откуда в мирном бизнесмене такой экстремизм?
с детства мечтал торговать оружием, но воспитательница детсада пресекла
ты там обязательно побываешь вместе со своим каяком)
йапостараюсь
Отправлено 03 March 2014 - 22:11
откуда в мирном бизнесмене такой экстремизм?
ты там обязательно побываешь вместе со своим каяком)
йапостараюсь
Отправлено 03 March 2014 - 22:17
не иначе, как торговать хотел не своим, а детсадовским
Сообщение отредактировал Adelaida: 03 March 2014 - 22:18
Отправлено 04 March 2014 - 08:42
Массандровского хереса осталось полкоробки, да мадеры с портвейном бутылочек по пятьНе береди душу, светлые воспоминания о дипломе.... А то приеду незванным!
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 04 March 2014 - 17:28
Вы где все живёте ?... В любом порядочном магазине "Массандры" и "Алушты" - пруд пруди .
Или боитесь , что вдохновение попрёт так , что остановить нельзя будет ?
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 04 March 2014 - 17:37
В любом порядочном магазине
есть мнение, что их делают в Одессе, на ул. Малой Арнаутской
Отправлено 04 March 2014 - 19:25
есть мнение, что их делают в Одессе, на ул. Малой Арнаутской
Ты туда не ходи . Ты сюда ходи . Говорю ж - порядочном . В "Магните" 300-с гаком-рублей бутылка . И на вкус - оно самое , из детства ...
Отправлено 04 March 2014 - 22:01
Сообщение отредактировал Babaй: 04 March 2014 - 22:03
Отправлено 04 March 2014 - 22:50
Ты туда не ходи . Ты сюда ходи . Говорю ж - порядочном . В "Магните" 300-с гаком-рублей бутылка . И на вкус - оно самое , из детства ...
Не, туда лучше тоже не ходи... У нас в "Магните" шкалик самой скромной "Алушты" (каковую сами массандровцы стыдливо даже на дегустации не выставляют, да и в официальных прайсах он не всегда присутствует, но должон-же быть у порядочной фирмы "лоу-кост")) оценён в 380 российских рублей. Более приличные напитки от НПАО Массандра, к примеру мой любимый херес "Ореанда", или мадера - будьте любезны 480-510 целковых! Причём часто на этих сосудах отсутствует маркировка УФ-краской, что тоже вызывает смутные сомнения)). А вот до недавнего времени я покупал в фирменном луганском магазине (сам, по оказии, или просил знакомых) сии шедевры под ценником 48-50 гривней за пляшку. А курс - гривна за 4 рубля (теперь, похоже смысла не будет в этих цифрах). Обыдна, брат, да?
Чего-то тема из литературной уходит в пьянку... хотя, где вы встречали непьющих литераторов?
И вам того-же!
Отправлено 05 March 2014 - 06:37
Вы где все живёте ?...
В "Магните"А нас ишо не наМАГНИТили
Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.(с)
Контр-адмирал В.Г.ДоброскоченкоОтправлено 05 March 2014 - 08:26
В любом порядочном магазине "Массандры" и "Алушты" - пруд прудиГде бы эти магазины найти это раз. И второе. Сравнить, сколько делается этой "Массандры" с количеством её же продаваемой...
В "Магните"Не видал в нашенском... Присмотрюсь...
Отправлено 05 March 2014 - 08:56
Где бы эти магазины найти это раз. И второе. Сравнить, сколько делается этой "Массандры" с количеством её же продаваемой...
Крепкое , креплёное , выдержанное 3-х летнее вино , не дешёвое , всё ж таки на любителя . И ценителя . Это не Мартини какой-нибудь или один из многочисленных французских "баронов" на прилавках ...
Не видал в нашенском... Присмотрюсь...
Смотри , смотри . Есть ещё абхазские вина , той же ценовой категории .
Отправлено 05 March 2014 - 10:02
Смотри , смотри . Есть ещё абхазские винаВсё больше краснодарские и ставропольские у нас...
Отправлено 05 March 2014 - 10:07
Всё больше краснодарские и ставропольские у нас...
Расширяй кругозор . Пока врачи не запретили ...
Отправлено 05 March 2014 - 10:14
Расширяй кругозоркругозор чего? Магнитов?
Вина у нас и свои тут есть, от домашних, до винзаводских, а вот настоящую Массандру хотелось бы ещё разик попить...
Отправлено 06 March 2014 - 10:15
«Просыпаясь утром, помни о смерти». Это нехитрое самурайское правило будет помудрее многих других. Что ничуть не мешает нам его игнорировать. Иногда смерть обижается на такое невнимание, и решает напомнить о себе. Так…мимоходом, чтобы не расслаблялся. Вот как сегодня.
Вечер, свет в небе заметно притушили, на дороге через лес уже глубокие сумерки. До дома близко, машина идёт мягко и тяжело, за спиной двадцать мешков с отопительными пеллетами. Знакомые, ежедневные дороги постепенно расслабляют и начинают казаться дружески-привычными. Действуешь на автомате, попутно размышляя о своём. Буржуйские психологи называют это «отвлечённым вождением». На экране телефона появляется фото супруги:
- ты далеко?
- минут пять ещё, открой окно в подвале, подъеду задом и сразу побросаю мешки туда.
Ага….минут пять, хочешь повеселить Создателя, расскажи ему о своих планах. Всего пару секунд смотрел на телефон, и вдруг боковым зрением уловил, как встречные фары закрыла высокая, нескладная тень. Нога дёрнулась быстрее, чем глаза привыкли к зателефонной темноте, интуиция услужливо подсказала, что тормозить поздно, пульсация ABS под ногой, мысль про 320кг в незакреплённых мешках сзади. Впрочем, дама с косой сегодня была в благодушном настроении. Лось уже пересёк мою сторону дороги и уходил со встречки на обочину, метрах в десяти мелькнула в свете фар белесая жопа с длинными задними ногами и пропала в придорожных кустах. Не думал, что такая здоровенная скотина может двигаться столь быстро и незаметно. Накатил запоздалый адреналин, который очень помог мне при последующей разгрузке машины.
По иронии судьбы, именно сегодня я прилепил на лобовуху держатель для телефона, чтобы получившая права дочь, не отвлекалась от дороги. Дитё новшеством не прониклось, а вот мне самому оно понравилось. Телефон получается чуть ниже уровня глаз и не нужно далеко отводить взгляд от дороги, правда качество громкой связи паршивенькое. Подвох в том, что после яркого экрана глаза какое-то время привыкают к темноте. Именно там и прятался подлый лось. Не зря у навигаторов ночной режим делают, а вот у телефонов его похоже нету. В своём не нашел. Интересно, психологи…они про отвлечённое вождение просто так пишут, отвлечённо, или что-то конкретное предлагают? Кто знает - поделитесь.
Отправлено 06 March 2014 - 10:33
"Хорошо всегда иметь при себе сухие румяна.Может случиться так,
Что при пробуждении от сна вид у самурая будет неважный.
Тогда следует слегка нарумянить лицо."
(кодекс Буши-До XVII в.)
Отправлено 06 March 2014 - 10:35
сухие румяна
сейчас вместо них - пена для бритья
ничто не ново под Луной
Отправлено 06 March 2014 - 10:38
сейчас вместо них - пена для бритья
ничто не ново под Луной
всем форумом поймаем и съедим этого негодного лося... ну и ещё парочку на всякий случай)
А про отвлечённое вождение... не знаю, как там психологи, а Прутков всегда прав " -БДИ!"
Отправлено 06 March 2014 - 16:28
а Прутков всегда прав " -БДИ!"
Пруткову хорошо бдеть...он не ездил по ночам под 90км/ч
Самое страшное, что ему грозило - копытом под зад от лошади
Сообщение отредактировал EST: 06 March 2014 - 16:29
Отправлено 06 March 2014 - 16:37
Впрочем, дама с косой сегодня была в благодушном настроении.
И тут про Украину!!!
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 06 March 2014 - 18:11
Пруткову хорошо бдеть...он не ездил по ночам под 90км/ч
)Это очень весёлое продолжение))
Эстик, конечно же очень переживательно и страшно. Слава богу, что всё обошлось
Вероятно, твой и лосиный ангелы хранители успели перемигнуться и поцеловать вас в макушки)
И тем более - бди!)
Отправлено 06 March 2014 - 18:18
Подозреваю, лошадиным копытом под зад - ненамного приятнее, чем лосиным по капоту.)) Я по детству при конях часто вертелся, видел, как доска двухдюймовая хрумкает, как карандаш.
Но ты того, всё равно - поаккуратнее, ага ! Хороших собеседников, знаешь, как в пустыне колодцев - на день пути один.))
А я в машине стараюсь только с "блютуской" в ухе, на работе привык. На звонок автоматом подключается, а самому звонить - тут уж можно и притормозить. Нафик-нафик, сам однажды чуть не догнал попутного, на ходу адрес в навигатор вводил, так днём дело было, а ночью... так и обделаться, пардон, можно .
И вам того-же!
Отправлено 06 March 2014 - 18:22
История от сегодня.
У меня заболела подружка. Живёт она в деревне, далеко, почта ходит туда 1 раз в неделю зимой и
2 раза летом. Общаемся, естественно, в скайпе или соцсети. Попросила она меня прислать ей лекарство -
дифицит у них в глубинке. Ну дней 10 назад я и послала, 1ым классом - побыстрее дойдёт. Как положено
на почте заполнила все бумажки, паспортные данные и пр. И надо было сегодня получить посылку
- заказала дочке к празднику, дабы выразить солидарность в МЖД- 8. И вот иду я на работу... довольная,
что подарок успел дойти... Перед почтой раздаётся звонок "Дмитриева, тебя нет ни в скайпе, ни в ФБ.
Спасибо, родная, не дала помереть получила я лекарство утром. Только понять не могу, зачем ты мне свой паспорт
прислала? ")
Я его вместе с лекарством и конфетами в посылку упаковала, задумалась, наверное... Придётся теперь какой-то другой
подарок придумывать для выражения женской солидарности)
Отправлено 06 March 2014 - 23:07
твой и лосиный ангелы хранители успели перемигнуться и поцеловать вас в макушки)
надо же....у лося тоже есть макушка
и как тока ангел глаза себе не повыкалывал? мой культурный уровень растёт в общении с тобой
с "блютуской" в ухе
дохнут они у меня массово (блютусы), то ли уши нестандартные, то ли карма такая...уже несколько штук дохлых по разным ящикам валяется. Живут с месяц-полтора и перестают принимать заряд.
зачем ты мне свой паспорт прислала? ")
там фото хорошо получилось,....решила похвастаться
Придётся теперь какой-то другой подарок придумывать для выражения женской солидарности)
+1
я слышал, в РФ ещё и загранпаспорта бывают
Сообщение отредактировал EST: 06 March 2014 - 23:04
Отправлено 06 March 2014 - 23:15
надо же....у лося тоже есть макушка
![]()
и как тока ангел глаза себе не повыкалывал?мой культурный уровень растёт в общении с тобой
дохнут они у меня массово (блютусы), то ли уши нестандартные, то ли карма такая...уже несколько штук дохлых по разным ящикам валяется. Живут с месяц-полтора и перестают принимать заряд.
там фото хорошо получилось,....решила похвастаться
+1
я слышал, в РФ ещё и загранпаспорта бывают
если есть голова, то как же ж без макушки???
это мысль... никогда не получала посылки по загран... спасибо, рискну)
Отправлено 06 March 2014 - 23:27
никогда не получала посылки по загран
таможня повяжет (скорее всего)
Отправлено 06 March 2014 - 23:32
таможня повяжет (скорее всего)
паспорт съем, живой не сдамся))
Отправлено 07 March 2014 - 00:39
Это такой сайт графоманов и не очень)) www.proza.ru))
Что, уже и пошутить нельзя?
Отправлено 07 March 2014 - 00:57
Есть ещё абхазские вина
"Апсны а-букет," или Букет Абхазии. Превосходное вино по воспоминаниям 1987 года
Отправлено 07 March 2014 - 01:32
"Апсны а-букет," или Букет Абхазии. Превосходное вино по воспоминаниям 1987 года
Как тебе в память то врезалось . И что было в 1987 году связанное с абхазским вином ? Давай , рассказывай .