Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 13 Голосов

Образцы музыки с примерами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3253

#1981 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 21:16

Не любовь его отвлекала от любимого дела, а наркотики

Да, это понятно. Я ж не оправдываю его жизнь. Я пишу про то, что он хотел семьи, ребёнка, ему отказали. Красиво, конечно, десять лет с правом переписки. Романтично, чё... раз в полгода свидание... дворняжка прямо ) А уж ежели дворняжка, то и всё, что отсюда вытекает. Но Влади это устраивало ведь, иначе всё изменила бы. Это про шансы, которые она ему давала.  А наркотики. Ну, да. Любимое дело сожрали, а вот стихи о любви он до последнего писал.  И это не отменить. 

Прям он от тоски и одиночества по Марине плакал.

То есть, ему надо было выходить на улицу, садиться на Таганской площади, распускать сопли, чтобы самым рациональным было понятно, что ему хреново?  То, как он прожил эти последние 12 лет - это и есть следствие его отношения с Влади. Я не считаю, что это единственный вариант был, конечно же. Но он, походу, устраивал всех. И её в первую очередь. 

Уж сколько она его прощала и давала шансов, но значит не очень то ему хотелось.

Каких шансов? Она его увела от двоих маленьких детей, не смогла дать ему полноценную семью, размазала во времени и пространстве. О каких шансах речь?  

Кака така любовь?

• 1

#1982 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений
  • ГородОмск
  • Ваше имя:Ильдар
  • Машина:ВАЗ 21102

Отправлено 29 January 2018 - 09:16

Марина  Влади   была  нужна  высоцкому  только  для  одной  цели,  иметь возможность выезда  за  границу.

за   это  время   в СССР  он поменял  кучу любовниц,  одна  из  которых   нынешняя  жена Ярмольника, если  что,  так  что  не  нужно  думать что  он страдал  и  мучался.

Сообщение отредактировал nazildar: 29 January 2018 - 09:16

• 3

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#1983 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 10:11

Марина  Влади   была  нужна  высоцкому  только  для  одной  цели,  иметь возможность выезда  за  границу.

А он до неё не бывал разве в Венгрии, Польше, Германии, Франции? В Югославии и ещё где-то? Он выездной был, если что. 

за   это  время   в СССР  он поменял  кучу любовниц,  одна  из  которых   нынешняя  жена Ярмольника, если  что,  так  что  не  нужно  думать что  он страдал  и  мучался.

Вы пока его любовниц там считаете, я тоже чутка творческой мысли добавлю в свою речь. Я вот представила такую картинку: сидит, значит, Высоцкий и думает. "А что если товарищ татарин из ОВИРа заподозрит меня в фиктивном браке и зарубит мою визу? Блиин! Что же делать? Что же делать-то? Идея! Я ж гений! Сейчас напишу пару строк про любоффь, типа для Марины!"

"И снизу лед, и сверху, маюсь между.
Пробить ли верх, иль пробуравить низ?
Конечно, всплыть и не терять надежду,
А там за дело, в ожиданьи виз.
Лед надо мною — надломись и тресни!
Я чист и прост, хоть я не от сохи,
Вернусь к тебе, как корабли из песни,
Все помня, даже старые стихи.
Мне меньше полувека, сорок с лишним,
Я жив, двенадцать лет тобой и господом храним.
Мне есть, что спеть, представ перед всевышним,
Мне есть, чем оправдаться перед ним".

Это было его последнее стихотворение. Где там про будущую жену Ярмольника? Были любовницы, наверняка. В стихах их не осталось... Это значит, что их в душе не было... Это значит, что я ближе к правде, чем вы.

Кстати, это стихотворение Влади недавно продала на акционе. Вместе с посмертной маской Высоцкого. Вот так с молотка ушла вся любовь. Всё меньше красивости в этом французском романе, если честно.

"Последнее стихотворение Владимира Высоцкого, записнное на двух сторонах бланка парижского туристического агентства 11 июня 1980 года, за полтора месяца до своей смерти и посвящённое Марине Влади, продано ею на аукционе Drouot за 200 тысяч евро. Посмертная маска - за 55 тыс"

Прикрепленные файлы

• 1

#1984 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений
  • Город73
  • Ваше имя:Владимир
  • Машина:Лада Веста

Отправлено 29 January 2018 - 10:18

Влади его не уводила, не овцой был. Сам за ней приударил. От ролей отказывалась, по за границам гастроли устраивали, пьяного из помоек таскала. Баб прощала. Какие ещё шансы давать? Может дело в самоуважении, а не в любви? Ну может я чего то не знаю, в чем она ему отказала.
  • 0

#1985 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 11:21

Влади его не уводила, не овцой был. Сам за ней приударил. От ролей отказывалась, по за границам гастроли устраивали, пьяного из помоек таскала. Баб прощала. Какие ещё шансы давать? Может дело в самоуважении, а не в любви? Ну может я чего то не знаю, в чем она ему отказала.

Ну, конечно )))

Вот тут есть фильм с воспоминаниями Влади. Я маркер на 10 минут 30 секунд поставила, но не знаю: подхватит ли движок этого форума такую ссылку или обрежет. Не суть. 10 минут 30 секунд. Начинается повествование о близости их, когда Влади попросила всех оставить их одних в квартире. Она вспоминает, что тогда он ей сказал, что на всю жизь его жена она. И всё, конечно же, здорово... Если не понимать, что Высоцкий был тогда женат. И у него была стабильная семья. И жил он нормальной жизнью. Растил двух ребят. И вот тогда Влади надо было остановить его. Не надо было уводить его от детей. Особенно, на таких условиях, которые она создала для их семьи. Дети были не виноваты. А встречаться раз в полгода можно было и не уводя отца от детей, если было так невмоготу... Она как-то говорила, что не захотела рожать ребёнка ему, когда он просил её об этом. Она это оправдывала тем, что знала, как мальчики (её собственные дети) переживали уход отцов из семьи. Зная это, зная то, что Высоцкий (с её слов) сильно переживал именно из-за сыновей, она всё равно его уводит из семьи. И не надо мне тут говорить, что он сам и тд. Я - женщина, и я знаю, как мы это делаем. Если бы это не было её целью, может и не было бы алкоголизма и наркоты. Наверное, не было бы и того Высоцкого, которого мы теперь знаем.

