Порекомендуйте мобилу
Отправлено 24 October 2010 - 09:58
Отправлено 24 October 2010 - 10:30
Отправлено 24 October 2010 - 11:46
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 24 October 2010 - 12:29

Отправлено 24 October 2010 - 14:23
заявленные 5Мп Нокии не дадут такого качества фотографий, которые выдают 2 Мп СониЭриксоновсмотрел 6700 там камера 5 мп вспышка, с
Отправлено 24 October 2010 - 14:40
заявленные 5Мп Нокии не дадут такого качества фотографий, которые выдают 2 Мп СониЭриксонов
А что? Вот и трэнд для очередной дискуссии, переходящей в потасовку

Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...
Отправлено 24 October 2010 - 14:52
На одного Medvegenok-а с Нокией - четверо с СониЭриксонами! Затопчем!А что? Вот и трэнд для очередной дискуссии, переходящей в потасовку

Отправлено 24 October 2010 - 15:00
Отправлено 24 October 2010 - 15:04
другое дело, что ни те, ни другие меня не устраивают, в отличии от снимков с htc diamond 2
Отправлено 24 October 2010 - 15:09

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 24 October 2010 - 15:09
htc diamond 2
А на этом ХыТыЦы можно СМСку набрать не вынимая его из кармана???
Отправлено 24 October 2010 - 15:23
Если просматривать фотографии не на экране телефона, а на мониторе компа- камерафонам СЕ нет равных. Это проверено. К тому же даже 1.3 Мп камера СЕ с автофокусом даст фору 5ти Мп без автофокуса. И это надо учитывать. Я тут не хочу открывать дискуссию о оптике и физическом размере матрицы и прочей ахинее, всё таки мы говорим не о фотиках, а о камерах в телефоне... Но собственно камеры лучше именно в СЕ. Во многих нокиях лучше экран- это да... но если сравнивать конкурентов одной цены Нокия против СЕ кроме экрана, нокия во всем функциональном уступает... Взять хотяб тот же режим многозадачности, о котором я писал выше- он есть почти у всех, начиная с дешевых СЕ, а нокиях- даже в средних моделях не всегда... Кроме бренда и привычки людей- в нокии ничего хорошего нет. Поверьте мне, я юзал почти все топовые модели нокий за последние 5 лет. По цене и техническому функционалу- они одни из худшихУ меня Нокиа, но фотки с моего телефона лучше, чем соответсвующего класса у СониЭриков,
другое дело, что ни те, ни другие меня не устраивают, в отличии от снимков с htc diamond 2
Нет, нельзя. Нужно смотреть куда тыкаешь. А вот с СЕ К770 можно. К функции Т9 если привык- я так делал постоянно- печатал вслепую...А на этом ХыТыЦы можно СМСку набрать не вынимая его из кармана???
Отправлено 24 October 2010 - 15:47
На одного Medvegenok-а с Нокией - четверо с СониЭриксонами! Затопчем!
так так один на одного! что за неравноправие? один на четырех!

Отправлено 24 October 2010 - 18:26
Не знаю, я о нем знаю только как он выглядит и какие снимки делаетА на этом ХыТыЦы можно СМСку набрать не вынимая его из кармана???

Я про монитор и говорю.Если просматривать фотографии не на экране телефона, а на мониторе компа- камерафонам СЕ нет равных.
Сонэрики мне не нравятся.
Отправлено 24 October 2010 - 18:32
Отправлено 24 October 2010 - 18:54
А вы уверены, что говорите о линейке камерафонов- СониЭриксоны серии 'К' cyber-shot? Ведь они максимально ориентированы на фото. О них я и говорил. Так как есть ещё , к примеру линейка 'W'(валкман)- это уже не камерафоны, они в большей степени ориентированы на музыкальность. Камеры там слабее, т.к. помимо прочего не имеют АВТОФОКУСА. А без него пиксели особой роли не играют...Я про монитор и говорю.
Сонэрики мне не нравятся.
Отправлено 24 October 2010 - 18:57
А я ими и не пользуюсь! Но раз речь зашла о качестве, про качество и пишу!Не нравятся - не ешь!
Отправлено 24 October 2010 - 19:11
Отправлено 24 October 2010 - 19:22
Предлагаю спор решить просто - выложи фотку с того о чем говоришьА вы уверены, что говорите о линейке камерафонов- СониЭриксоны серии 'К' cyber-shot? Ведь они максимально ориентированы на фото.

