Душно. Ужасно душно. Отвратительно осознавать, что дыхание незнакомых ему людей нагревалось в легких и поднималось наверх. К его последнему этажу. Он вдыхал воздух опустошенный десятками легких чужих людей. Он стоял у открытого окна. Ловил струю свежего ветра и чувствовал, как на расстоянии более ста километров бьется родное и в то же время чужое, близкое и далекое сердце. Оно дарило тепло в прошлом, но со временем тепло перестало согревать душу, банально кончилось. Оно стало источать только холод. Он закурил. Дым врывался внутрь, в комнате запахло табаком. Ему было все равно. Сейчас он жил как всем казалось, как все советовали - для себя. А на самом деле просто жил в этом теперь уже сером мире. Он понял, что сигарета потухла, а он продолжал пытаться вдыхать несуществующий дым......Дым. Равно, как и его жизнь таял на глазах. Так начиналось его новое рождение. Рождение через пустоту.Он знал, что сейчас будет длится самый долгий период, он будет сводить с ума. Он говорил, но говорил в пустоту. Слова разбивались о немые стены и осколками впивались в сердце. Хотя это все уйдет. И как только перестанешь это замечать, так обязательно появится на горизонте душа, ради которой то он и найдет в себе силы вырваться из этой опустошающей ямы.
...ниче скоро ченить позитифное кааак попрет

Говорят есть даже природные катализаторы позитива.
Сообщение отредактировал Вольный фотограф: 29 July 2010 - 16:02
Если я ей не нужен. если я для нее. Вспышка страсти и даже не грамма любви.
Я скажу ей люблю. я скажу все равно. Даже если нам с нею. НЕ ПО ПУТИ!!!!!!!!!!