Антиреклама Макдональдса?!

Отправлено 22 October 2010 - 21:57
Антиреклама Макдональдса?!
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 22 October 2010 - 21:59
Отправлено 22 October 2010 - 22:00
Хы, а вы знаете, что делают с людьми, из которых потом получаются борцы сумо?Антиреклама Макдональдса?!
Отправлено 22 October 2010 - 22:17
В то,что коня на скаку остановит-почему-то верится сразу! А вот в горячую избу......в дверь не пройдет.
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 22 October 2010 - 22:48
Хы, а вы знаете, что делают с людьми, из которых потом получаются борцы сумо?Никакому Маку такое не под силу
Отправлено 22 October 2010 - 22:52
Как свиней на убой скорее - у них очень плотный и жесткий график тренировок и они наращивают как сало в определенных местах, так и мышцы, для максимального эффекта мощикормят как гусей для фуа-гра?
Отправлено 22 October 2010 - 22:53
Отправлено 22 October 2010 - 23:56
жена, теща.... холодильник отобрали...
хотел было поспорить...но апаздалБредятина!!! Ожирение это болезнь.
я тоже знаюя знаю некоторое количество очень харизматических и при этом худых людей.
представил себе свиней, с плотным графиком тренировокКак свиней на убой скорее - у них очень плотный и жесткий график тренировок и они наращивают как сало в определенных местах, так и мышцы, для максимального эффекта мощи
Отправлено 23 October 2010 - 00:01
М-да... Ужас. Хуже этого только женщина из начальства.В то,что коня на скаку остановит-почему-то верится сразу! А вот в горячую избу......в дверь не пройдет.
Отправлено 23 October 2010 - 00:11
я тоже знаю
Сообщение отредактировал Verik: 23 October 2010 - 00:12
Отправлено 23 October 2010 - 00:20
Да что ж вы на начальство то взъелись? Дрючат вас чтоли сильно? И что плохого в женщине- начальнике? Опять по своему негативному жизненному опыту судишь? А я вот знаю массу хороших женщин- начальников и владельцев бизнеса... Умные, красивые, успешные.. Завидно, что женщина может быть хорошим начальником? Алкаш, завидовать женщинам, достигшим более высокого положения в обществе, чем вы- это уже чересчур... А ненавидеть их- вообще клиника.М-да... Ужас. Хуже этого только женщина из начальства.
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 23 October 2010 - 00:25
Отнюдь.Да что ж вы на начальство то взъелись? Дрючат вас чтоли сильно? И что плохого в женщине- начальнике? Опять по своему негативному жизненному опыту судишь? А я вот знаю массу хороших женщин- начальников и владельцев бизнеса... Умные, красивые, успешные.. Завидно, что женщина может быть хорошим начальником? Алкаш, завидовать женщинам, достигшим более высокого положения в обществе, чем вы- это уже чересчур... А ненавидеть их- вообще клиника.
Отправлено 23 October 2010 - 00:26
если судить по фото, то я тут не единственная "худая харизма"у меня такое чувство, что мы оба понимаем, о ком идет речь
некий Эстонский каякер, если я не ошибаюсь, да?
Отправлено 23 October 2010 - 00:27
ИМХО твоя харизма худее других харизматичных харизмесли судить по фото, то я тут не единственная "худая харизма"
Отправлено 23 October 2010 - 09:47
ИМХО твоя харизма худее других харизматичных харизм
Отправлено 23 October 2010 - 11:22
Отправлено 23 October 2010 - 11:31
Отвечу за Эста- ''не, чё я дурак, в МД питаться, я в Бургер Кинг кушаю ...''вот. смотрите все!
этот человек не питается в МД. (ведь ты не питаешься, Эст?)
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 23 October 2010 - 11:45
вот. смотрите все!
Сообщение отредактировал sashgus: 23 October 2010 - 11:46
Отправлено 23 October 2010 - 12:09
ну....дочь иногда затягивает мну в МД или Hesburger, но особого фанатизма я там не проявляю (кофе с мороженым....и т.д.)вот. смотрите все!
не....кофе во всех забегаловках паршивый (за исключением настоящих итальянских), это я Вам как владелец кофе-автомата грюИ кофий не самый плохой для забегаловки
Нет, определённо мне не дают покою лавры Эста...
Отправлено 23 October 2010 - 12:22
и это правильно!Нет, определённо мне не дают покою лавры Эста...
![]()
А тоже НЕ ПИТАЮСЬ в МД,
не....кофе во всех забегаловках паршивый (за исключением настоящих итальянских), это я Вам как владелец кофе-автомата грю
Отвечу за Эста- ''не, чё я дурак, в МД питаться, я в Бургер Кинг кушаю ...''
Отправлено 23 October 2010 - 12:25
и это правильно!
Саша, я ж как раз и говорю: главное - не питаться там регулярно.
а так .....ну кто ж не без греха....
я вот помницца, где-то год назад в ожидании, когда откроется нужный мне магазин в торговом центре, будучи голодной, тоже забежала в МД. и съела что-то....
Отправлено 23 October 2010 - 12:41
правда, дают морковку?
ну вот и живы-здоровы? Для особо привередливых там резаную морковку продают.
Грызи и здоровей. Здоровея - худей. Слоган, однако))
Сообщение отредактировал Verik: 23 October 2010 - 12:41
Отправлено 23 October 2010 - 12:46
и это прекрасно тебя характеризуетэто что? не знаю такого....
Отправлено 23 October 2010 - 12:46
А мне нравится
Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...
Отправлено 23 October 2010 - 12:48
адаптация маркетинга МД к российским условиям)
А мне нравится
Сообщение отредактировал Verik: 23 October 2010 - 12:48
Отправлено 23 October 2010 - 12:54
правда, дают морковку?
в МакДональдсе?
Отправлено 23 October 2010 - 13:04
Отправлено 23 October 2010 - 13:08