тоже....от обезвоживания помогает

Отправлено 20 October 2010 - 00:26
Отправлено 20 October 2010 - 00:31
жить оказывается вредно, а ещё вреднее жить и ненавидеть
Сообщение отредактировал tors56: 20 October 2010 - 00:32
Отправлено 20 October 2010 - 00:35
А я за разнообразие мира
Отправлено 20 October 2010 - 06:24
Зврнрк на радио: мальчик сеня из сыктывкара спрашивает а что такое сольфеджио - отвечаем- людям жрать нечего а ты выкобениваешся;-)Я конечно извиняюсь, а что такое макдоналдс.
Отправлено 20 October 2010 - 07:45
если выходя из ресторана, и употребив не самое большое количество еды, испытываешь сколько-нибудь неприятные ощущения, не надо больше туда ходить. даже если вкусно.
Сообщение отредактировал Steam: 20 October 2010 - 07:50
Отправлено 20 October 2010 - 07:49
.....если выходя из ресторана, и употребив не самое большое количество еды, испытываешь сколько-нибудь неприятные ощущения, не надо больше туда ходить. даже если вкусно.
ИМХО, конечно, каждый сам решает. но я знаю твердо: стрескав гамбургер и запив его колой, у меня это все встает в желудке каменно и надолго. и это мне не нравится. и мне даже неважно, почему. что там - сода, солод, хлорка или солярка....
один раз вкусив шаурмы (торопилась, есть хотелось) - неделю глотала хилак.
а так я полностью поддерживаю идею разнообразия.
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 20 October 2010 - 21:55
Отправлено 20 October 2010 - 22:08
Неа, тебя ругать чёто не хочется......... Пусть кто-то другой вякнет че нибудь про пиво !!!пиво вобще зло.
и ругайте меня скока хотите
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 20 October 2010 - 22:12
ненуаче....Неа, тебя ругать чёто не хочется......... Пусть кто-то другой вякнет че нибудь про пиво !!!
...шутка...
...Зло так зло....
Отправлено 20 October 2010 - 22:25
Так вот где собака порылась! Мужиков с брюшком не любишь...В результате по стране ходют и ездют миллионы глубоко беременных мужчин.
фи.
Отправлено 20 October 2010 - 22:29
ну вот и получается, что одно тащит за собой другое. пиво/кола - аппетит - живот.Так вот где собака порылась! Мужиков с брюшком не любишь...
![]()
Дык, вроде последние исследования диетологов показали, что т.н. 'пивной живот'- вовсе не имеет отношения к самому пиву.
Просто у чела, постоянно пьющего пиво- хорошее пищеварение и чувство голода быстрей наступает- и едят много. Так же и с кока-колой...
Отправлено 20 October 2010 - 22:42
Я тоже знаю! почти такой же случай был со знакомым!! Только вот характер у него изменился кардинально после того,как похудел... Раньше шутник такой был, заводила, душа компании, а щас спокойный стал, тихий... Че это такое??ну вот и получается, что одно тащит за собой другое. пиво/кола - аппетит - живот.
а про диетологов - они как статистики, все что хочешь тебе за 5 мин. докажут.
я знаю одно - у нас один товарисч похудел на 20 кг, перестав пить пиво литрами. похудел за месяц. вот и вся штука. на моих глазах , буквально. вот в это я верю.
Отправлено 20 October 2010 - 22:44
+100 как естествоиспытатель, могу подтвердить: пиво пью, а брюхо не растёт....даже не собираетсяДык, вроде последние исследования диетологов показали, что т.н. 'пивной живот'- вовсе не имеет отношения к самому пиву.
вот где оно...ЗЛОтема-то про МакДоналдс.
Отправлено 20 October 2010 - 22:51
+100 как естествоиспытатель, могу подтвердить: пиво пью, а брюхо не растёт....даже не собирается
![]()
такшто, зло - это брюхо, а пиво....оно полезное
Отправлено 21 October 2010 - 01:10
Отправлено 21 October 2010 - 06:44
пиво вобще зло.
