Оказывается, вчера был всемирный день оргазма....отжеблин!!! Предупреждать же надо
http://krasotka.postimees.ee/3035699/kak-priblizit-orgazm
Отправлено 23 December 2014 - 20:32
Оказывается, вчера был всемирный день оргазма....отжеблин!!! Предупреждать же надо
http://krasotka.postimees.ee/3035699/kak-priblizit-orgazm
Отправлено 23 December 2014 - 22:31
А вот следить надо за календарём! А то, понимаешь, за фигурой он следит, пиво считает...
Небось, провёл бездарно, как День Рыбака какой... но есть надежда всё исправить! "Старшие товарищи рассказывали" (с))), что губернатор Одессы однажды, по причине тяжкого похмелья чудовищной занятости, профукал ДР Его Императорского, и не поздравил Николая II. И ведь подчинённые не "подстраховали", сцуки, видать, подсиживали)). В холодном поту отправляет в Санкт-Петербург телеграмму: " Ваше Императорское.... и т.д. и т.п...зпт третий день пьём за Ваше Драгоценное Здоровье вскл" Говорят, ответ был "Пора уже и протрезветь", но оргвыводов не последовало.
Так шо, Дима, чего-нить там в руки... и праздновать!!!
И вам того-же!
Отправлено 25 December 2014 - 14:09
Хочу поздравить всех тех, кто встречает завтра Рождество вместе с двумя миллиардами людей мира из 160 стран.
Поздры всем причастным
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 26 December 2014 - 07:57
вечра был детский утренник дл я младшеклассников, пришлось быть дедом Морозом!
сегодня маленькие первоклашки прискакали ко мне, с криками "Мы узнали! Это вы были Дедом Морозом"..
именно так рушатся детские представления о реальности...
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 26 December 2014 - 18:55
уф, эти праздники школьные наконец прошли..
как они достали ( ДЕТЯМ ПРИКОЛЬНО, НО ДЕДУ МОРОЗУ БУХАТЬ НЕЛЬЗЯ((
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 26 December 2014 - 19:53
НО ДЕДУ МОРОЗУ БУХАТЬ НЕЛЬЗЯ(
чё это? зря что-ль Снегурочку штурманом брать?
Отправлено 26 December 2014 - 20:05
чё это? зря что-ль Снегурочку штурманом брать?
это на корпоративах можно, в школе же сухой закон (вообщемто это и правильно).
ну не массовик-затейник по натуре, что поделать, и на трезвую голову лично для меня это сложное дело))) хотя кой кто говорит, что все получается, и что мне стоит подработку такую взять
Отправлено 26 December 2014 - 20:07
в школе же сухой закон
если в школе не пьет даже трудовик - это ЛИЦЕЙ!
Отправлено 26 December 2014 - 20:08
если в школе не пьет даже трудовик - это ЛИЦЕЙ!
это полная жопа) нескем стресс снять
Отправлено 26 December 2014 - 20:15
подработку такую взять
а почему-б и нет, спец одежду дают, правда летом в ней жарко...
я как-то между утренниками усы из ваты сигаретой подпалил...
это полная жопа) нескем стресс снять
да сейчас школа уже не та, в бытность учителем у нас была в школе мужская компания малая педагогическая ячейка
Отправлено 26 December 2014 - 20:36
а почему-б и нет, спец одежду дают, правда летом в ней жарко...
да ну, не интересно,
малая педагогическая ячейка
раньше тоже была.. но.. кто в декрет, кто в бизнес подались. один я остался.
вечно на новый год шкерились у меня в лабораторной)
да и не очень в этом году прошли праздники, дни неудачные.
Сообщение отредактировал nazildar: 26 December 2014 - 20:37
Отправлено 26 December 2014 - 20:56
не очень в этом году прошли праздники, дни неудачные.
охохоюшки хуху! дык еще все праздники "спереди", а дни... дни пройдут, "будет и на твоей улице мэри крисмассссс!"
Отправлено 27 December 2014 - 01:41
будет и на твоей улице мэри крисмассссс
вспомнилось:
- что такое Мери Поппинс?
- это плохо отпразднованный Мери Кристмас
Отправлено 27 December 2014 - 17:35
охохоюшки хуху!
Наконец таки! Трудно подобрать слово, более точно описывающее это самое посткорпоративное состояние
Но ничего! Ничегооо... и-го-го... Будет и на нашей улице дуть лёгкий майский ветерок!
Как сказал прозаик - за удовольствие надо платить. Жаль он не сообщил, что при этом не всегда могут сгодиться дензнаки.
Да, граждане. Я извиняюсь. Вот всё спросить хотел, но не решался. А правду говорят, что "конец" - это натурально конь, пользующийся особым расположением его хозяина?
