Вообще-то многие историки уверены, что Рюриковичи пошли от викингов. И князь Игорь был не Игорем, а Ингваром, а Ольга - Хельгой. А князь Свенельд так и остался со скандинавским именем.
Так что назвать их "исконно русской династией" вряд ли можно.
Естественно потом скандинавы смешались со славянами и образовали единый народ. Но начало династии Рюриковичей положили именно викинги.
Написал же докУментов нет.
"Ох уж эти сказки... ох уж эти сказочники"...
А на досуге чо не придумаешь... особенно под сто грамм... Игорь был Абрамом... Ольга Сарой... или Пелагеей... докУментов то нет... и никто не проверит...
Вот мне интересно почитать, что написано в новом учебнике истории, который Пу утвердил для обучения...
ЗЫ. Вчера смотрел по "Культуре" как какие-то бездельники от истории организовали реконструкцию типо создания и перемещения статуй на острое Пасхи...
Сделали вывод, что это было возможно, аж тыщи лет до н.э....
Типо обрабатывался базальтовыми резцами мягкий камень вулканического происхождения... и стоит этот "мягкий камень" тыщи лет на берегу моря.... и хоть бы что ему... скалы разрушаются, а мягкому камню пофих...
Затем тридцать современных цивилизованных людей передвинули статуй на три метра.. применив современные канаты, свои знания законов физики и эксперименты с подъемным краном... Все подавалось вперемежку с кадрами, типо диких людей с палками-копалками...
Так пишется "история"...
Вообще-то очень многие историки ни в каком варианте происхождения Рюриковичей до конца не уверены.
Именно..
Трудно узнать реальность жизни, не живя в стране. Все факты, что я могу получить, это - из российского телевидения, интернета, в частности, из этого форума. А как Вы понимаете, картинка нп телевидении и реальная жизнь - это разные вещи. Вот я и получаю свои знания из форума, от людей, живущих сейчас реальной жизнью в России.
Да уш. У мну братуха в Берлине на ПМЖ лет уже 20... Он там смотрит ТВ канал "Планета"... Интересно с ним разговаривать...
Вы, главное, когда читаете - верьте, что пишут правду. Ибо тут точно не пропагандистский кружок.

Есть исключения...
если копнуть поглубже, но наверняка окажется, что они были евреями.....как всегда
такая, панимаш, северная...агрессивная разновидность
Евреи агрессивные?!!!....
...они дУшки...
Сообщение отредактировал K.Serg: 08 November 2013 - 10:08