и ругайте меня скока хотите
Отправлено 21 October 2010 - 08:16
не....если к ЭТИМ годам ещё не выросло, то уже вряд ли (папаня мой - наглядный тому пример)Ничё, наростёт ещё, какие Ваши годы
да фсемчем же это оно полезное?
вспоминается анек:Вспомните советский слоган "Пейте, пейте пиво пенное - морда будет здоровенная".
Сообщение отредактировал EST: 21 October 2010 - 08:17
Отправлено 22 October 2010 - 20:13
100 как естествоиспытатель, могу подтвердить: пиво пью, а брюхо не растёт....даже не собирается такшто, зло - это брюхо, а пиво....оно полезное
Раньше шутник такой был, заводила, душа компании, а щас спокойный стал, тихий... Че это такое??
Отправлено 22 October 2010 - 20:48
Неа, он просто стал каким-то 'обычным', злости и раздражительности нет, наоборот, легкая аппатия какая-то ко всему, в себя ушел немного. Пассивный какой-то. Пока не спросишь- не заведешь разговор- он и молчит... Не интересно ему как-то ничего. И всё это как-то так странно. Реально странно. Порошочек не употребляет, я бы понял... Это бы многое обьяснило(в т.ч. резкое похудение)... Просто в нем раньше энергии было через край, а щас обычный серенький... Если бы не знали его раньше, то нормальный чел, как многие спокойные люди... Мне кажется есть люди, которым просто не стоит худеть.уточни: стал именно спокойный и тихий или злой и раздражительный?
Отправлено 22 October 2010 - 20:53
это да. Мне кажется есть люди, которым просто не стоит худеть.
Отправлено 22 October 2010 - 20:55
это да
по китайской теории (точно не помню формулировку) - разные стихии (огонь, вода, земля, дерево, металл) - также свойственны строению тела конкретного человека. например, люди стихии земли (круглые, как земля) и не должны быть другими.
помню, в фильмах с Дж. Чаном снимался актер - круглый как колобок. однако прыгал как сам Дж.Чан. Яркий пример человека - стихии Земля.
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 22 October 2010 - 21:00
Саммо Хунпомню, в фильмах с Дж. Чаном снимался актер - круглый как колобок. однако прыгал как сам Дж.Чан. Яркий пример человека - стихии Земля.
Ожирение да, а строение тела - нет.Бредятина!!! Ожирение это болезнь.
Отправлено 22 October 2010 - 21:03
необходимо различать ожирение и естественную полноту.Бредятина!!! Ожирение это болезнь.
Отправлено 22 October 2010 - 21:09
Отправлено 22 October 2010 - 21:13
необходимо различать ожирение и естественную полноту.
мой знакомый - довольно круглый товарисч - с детства занимался спортом, между прочим.
лет в 35 похудел на 25 кг, держался в этом весе пол-года, но чувствовал себя очень плохо.
набрал вес обратно - давление и сердцебиение пришло в норму.
Отправлено 22 October 2010 - 21:28
всегда готовы Вас порадовать,supermario,Женская солидарность?! Так мило......)))))
Бредятина!!!
А ещё полные люди часто обладают удивительной харизмой и магнетизмом.
Сообщение отредактировал Verik: 22 October 2010 - 21:25
Отправлено 22 October 2010 - 21:40
всегда готовы Вас порадовать,supermario,
однако, боюсь, Вы предвзяты. и рикошетом на Ваше хамское
спешу Вам сообщить, что бредятина - это Ваш пост про солидарность.
Сообщение отредактировал supermario: 22 October 2010 - 21:40
Отправлено 22 October 2010 - 21:41
Мне кажется, что это не от строения тела зависитА ещё полные люди часто обладают удивительной харизмой и магнетизмом.
Отправлено 22 October 2010 - 21:51
Мне кажется, что это не от строения тела зависит
![]()
Отправлено 22 October 2010 - 21:52
А ещё полные люди часто обладают удивительной харизмой и магнетизмом.
Женщины- это лучшее,что создал всевышний!!!
Сообщение отредактировал Катерина: 22 October 2010 - 21:53