Отправлено 27 December 2014 - 17:47
А правду говорят, что "конец" - это натурально конь, пользующийся особым расположением его хозяина?
какую бурю больной фантазии какой филологический пласт поднят! ....тут и мысли о сказке Ершова "Конек-Горбунёк" где главный герой удачно женился, и фраза "привяжи своего коня" и пошему-то Шрек со своим ослом.... и фольклёр: "если-б я имел коня...."... и тюркские созвучия: ат - конь, ата - отец...
Усе, я в кафе! ..... к обеду не ждите
Сообщение отредактировал Татарин: 27 December 2014 - 17:49
Отправлено 27 December 2014 - 18:28
какую бурю больной фантазиикакой филологический пласт поднят! ....тут и мысли о сказке Ершова "Конек-Горбунёк" где главный герой удачно женился, и фраза "привяжи своего коня" и пошему-то Шрек со своим ослом.... и фольклёр: "если-б я имел коня...."... и тюркские созвучия: ат - конь, ата - отец...
Усе, я в кафе! ..... к обеду не ждите
Ппппомедленней... Я записываю.
ЗЫ В Лениногорске странный обычай - там завтракают так поздно, что нельзя понять, что это: ранний ужин или поздний обед!
Отправлено 12 April 2015 - 12:02
Православных со светлым праздником Пасхи!
Христос воскрес,воистину воскрес.
И в этот миг добрее люди стали,
А благодать,сошедшая с небес,
Сотрет с лица тревогу и печали.
Заговорят в церквях колокола,
Заговорят они на всю Россию
И с алтаря к нам долетят слова
Про Бога,про Любовь и про Мессию.
И тысяча свечей зажгутся в ночь,
И мы замрем все в ожиданье чуда,
Христос воскрес,и злые силы - прочь.
Замаливайте грех,сподвижники Иуды.
И вздрогнет мир,и припадут к кресту
Богопослушные миряне,дети.
Христос воскрес,пришел конец посту.
Нет праздника прекраснее на свете.
А атеистов с Днем космонавтики!
"Поехали"...
Космосняш!
Отправлено 12 April 2015 - 13:51
Воистину НЯШ !)))
И вам того-же!
Отправлено 12 April 2015 - 15:12
Отправлено 13 April 2015 - 09:04
Гаечка опередила.
Сообщение отредактировал Витал: 13 April 2015 - 09:04
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 01 May 2015 - 21:20
С Первомаем!!! Хороших вам урожаев!
Отправлено 01 May 2015 - 22:42
название этого праздника у древних алеутов, можно перевести как:
"день, когда на каяке уже можно грести в тонкой одежде и босиком"
Отправлено 02 May 2015 - 07:04
мой мелкий, имеющий обостренное чувство логики: - А почему "Праздник Труда" - выходной?
Отправлено 02 May 2015 - 08:57
обостренное чувство логики
Во-во.
Это ж всё равно, что на праздник Божоле Ново придерживаться принципа "ни капли в рот!"
Отправлено 16 June 2015 - 16:14
Отправлено 16 June 2015 - 17:26
И Вас с Праздником)))Саваж гарден, он же гость~~~ - русофоб похлеще Бжезинского! То то он фашистов восхваляет.
Отправлено 16 June 2015 - 17:52
Саваж гарден, он же гость~~~ - русофоб похлеще Бжезинского! То то он фашистов восхваляет.
Прелесть какая. А мы-то всё о праздниках тут.
Не мешаем?
С Днем России всех!
Отправлено 16 June 2015 - 20:40
А ещё сегодня Международный день морских черепах, День солидарности с борющимися народами Южной Африки (эх,где мои "трёшки", перечисленные из стипендии в Международный фонд мира...)), 52 года полёту первой женщины в космос ( она ещё и первая женщина-генерал в ВС, Валентина Владимировна, наше вам искреннее!), и... День чекушки! С праздником, коллеги!
И вам того-же!
Отправлено 16 June 2015 - 20:54
А ещё сегодня Международный день морских черепах,
Это хорошо, что международный, а то африканские черепахи могли бы обидеться на американских.
День солидарности с борющимися народами Южной Африки
Свободу Нельсону Мандейле!
52 года полёту первой женщины в космос ( она ещё и первая женщина-генерал в ВС, Валентина Владимировна, наше вам искреннее!)
Есть женщины в русских селеньях, кто бы спорил
День чекушки!
Не наш праздник (размер), ты бы еще дринки праздновал))
Отправлено 17 June 2015 - 00:28
27-го июня у нас будет "день города". Опять к ночи горы мусора, пустых пивных бутылок и запах мочи из кустов. Ну ещё Киркоров наверное опять приедет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей