Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Почему я люблю ездить одна...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 114

#91 Толстый

Толстый

КРЫСАФЧИГ ИнструкторЪ

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6652 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 13:33

Очень люблю автотуризм, так сложилось... Нет для меня проблем сесть за руль и по трассе под хорошую музыку "штуку" мотануть, полторы... За последнее время заметила, когда одна - меньше устаю и быстрее доезжаю до цели исканий.. Казалось бы, женщине за рулём одной опасней, не скучно, если кто-то ещё в машине развлекает, да и водички, если надо могут подать... Ан нет!... Очень убивает морально лишний раз останавливаться на покушать-пописать-заправиться... А если это повторяется не раз... Смысл тогда лететь 180, если всё это время "сжирается" в этих остановках... Может это только мой Васёк любитель посидеть в придорожных кафе, а девушки?...unknown

Уважаемая Ланочка. Присоединяюсь к таксу поповоду 180 км в час. найдите в инете поиском что стало в Киевлянкой через три месяца после покупки авто. Печально.
Ну, а теперь по факту. Женский организм так устроен, что потребность в освобождении мучевого пузыря в три-четыре раза больше чем у мужчин (в инете можно натий подвтерждение). Просто не позволяйте своему спутнику пить пиво, а если он без этого не может обойтись, то сейчас "мобильных" туалетов просто масса в продаже даж в автомагазинах. Если причина не в этом, смело отправляйте своего спутника к урологу, вопрос серьезный.
Далее, если с данным спутником Вам скучно, то смело его меняйте, ибо правильно говорит пословица о том, что с хорошим спутником и "дорога короче".
Ну и последее, причина может быть просто в Вас самой. Спутник раздражает, организм требует прилив андреналина и т.п - это болшая причина для посещения врача, возможно у вас нарушен гормональный баланс.
Удачи Вам, перелстная леди, на дорогах. give_rose
С уважением Андрей.

#92 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 10:23

Толстый, ой!
Какие люди! +) :dance2:
Незаменимых людей - полное кладбище!

#93 Толстый

Толстый

КРЫСАФЧИГ ИнструкторЪ

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6652 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 10:27

Толстый, ой!
Какие люди! +) :dance2:

Я тоже тебя "ку" :D Причем периодически скучаю give_rose
С уважением Андрей.

#94 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 14:49

Я тоже тебя "ку" :D Причем периодически скучаю give_rose

Так заходи почаще!!! :drinks:
Незаменимых людей - полное кладбище!

#95 Jetsam

Jetsam

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2472 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 21:54

Очень люблю автотуризм, так сложилось... Нет для меня проблем сесть за руль и по трассе под хорошую музыку "штуку" мотануть, полторы... За последнее время заметила, когда одна - меньше устаю и быстрее доезжаю до цели исканий.. Казалось бы, женщине за рулём одной опасней, не скучно, если кто-то ещё в машине развлекает, да и водички, если надо могут подать... Ан нет!... Очень убивает морально лишний раз останавливаться на покушать-пописать-заправиться... А если это повторяется не раз... Смысл тогда лететь 180, если всё это время "сжирается" в этих остановках... Может это только мой Васёк любитель посидеть в придорожных кафе, а девушки?...unknown

Т.е. полет на бреющем вы называете автотуризмом??? Ничего не видя, нигде не останавливаясь, ни на что не обращая внимания.

Тупая езда с максимальной скоростью из одной точки до другой - это не туризм. Поезд для вас - путешествующей в одно лицо - обойдется дешевле, а впечатлений намного больше! Если хотите время выиграть, но переплатить, есть самолет! Зачем же машину насиловать, да еще и правила нарушать сразу на лишение "прав"?

Ну а если вы просто получаете удовольствия от процесса управления машиной, вам нужно в дальнобойщики пойти. Будете счастливейшим человеком - получать зарплату за то, что доставляет вам удовольствие:)

#96 Jetsam

Jetsam

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2472 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 22:36

Вы категорично заявляете, что музыка от управления автомобилем не отвлекает? :)

...а от контроля окружающей обстановки?

Конечно нет! Когда машина подпрыгивает от децибел никто ни за что не будет отвлекаться от контроля над ситуацией;)

А меломаны знают, что аудиофильскость аппаратуры ни мощностью, ни звуковым давлением не определяется. Зато когда вы слышите все нюансы произведения на едва различимой громкости... вот здесь можно говорить о классе. К сожалению ни одна машина, в принципе, не может быть изолирована от внешнего мира хотя бы по соображениям безопасности...

з.ы.: В дальней дороге музыка помогает не заснуть, если подпевать начинаешь ;) Наличие отсутствия голоса процессу не вредит...

Сообщение отредактировал Jetsam: 05 February 2011 - 22:38

#97 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 23:41

SWAN646 (25 Декабрь 2010 - 14:38) писал:Вы категорично заявляете, что музыка от управления автомобилем не отвлекает? ...а от контроля окружающей обстановки?

Не понял, с какого перепугу здесь я?

#98 Jetsam

Jetsam

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2472 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 02:34

Сам не поверил, когда увидел, но таки САМ Журнал на эту тему высказался в мартовском нумере...

#99 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 12:05

не видел эту тему но удержаться не могу)

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#100 alex78

alex78

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4342 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 21:44

Если отвлечься от 180 и выше(в смысле скорости), то да, есть что-то в том, чтобы ехать одному.Изображение

#101 Ekaterinna

Ekaterinna
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 14:33

Я за городом пока езжу только со скоростью 90 км в час, думаю и дальше так буду, т.к. с детьми. Но вот по поводу езды одной согласна, никто не отвлекает, никто не подсказывает каждые пять минут . А еще я люблю в машине слушать аудиокниги, а муж нет.

#102 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 27 July 2011 - 16:37

А еще я люблю в машине слушать аудиокниги, а муж нет.

Аудиоплейер в карман, наушники в ушки и плевать на то, что любит мух. :)

(Я тоже люблю слушать аудиокниги. Особенно... аудиоучебники на разные гуманитарные темы. Хоть время не зря проходит.
Но у аудиокниг есть один большой минус - приходится постоянно следить, чтобы не... заснуть, так как довольно монотонно. Приходится прерываться и врубать разбуживающую музыку. Или, еще лучше, юмор.) :crazy:

#103 Natasha17

Natasha17

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 18:53

180...200...забыла как это когда с мужем познакомилась. Он оказался водителем первого класса с потрясающим багажом знаний и опыта в порой не легком водительском деле. Потом дочь появилась и пришлось забыть даже про 140 км/ч. А теперь (муж скоропостижно скончался) вспоминаю опять! 140 - это только когда одна в машине и никому не мешаю на дороге!!! :D
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта

#104 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 21:33

180...200...забыла как это когда с мужем познакомилась. Он оказался водителем первого класса с потрясающим багажом знаний и опыта в порой не легком водительском деле. Потом дочь появилась и пришлось забыть даже про 140 км/ч. А теперь (муж скоропостижно скончался) вспоминаю опять! 140 - это только когда одна в машине и никому не мешаю на дороге!!! :D

нуну...

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#105 Wlad

Wlad

Влюбитель

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 15:47

нуну..

Вызывает сомнение Natasha17, или ВАЗ 21124 ? )

#106 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 30 July 2011 - 22:05

Вызывает сомнение Natasha17, или ВАЗ 21124 ? )

"И то и другое!" (с) Винни Пух. :crazy:

180...200...забыла как это когда с мужем познакомилась.

Наташа, а вы часом на Марс не летали на своей "ласточке"? :crazy:

#107 Natasha17

Natasha17

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 20:28

Смешно....Но эта "ласточка" на многое способна! Нам с мужем на удивление везло с отечественным автопромом что с 99 что и с 12-кой! А про 180-200 - это Марковник был...

Интересно, а если бы я не 12-ку указала, а к примеру Запорожец :D , реакция была бы такая же? :P

Сообщение отредактировал Natasha17: 05 August 2011 - 20:42

"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта

#108 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 05 August 2011 - 21:37

Интересно, а если бы я не 12-ку указала, а к примеру Запорожец :D , реакция была бы такая же? :P

Да просто тут народ знает на что способна, и, главное, НЕ способна ваша тачка... :crazy:

#109 Natasha17

Natasha17

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 06:56

А с Марком как понимаю вопрос о Марсе автоматически отпал?! ;) С Марковником пришлось расстаться в далекие 7 лет назад, а весь перечень машин после него места не хватит указывать, по логике вещей указываешь ту машину, на которой ездишь в данный момент.

Кстати, коль все такие АСы есть вопрос: Toyota Verso или Mazda3 для мамы с ребенком (про багаж из домашнего зверинца просто промолчу) периодически путешествующей по планете Земля?

#110 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 07:39

Toyota Verso или Mazda3 для мамы с ребенком (про багаж из домашнего зверинца просто промолчу) периодически путешествующей по планете Земля?

Со зверинцем чего-нибудь по больше надо

#111 Гость_kaber_*

Гость_kaber_*
  • Гости

Отправлено 06 August 2011 - 08:02

Интересно, а если бы я не 12-ку указала, а к примеру Запорожец    , реакция была бы такая же?

Запорожец идет 150 по навигатору .Впрочем ,для желающих убиться  и мотоколяски хватит. 

А про 180-200 - это Марковник был...

Стесняюсь спрасить,а хто такой Марковник?С большой буквы-чилавек наверное?Или  дромарощенная кличка железного друг?

#112 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 09:20

Тойота Марк-2

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#113 Natasha17

Natasha17

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 18:33

Точно! Спасибо Жорик! :rolleyes:

#114 Wlad

Wlad

Влюбитель

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 18:39

140 - это только когда одна в машине и никому не мешаю на дороге!!! :D

Насчёт 140 Наташа не врёт: :)
http://www.youtube.com/watch?v=zjmCJOFhPVs&playnext=1&list=PL540534AB89288011

Сообщение отредактировал Wlad: 06 August 2011 - 18:41

#115 Natasha17

Natasha17

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 18:53

Не нашел Господь для таких раздолбаев мозгов, что теперь поделаешь...главное нам и нашим близким не оказаться у них на пути!!!

Яндекс.Метрика