К Дню космонавтики вот эти потрясающие фото NASA из космоса.
http://slon.ru/world/photo/luchshie_vidy_zemli_iz_kosmosa_foto-531/photo-1.xhtml
Отправлено 11 April 2014 - 22:26
К Дню космонавтики вот эти потрясающие фото NASA из космоса.
http://slon.ru/world/photo/luchshie_vidy_zemli_iz_kosmosa_foto-531/photo-1.xhtml
Отправлено 12 April 2014 - 12:22
ЗдОрово!!! Какая у нас красивая планета!!! А люди на ней войнушки устраивают
Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...
Отправлено 12 April 2014 - 12:23
ЗдОрово!!! Какая у нас красивая планета!!! А люди на ней войнушки устраивают
и даже на отдельно взятом форуме)))))))))
Отправлено 12 April 2014 - 14:22
Отправлено 12 April 2014 - 15:34
С Днём космонавтики !!!!!
http://www.gmik.ru/Pano_2.html (посещаю в реале , практически ежегодно)))
Сообщение отредактировал supermario: 12 April 2014 - 15:36
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 12 April 2014 - 16:01
С Днём космонавтики !!!!!
Сейчас такую передачу посмотрела про космические полеты и работу в космосе, прям под впечатлением огромным. Почему у нас такие фильмы показывают только раз в год и в самое дурацкое время, а в течение года одну муйню кажут?! Глядишь, и Юриев Гагаринов ещё воспитали бы... а не барыг....
Сообщение отредактировал Клубничка: 12 April 2014 - 16:02
Отправлено 12 April 2014 - 21:21
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 29 April 2014 - 09:39
давно тут праздники не отмечали) А, между прочим, сегодня Международный день танца!)
Всех любителей и сочувствующих с праздником)
Отправлено 01 May 2014 - 08:58
Отправлено 09 May 2014 - 08:08
Сообщение отредактировал Adelaida: 09 May 2014 - 08:09
Отправлено 09 May 2014 - 11:57
С Днём Великой Победы!
Отправлено 09 May 2014 - 12:20
С Днем Победы!
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 09 May 2014 - 13:10
Отправлено 09 May 2014 - 23:13
Как то зацепило... вспомнил деда.
Сегодня первый раз пошёл на парад с его фотографией, шёл в "Бессмертном полку", нас оказалось неожиданно много.
Я не "зомбированный" и мне плевать, что там с трибуны бормочут наши "отцы города", просто мне обидно, что он уже не может пройти сам, а я хочу, чтобы помнили. Не почести, не парады, не позорные "праздничные проднаборы" - хочу чтобы была память и благодарность. А иногда - и стыд.
И вам того-же!
Отправлено 10 May 2014 - 00:26
Видел сегодня наших ветеранов , дедов , немощных стариков и подумал вдруг : А ведь они могли скрутить в бараний рог любого и отрихтовать морду любому .
И мне . Потому , что были моложе меня в два раза , проворнее в два раза , физически сильнее в два раза и безбашенно-бесшабнее . Это сейчас они такие . А тогда ...
А Мавзолей опять задрапировали в фанерную инсталляцию .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 10 May 2014 - 07:43
Видел сегодня наших ветеранов , дедов , немощных стариков и подумал вдруг : А ведь они могли скрутить в бараний рог любого и отрихтовать морду любому . И мне . Потому , что были моложе меня в два раза , проворнее в два раза , физически сильнее в два раза и безбашенно-бесшабнее . Это сейчас они такие . А тогда ...
Серёх, смотрел вчера по "Культуре" документальный фильм про бои за Крым. И там дед один рассказывает как они воевали. Краснодарцы сняли.
Я бы этого деда всем показывал, в смысле фильм. А то сейчас бывает рассказывают о войне всякие мудаки, рассуждать и оценивать берутся, а сами понятия не имеют. Программа называется "Чистая победа. Битва за Севастополь".
Отправлено 10 May 2014 - 08:51
Программа называется "Чистая победа. Битва за Севастополь".
Замечательный дед !!!
Отправлено 11 May 2014 - 17:58
Я не "зомбированный" и мне плевать, что там с трибуны бормочут наши "отцы города"
А Мавзолей опять задрапировали в фанерную инсталляцию .
Я в Кашире была на День Победы. В маленьких городах этот день честнее. Там не драпируют ничего и в речах с трибун нет пафосной партийности. Там к Вечному огню идут не колоннами, а семьями. Там на несколько часов сиротеют улицы городов, потому что весь город уходит к местам былых боёв. Там люди в форме перекрывают основные дороги, ведущие в город, чтобы народ мог не брести в порядке общей очереди по обочине дороги, смотря друг другу в затылок, а почувствовал плечо друг друга в этом безбрежном потоке людской благодарности и памяти...