Отправлено 24 October 2010 - 19:32
Ха!!! Знаю хорошо сей гаджет... Вот эта ваша 6300 по цене как СЕ К770 о котором я писал выше. Так вот она хороша только экраном. Камера её 2Мп без АВТОФОКУСА никуда не годится! А у К770 камера 3.2Мп с автоФОКУСОМ и разными другими улучшающими качество примочками, типа стабилизации..и т.п. Потом- у этого 6300 нет многозадачности- о ней я тоже писал выше. И ещё много разных недостатков... Ради справедливости и объективности скажу, у 6300 по сравнениию с К770 есть преимущества два- это металлический корпус. И лучше дисплей. Всё.У меня Нокия 6300, мне нравится, в мет. корпусе. Да и фотки нормальные.
http://www.radikal.ru
А цена одинаковая...
Кстати, я не теоретизирую. Я действительно юзал 6300... И знаю, о чем говорю... Я вообще почти всё юзал...
Отправлено 24 October 2010 - 19:37

Сообщение отредактировал maximum13: 24 October 2010 - 19:44
Отправлено 24 October 2010 - 19:44
Приведу пример- я мог с расстояния в метр сфоткать к примеру газету. И при приблежении изображения на мониторе компа её можно будет читать... Макросъемка на высоте. Съемка документов на высоте- я фоткал к примеру документы А4 потом просто распечатывал на принтере без потери качества...(когда отксерить нужный документ, к примеру не было возможности) Фотографии на дальность- ландшафт или в городе- тоже детализированны и четкие... Можно найти фотки на компе и выложить... Не вопрос. Только весят они более 1мб... Тут такое получится выложить??Предлагаю спор решить просто - выложи фотку с того о чем говоришь
Отправлено 24 October 2010 - 19:48
Не надо оригинал, сожми, или скинь мне - уменьшу в фотошопе.Тут такое получится выложить??
Отправлено 24 October 2010 - 19:51
Дико извиняюсь
Нокия 6303 3,2 Мп, с автофокусом,двойная светодиодная вспышка и функция 8-кратного цифрового увеличения
Ну это другое дело.

Отправлено 24 October 2010 - 19:59
Дико извиняюсь
Нокия 6303 3,2 Мп, с автофокусом,двойная светодиодная вспышка и функция 8-кратного цифрового увеличения
![]()
Телефон может конечно и хороший, но камера сомнительная. У Нокии на сколько я помню 3,2 МПикс снимок сделан путем программного увеличения снимка с 2,0 МПикс матрицы. Плюс светодиодная вспышка годится только в качестве фонарика. А про цифровой зум вообще молчу.
Отправлено 24 October 2010 - 20:03

или вот

вот съёмка в помещении при искусственном освещении

я не говорю, что камера в телефоне может соперничать с хорошим фотоаппаратом, но вот как альтернатива дешевой "мыльнице" - запросто.
Отправлено 24 October 2010 - 20:03
Вполне возможно. Много такого слышал о разных моделях Нокий. И ты знаешь, возможно это и есть 'разогнанная' камера материнского 6300. Но не юзал его и о нем конкретно не знаю, поэтому это лишь догадки...могу ошибатьсяТелефон может конечно и хороший, но камера сомнительная. У Нокии на сколько я помню 3,2 МПикс снимок сделан путем программного увеличения снимка с 2,0 МПикс матрицы. Плюс светодиодная вспышка годится только в качестве фонарика. А про цифровой зум вообще молчу.
Отправлено 24 October 2010 - 20:06
Отправлено 24 October 2010 - 20:13
Полностью согласен. Тем более что в топовом СЕ Цэ 905 - камера уже 8.1 Мп ... Каких- то 5 лет назад этим не каждый цифровик мог похвалиться...я не говорю, что камера в телефоне может соперничать с хорошим фотоаппаратом, но вот как альтернатива дешевой "мыльнице" - запросто.
Твой К 750 вообще телефон культовый. Икона можно сказать. В свое время наделал шуму, как отличный камерафон и при этом стоил не втридорого, а за разумные деньги. Всем остальным пришлось пересматривать свои технологии и ценовую политику...Причём моему телефону уже 5 лет!
Отправлено 24 October 2010 - 20:15