Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ВАЗ 212140-20-047

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 81

#61 Скобелев Вадим

Скобелев Вадим
  • Граждане
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 02:50

Мосгорсуд как был в советское время «Мосгорштамп» таким и остался. Даже не дали высказать все свои доводы кассационной жалобы. Придётся подавать в Нагатинский суд дополнительное исковое заявление по данному делу о взыскании с ответчика неустойки.

#62 Скобелев Вадим

Скобелев Вадим
  • Граждане
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 01:11

25 августа, наконец, получил исполнительный лист и сдал его в службу судебных приставов.

На данной автомашине уже отклеивается пластмассовая облицовка крыши, и выскакивают заклёпки крепления облицовки багажника.

#63 Grig0102

Grig0102
  • Новички
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 21:47

Стоит иметь ввиду, что сейчас такая машина стоит значительно дороже, и, может быть, проще (дешевле) довести ее до ума да и ездить. Хотя, конечно, мерзость продавцов должна быть наказана. жалко много потраченного времени и нервов.

#64 Скобелев Вадим

Скобелев Вадим
  • Граждане
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 09:34

08.11.2011 г. был в Щукинском отделе службы судебных приставов. По телефону мне сказал, что мой исполнительный лист у Мартынова С.Б., а он оказался у Бирова Р.Б., который сейчас находиться на учёбе. Выяснил, что постановления судебного пристава-исполнителя о возбуждении исполнительного производства по моему исполнительному листу было принято только 10.10.2011 г.
Автосалон «Автоцентр-Строгино» исчез, по данному адресу и телефону уже работает другой автосалон "Веst Cars Moscow". Мы имеем дело в Москве с организованной мошеннической системой продажи автомобилей населению.
Думаю зарегистрировать автомобиль и отремонтировать его по гарантии, а службу судебных приставов буду заставлять разыскивать ответчика.

#65 35688

35688

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7711 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 15:13

Автосалон «Автоцентр-Строгино» исчез, по данному адресу и телефону уже работает другой автосалон "Веst Cars Moscow". Мы имеем дело в Москве с организованной мошеннической системой продажи автомобилей населению.
Думаю зарегистрировать автомобиль и отремонтировать его по гарантии, а службу судебных приставов буду заставлять разыскивать ответчика.

Ещё стоит попытаться выяснить а не является ли новый автосалон преемником старого, не юридически (конечно не является) а по факту.
Признаки "правопреемника" Те же люди, тот же вид деятельности, те же учредители и участники (хозяева)....

Я вот в такую историю попал. В одном автосалоне заказал запчасть и даже заплатил аванс (порядка 3000р)
Запчасть мне не понадобилась. До автосалона того ехать мне неудобно... Три тысячи обещали зачесть как на ТО приеду, но я как-то к ним и не собрался....

Через полгода решил всё же "закрыть тему". Получить обратно в кассе деньги - два раза ездить (лень и дорого) Договорился забрать запчастями (свечи, колодки, прочие расхолдники...) Приехал - забрал.
Думал тема закрыта.
Через месяц звонок - оказывается, я деньги платил одной конторе, а сейчас контора уже другая (хотя "бренд" то бишь вывеска та же, но формально юрлицо уже другое...) Вобщем им было надо, чтобы я подписал договор переуступки долга.... Месяца ещё через три у меня случился повод к ним всё таки съездить... Подписал.

Это я к тому, что юрлица в Москве, торгующие машинами долго не живут! Вы захолдите в дверь с вывеской "ООО "машины" а в накладной у вас стоит печать "ООО "автомобили". Через полгода будет "ООО "Торговый дом "Автомобили" И т.д.

Собственно организационно-правовая форма "ООО" и предназначена для того, чтобы отвечать за свои действия в ограниченном размере...

Судебные приставы вашего ответчика разыщут. Скорее всего выяснится, что "Автоцентр-Строгино" был присоединён вместе с кучей других подобных контор к ООО "Рога и копыта", юридический адрес которого находится где-нибудь за Уралом... Или просто контора брошена, а имущества у него нет и не было никогда....

Да. Пока не кончилась гарантия (а вы на неё не потеряли право?????) автомобиль надо починить и ездить....
Счастливого пути!

#66 Скобелев Вадим

Скобелев Вадим
  • Граждане
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 19:04

Ещё стоит попытаться выяснить а не является ли новый автосалон преемником старого, не юридически (конечно не является) а по факту.
Признаки "правопреемника" Те же люди, тот же вид деятельности, те же учредители и участники (хозяева)....

Спасибо за ответ. В автосалоне "Веst Cars Moscow" я был. Люди там другие, автомашины продают то же другие, но врали мне, что они здесь работают давно.
Был я на приёме у начальника Щукинского отдела службы судебных приставов Алакпарова Казимира Алакпаровича. Просил наложить арест на банковский счёт ООО ""Строгино-Моторс", реквизиты, которого обозначены в договоре купли -продажи автосалона "Автоцентр-Строгино" . Документы по моему исполнительному листу не нашли, и предложили мне приехать через 10 дней после выхода на работу судебного пристава-исполнителя Бирова Р.Б.
Я также выяснил, что по юридическому адресу ООО "Строгино-Моторс" полулегально работает комиссионный автосалон по продаже подержанных автомобилей с таким же названием.

#67 Скобелев Вадим

Скобелев Вадим
  • Граждане
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 05:24

Автосалон "Веst Cars Moscow" начал работать в помещении автосалона "Автоцентр-Строгино" не позже мая 2011 г. http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/11547.htm Ранее такого автосалона в Москве не было. ???

#68 Скобелев Вадим

Скобелев Вадим
  • Граждане
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 20:16

Вчера сдал автомобиль в гарантийный ремонт в АМКапитал при автосалоне Автомир. Обещали всё отремонтировать кроме устранения следующего дефекта: внутренняя отделка автомобиля плохо закреплена к кузову автомобиля в левой части кузова автомобиля со стороны водителя. Инженер по гарантий сказал, что это неисправность появилась при установке сигнализации. Все претензии по этому дефекту он адресовал к установщикам сигнализации.

#69 Скобелев Вадим

Скобелев Вадим
  • Граждане
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 06:39

Вчера я узнал, что "Заявление взыскателя и исполнительный документ передаются судебному приставу-исполнителю в трехдневный срок со дня их поступления в подразделение судебных приставов (п.7 ст30 ФЗ «Об исполнительном производстве»).
В соответствии с п.8, ст.30 указанного ФЗ, судебный пристав-исполнитель в трехдневный срок со дня поступления к нему исполнительного документа выносит постановление о возбуждении исполнительного производства, либо об отказе в возбуждении исполнительного производства.
Я по сей день не получил постановление о возбуждении исполнительного производства.
Следовательно, Щукинский отдел службы судебных приставов преднамеренно затягивает исполнительное производство по моему иску.

Сообщение отредактировал Вадим Александрович: 20 November 2011 - 06:40

#70 Скобелев Вадим

Скобелев Вадим
  • Граждане
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 19:40

Сдал автомобиль я в гарантийный ремонт АМКапитал при автосалоне Автомир. Заставляли оформить оплату ТО 1. Пришлось доказать, что это требование не правомерно. на следующий день я получил автомобиль из ремонта. Отрегулировали только замки капота и багажника, при этом потребовали оплату 265,5 руб. Снова пришлось длительно доказывать, что я не обязан за это платить. Удалось и это доказать.

#71 Скобелев Вадим

Скобелев Вадим
  • Граждане
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 11:25

17.11.2011 г. получил от судебного пристава-исполнителя БироваРуслана Борисовича постановление о наложении ареста на денежный счёт ООО"Строгино-Моторс" в ОАО АКБ «РОСБАНК» и вручил его курьеру ОАО АКБ«РОСБАНК».