Отправлено 14 May 2014 - 07:47
В День Победы на Чистых можно было увидеть вот такой мерсотанк
Отправлено 14 May 2014 - 22:24
Я бы этого деда всем показывал, в смысле фильм. Программа называется "Чистая победа. Битва за Севастополь".
"Тут дураков хватает" (с) WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25
Отправлено 15 May 2014 - 21:39
Замечательный дед !!!
Скажи же, супермарио!
КАА, спс за наводку
Ты тож посмотрел, Вождь?
Знаете, други, такой человек, общение с ним - даже через экран прямо ловил себя на мысли, что будто он не кому-то, а прямо мне рассказывает - это как прикоснуться к чему-то светлому, настоящему. Есть такие люди. И так рассказывает просто, как бы знаешь - по свойски. Очень объективно, как мне показалось. И про немцев, и про умение воевать, и про холод, и про воздух крымский, и про многое другое. У меня, панимашь, как комок к горлу подкатил, так до конца фильма и не откатывал. А сколько их таких дедов было? Наших дедов!
И для меня лично один этот его рассказ о тех днях имеет в мильён раз большую ценность, чем какие-нибудь лысобондарчуковские "Сталинграды" и подобная мутота.
Нда.
Отправлено 15 May 2014 - 21:45
Ты тож посмотрел, Вождь? Знаете, други, такой человек, общение с ним - даже через экран прямо ловил себя на мысли, что будто он не кому-то, а прямо мне рассказывает - это как прикоснуться к чему-то светлому, настоящему.Посмотрел
Вот щас подумал - надо отыскать деда, ну или авторов фильма, и поблагодарить
Отправлено 15 June 2014 - 19:51
Отправлено 15 June 2014 - 21:17
Всех медрабов в праздником!!!
Отправлено 22 July 2014 - 20:25
Так хочется праздника ) Какой там ближайший кто знает? )
Отправлено 08 August 2014 - 01:11
Так хочется праздника ) Какой там ближайший кто знает? )
У мну - ДР сына младшего
Отправлено 10 August 2014 - 19:10
С днем строителя всех строителей и причастных!
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 10 August 2014 - 19:21
С днем строителя всех строителей и причастных!
Спасибо. Присоединяюсь!
Легендарная фотка 1932года, где строители небоскреба обедают без страховки на высоте 69го этажа ( такая фотка во всю стену висела у нас в офисе)
Современный ремейк
Сообщение отредактировал ambient industrial: 10 August 2014 - 19:25
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 10 August 2014 - 21:08
И с днём военного строителя тоже . Для меня праздник дважды профессиональный .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 23 December 2014 - 17:43
Хочу поздравить всех тех, кто встречает завтра Рождество вместе с двумя миллиардами людей мира из 160 стран.
Любопытно, что Рождество 25 декабря празднуют даже совсем в не христианских странах, например, в Египте, Иордании, Пакистане Рождество - это официальный праздник.
Кроме этих 160 стран, Рождество постепенно становится популярным и в Китае. Хотя оно и не является там официальным праздником, но в крупных городах наряжают рождественские елки, украшают улицы и дома, людей поздравляет китайский Дед Мороз, которого зовут Сень Дан Лао Рен. В Сочельник (который будет завтра) китайцы дарят друг другу яблоки, завернутые в подарочную бумагу.
На Мадагаскаре завтра многие семьи пойдут на службу в церковь. Служба начинается в 5 вечера и продолжается за полночь. Дети поют рождественские колядки. Люди дарят друг другу конфеты, печенье и подарки.
Но в большинстве стран, включая и Канаду, Рождество - это семейный праздник. Завтра, в Сочельник, после захода солнца, люди сядут за праздничный обед. У нас главным блюдом на столе является индюшка. Кроме того очень популярен "картофельный салат" - блюдо, очень похожее на олевье, но без мяса.
Дети будут ждать прихода Санта Клауса. Последние годы за его передвижением можно следить online по данным штаба противовоздушной обороны NORAD. А в рождественское утро дети найдут под елкой подарки от Санты. Взрослые же найдут свои подарки уже завтра вечером. У нас принято открывать их после полуночи. С последним боем часов наступает Рождество и можно посмотреть, что тебе подарили. Кстати, в этом году одним из самых популярных подарков будет индивидуальная кофе-машины. Правда, не у нас в семье.
Все дома в последние дни с наступлением темноты расцвечиваются гирляндами, фонарями. А перед двумя домами в нашем районе устроили настоящие рождественские сценки. Особенно мне и другим соседям нравится один дом, где кроме тысяч гирлянд и фонариков, фугурок Снеговика и Санты, по всей лужайке перед домом ездит поезд: паровозик и три вагона. В них тоже сидят рождественские персонажи. И все это ярко играет огнями.
Так что поздравляю всех с наступающим Рождеством, желаю добра, счастья и мира.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей