что человек сзади спит и храпа не слышу, но чувствую?!?...

Еще как вариант, зевание заразительно, может, сон в дороге тоже?)))
Отправлено 23 December 2010 - 13:15
она после Волоколамска перестаёт быть автострадой и становится обычной убитой дорогой.
Как давно ты по ней ездил крайний раз?
Отправлено 23 December 2010 - 13:40
Я как посмотрю ты смельчачька!За последнее время заметила, когда одна - меньше устаю и быстрее доезжаю до цели исканий..

Сообщение отредактировал профи: 23 December 2010 - 13:40
Отправлено 23 December 2010 - 13:58
Я, грешным делом думала, что только девушки отвечать будут, но здорво, что ошиблась!...
Девушки ночью спят!!! +)
А у меня как-то таких напрягов нет. Лишних остановок не делаем. Все "по расписанию" +)
Если штурман нужен, так вообще отлично!
Плюс - еще исторические всякие экскурсы в параллель.
Отправлено 23 December 2010 - 14:00
Я тоже останавливаться не люблю. Но! Раз в четыре часа надо всё же тормзить и разминаться - вредно долго сидеть в одной позе..... (А зимой ещё загрязняются фары, номерные знаки, кончается омывайка....)Очень убивает морально лишний раз останавливаться на покушать-пописать-заправиться... А если это повторяется не раз... Смысл тогда лететь 180, если всё это время "сжирается" в этих остановках... Может это только мой Васёк любитель посидеть в придорожных кафе, а девушки?...
Бака хватает обычно километров на 500 - 600 км пути, а это где-то восемь часов.... Не всякий пассажир за это время не захочет пописать....
Отправлено 23 December 2010 - 15:40
Последний раз по ней я ездил этим летом в августе. Именно последний, а не крайний - я не подводник и не космонавт. Да и ты тоже.Как давно ты по ней ездил крайний раз?

Отправлено 23 December 2010 - 16:17
Теперь понятно почему вы ездите одна. Ни один здравомыслящий человек с вами в машину не сядет.Гриша, а я засыпаю на 120ти и тогда точно устаю...
А чем тебе рига не скоростная? Хорошая трасса, да, зимой надо быть всадником без головы, что б 180 лететь, а летом, да на хорошей резине, а ещё непременное условие - донор впереди, держи дистанцию и всё!
Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.
У каждой вещи есть как минимум две стороны.
Отправлено 23 December 2010 - 17:32
Теперь понятно почему вы ездите одна. Ни один здравомыслящий человек с вами в машину не сядет.
А Васёк еще пожить хочет, потому и тянет время в каждой кафешке.
Отправлено 23 December 2010 - 18:36
Да и ты тоже.
И подводник и небесный дайвер, правда в отставке. Я тебе не хвастался, что-ли? Оттт я скромнягаа

Отправлено 23 December 2010 - 18:48
Смысл тогда лететь 180, если всё это время "сжирается" в этих остановках...
Лана, далеко уезжаешь на 180?

или у тебя плащ-невидимка для ГАИ?
и потом: на такой скорости действительно, что с Васьком, что без - тяжеленько пожалуй, дальнюю дорогу переносить....
может, все-таки 108, а не 180?

Отправлено 23 December 2010 - 20:02
108 - это 18 км/ч превышения! мне тамбовские гайцы штраф прислали за 14 км/ч превышения.может, все-таки 108
Отправлено 23 December 2010 - 22:34
108 - это 18 км/ч превышения! мне тамбовские гайцы штраф прислали за 14 км/ч превышения.
это ничего.... это недораха

Отправлено 24 December 2010 - 01:02
Поллитра приличного виски...это ничего.... это недораха
Отправлено 24 December 2010 - 09:37
Отправлено 24 December 2010 - 09:57
А по Европе - на одном чихе можно только финляндию пролететь или континентальную Швецию....
Но и то каждые 200-300 км есть на что посмотреть.
Ну 180 по автобану (правда на убогой А3), в левом ряду - мешаешь, в правом 130 и ужасно хочется спать, выпрыгивать в левый до 200 кмч мощи моторчика явно не хватало...попал в пробку, вырулил через маленькие городки и деревни, ехал 40...Получил огромное удовольствие т.к. ехал через живые городки, улочкам на которых хорошо за 400 лет....
Отправлено 24 December 2010 - 11:29
Похоже на то, что Вам есть о чем подумать на едине с собой. А пассажиры вмешиваются в это интимное пространство (время). Как там у ЛЮБЭ- "люблю я дороги печаль..."Очень люблю автотуризм, так сложилось... Нет для меня проблем сесть за руль и по трассе под хорошую музыку "штуку" мотануть, полторы... За последнее время заметила, когда одна - меньше устаю и быстрее доезжаю до цели исканий.. Казалось бы, женщине за рулём одной опасней, не скучно, если кто-то ещё в машине развлекает, да и водички, если надо могут подать... Ан нет!... Очень убивает морально лишний раз останавливаться на покушать...
Мне в таких случаях помогает разлука с близкими (будущими пассажирами) на пару дней (перед поездкой). Успеваю соскучится за ними и потом все их "причуды" в дороге становятся в радость!

Отправлено 24 December 2010 - 20:29

Сообщение отредактировал Лана&Co: 24 December 2010 - 20:29
Отправлено 25 December 2010 - 10:49
камере пофиг, сколько там у тебя "доноров" - либо всех тормознут через километр-дргуой, либо письма пришлют всем.Если за донором, мне не страшны ни гайцы, ни камеры
Отправлено 25 December 2010 - 12:35
камере пофиг, сколько там у тебя "доноров" - либо всех тормознут через километр-дргуой, либо письма пришлют всем.
+100
С развитием видеофиксации нарушений, надо ломать стериотипы поведения на дороге, такие как - "отсидеться за донором". Отвечать будет каждый...
Сообщение отредактировал kalane: 25 December 2010 - 12:35
#26 Гость_Sayonara_*
Отправлено 25 December 2010 - 12:41
Интересно.Очень люблю автотуризм, так сложилось...
Я тоже обожаю дальнюю, особенно незнакомую, новую дорогу. Тоже 1000...1500 не расстояние. (1520 км. от Элисты до дома пришлось один раз в один присест проехать. При чем НЕ на иномарке

Тоже остановки только на АЗС (заправиться + туалет)
Еда на правом сиденье заранее разложена, чтобы удобно было: буиеры, бананы, фрукты. Питье в подстаканниках.
Правда хороший собеседник в машине это здорово (только не женщина!!!). Он поймет, лишний раз не остановит.
Отправлено 25 December 2010 - 12:51
+100500Правда хороший собеседник в машине это здорово (только не женщина!!!).
Отправлено 25 December 2010 - 15:04
Дело не к гайцах и камерах. Если вы едете со скоростью, далеко за сотню, намного безопаснее, быть не может. Наоборот вы создаёте опасную ситуацию для других участников движения, да и вам непоздаровится, если что, не дай бог.Если за донором, мне не страшны ни гайцы, ни камеры, да и дорога становится намноооого безопаснее!
Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.
У каждой вещи есть как минимум две стороны.
Отправлено 25 December 2010 - 15:21

Отправлено 25 December 2010 - 15:38
Вы категорично заявляете, что музыка от управления автомобилем не отвлекает?послушать музыку в том частотном пике,на которую данная аппаратура предназначена(т.е.не на всю и не особа тихо(меломаны сто пудов поймут))!

...а от контроля окружающей обстановки?