#72 Скобелев Вадим

Скобелев Вадим
  • Граждане
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 21:07

Сегодня получил от судебного пристава:
копию постановления о возбуждении исполнительного производства от 10.10.2011 г.,
копию постановления о наложении ареста на денежные средства должника от 17.11.2011 г.,
копию ответа ОАО АКБ «РОСБАНК» с сообщением, что счёт ООО "Строгино-Моторс" закрыт 25.07.2011 г.

#73 Kazan92766

Kazan92766
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:51

задымила проводка вентелятора охлождения двигателя погорела проводка ваз 212140 евро 3 не могу найти схему разводки подцепить электро вентеляторы подходит два синих провода но на одном плюса нет ,ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ СХЕМУ НА 212140 евро 3

#74 Скобелев Вадим

Скобелев Вадим
  • Граждане
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 11:42

03.01.2012 г. по интернету отправил жалобу Руководителю Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве Юсупову Фердауису Ингельевичу о ненадлежащем исполнении судебных решений, связанных с арестом и реализации имущества должника.

Сообщение отредактировал Вадим Александрович: 22 January 2012 - 11:44

#75 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 11:47

Вадим Александрович, Вам пора уже книгу писать о своей борьбе.

#76 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 15:24

Вадим Александрович, Вам пора уже книгу писать о своей борьбе.

более того, трехтомник

#77 Скобелев Вадим

Скобелев Вадим
  • Граждане
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 14:06

Я подробно описываю свою историю для того, чтобы другие не попали в аналогичное положение по своей неопытности. Если бы я сам мог бы прочитать подобное до покупки новой автомашины, то я бы не совершил бы много ошибок при покупке новой автомашины. К сожалению, покупая автомашину, мы должны предполагать, что продавец жулик, который хочет нас обмануть для своей выгоды и ему нельзя верить на слово. Всё необходимо тщательно проверять, так как законы, суд и другие правоохранительные органы нас не будут защищать. Полагаться необходимо только на себя.

Сообщение отредактировал Вадим Александрович: 24 January 2012 - 14:08

#78 Скобелев Вадим

Скобелев Вадим
  • Граждане
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 21:05

12.02.2012 г. получил ответ от И.о. начальника отдела по работе собращениями граждан и юридических лиц Е.В.Клименко от 01.02.2012 г. за № П/104/4316о том, что моё обращение Руководителю Управления Федеральной службы судебныхприставов по Москве Юсупову Фердауису Ингельевичу от 03.01.2012 г. направленодля рассмотрения и принятия мер начальнику Щукинского отдела судебныхприставов, старшему судебному приставу К.А.Алакпарову. Всё по-прежнему как вСССР.

#79 Скобелев Вадим

Скобелев Вадим
  • Граждане
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 16:59

Во время судебного процесса я допустил следующие ошибки:
не подал заявление в суд о наложении ареста на денежные средства ответчика для обеспечения исковых требований;
не принял всех мер к недопущению исправления дефектов автомобиля при осмотре его представителями ответчика;
на последнем судебном заседании не подал в суд уточнение исковых требований, в том числе о взыскании с ответчика неустойки по день вынесения решения суда. Юристам ОЗПП Фролову О.И. и Семёнову всё это было до фени. Оказалось, что им наплевать на 50 % от присуждённой мне суммы, так как это перечисляются не им, а ОЗПП.
Судебные приставы не проявляют рвения в розыске должника. Им на всё наплевать. Вывод: мы живём в бандитском государстве, где вольготно мошенникам.

#80 Кривич

Кривич

Нас Рать!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1043 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 18:18

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,

#81 ikaz2008

ikaz2008

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 08:14

Юристам ОЗПП Фролову О.И. и Семёнову всё это было до фени. А никаких мер к их бездействию нельзя предпринять?

#82 35688

35688

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7711 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 13:31

Я подробно описываю свою историю для того, чтобы другие не попали в аналогичное положение по своей неопытности.

Надо уметь вовремя фиксировать свои убытки!
В данный момент ваши издержки растут, а вот перспектива их возмещения тает на глазах.
Счастливого пути!

Яндекс.Метрика