А каким он был до неё, так вот не только Влади читайте. есть вот воспоминания его жены, с которой он прожил не один год. Нормальный мужик был. С проблемами, но проблемами решаемыми и не усугубляющимися. Мог бы жить... 

https://youtu.be/jwRcxwcXWDE?t=10m30s

Ну, вот. так и думала, что движок не потянет такую ссылку.  Тогда так

https://youtu.be/jwRcxwcXWDE?t

Вот знаю ведь, что надо думать только о хорошем и не будоражить космос своими дурными догадками, не планировать дурную действительность. Но нет! зачем только подумала о неумелом движке? )))

короч, роликфф не будет., походу ) кому надо - пешком на ютуб! )))

• 1

#1986 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 13:37

У меня чутка время появилось, а так как "за державу обидно!", и так как "он сукин сын, но он наш сукин сын!", напишу ещё. Вот по пунктам и напишу. 

"Влади его не уводила, не овцой был."

Вот всю эту схему уже сюда частями собрала. Неужели она не видна?  Начну из далека. Когда-то у меня была соседка Иришка. Такая преподобная вся ) Пожила она с мужем три года. А потом развелись они. Вот... Прошло уже месяца три, приходит она как-то ко мне, типа поговорить за жизнь. Рассказывает мне очень слезливую историю про то, что муж оказался геем. И всё это с искренней слезой через всю щёку. Ну, посидели мы и разошлись. Встретила я её через день около подъезда дома: "Привет, Ириш!" Молчание полное и поворот спиной. Ну, на пустом месяце совершенно. Что я должна была делать по сценарию? 

Я не стала рассказывать никому ничего. Ни маме, ни мужу. Никому. Долго. Лет шесть никому ничего не рассказывала. А должна была. Это понятно?

Вооот... Два года Влади ходит с Высоцким по пьянкам его друзей. Поощряет эти пьянки. Просит друзей оставить их одних в квартире. Друзья оставляют. Всё напоказ. Понимая, что когда-нибудь это всё выплывет наружу.  Жена ничего не знает пока.  А должна. Обязательно должна. С кем-то задружиться, потом обидеть жёстко, желательно женщину, желательно на глазах его пассии. Унизить как-то... И вот. Пишет его жена:

".Про Марину мне сказала оставленная жена Дупака, кстати, приемная дочка Чапаева: позвонила и очень злобно сообщила, что пора мне уже все узнать и что все мужчины такие"  Я представляю, какой разговор у них состоялся, представляю, как он ушёл. Шёл и думал, что: "подлец... но так не могло вечно продолжаться... что пусть будет так... зато теперь всё можно начать сначала..." или что-то подобное. И обязательно: "Хорошо, что я разрубил этот узел" И, заметьте, тут совсем нет Влади вроде. Не она его увела, да? И он не овца, да ведь? 

" От ролей отказывалась"  

Есть вот тут творческий путь Влади по годам https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Так вот... Востребованность её до встречи с Высоцким такая же. Две-четыре работы. С 64 года так. Причём, в 64 году был только один рабочий эпизод. И весь плачь Ярославны по поводу отказов от работ - очень сомнительны, если изучить этот список. 

Правда есть ещё один интересный провал с единственной работой за два года. Это те два года, когда она его обхаживала, уводя из семьи )  - 67 и 68. Ни о каких наркотиках и вытаскиваний его из помоек тогда речи не было. Они вместе лазили по квартирникам тогда. 

" пьяного из помоек таскала." Заметьте, что все его помойки начались послне того, как он ушёл от жены с детьми. До этого как-то человек жил нормально, а, встретив Влади, мужика понесло во все тяжкие.

Ойййййййййй! )))

Короч, оно мне это надо? ))) Всё, я пошла из этой темы покамест. Всем чмоки! )

• 0

#1987 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений
  • Город73

Отправлено 29 January 2018 - 13:51

Ну уж раз Вы это все от имени женщин, то уж поверьте тогда, что и мы мужики друг друга понимаем неплохо ))) Вот если для меня мои дети важнее, то никто меня никуда не увел. Вернее я даже мысли не допускаю про это, так как приоритеты давно определены. Вы преувеличиваете своё влияние на мужчин. Соблазнить одно, увести другое. Увести можно никому ненужного барана или того кто сам хочет уйти. Как описывают его жены, это не как оно было, а как они это видели или хотят представить. При стабильной семье мужья по квартирам не шарахаются и с чужими тетями наедине не остаются. Другое дело дома мышка серенькая, а душе хочется гульнуть, а тута звезда мировая. Водочки хлоп, хвост веером, глаза горят, душа играет, рифма поёт. Мужики это так делают )))
  • 3

#1988 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений
  • Город73

Отправлено 29 January 2018 - 14:21

И вот ещё что. Познакомились они в 1967, а в 1965 он уже лечился в клинике. На репетицию его возили под присмотром врача Михаила Буянова. И он все равно напивался спрятанной в туалете водкой.

Сообщение отредактировал karlson: 29 January 2018 - 14:22

• 0

#1989 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 14:54

Соблазнить одно, увести другое

одна соблазнила

другая донесла

третья указала на порог

ушёл сам, ибо не овца

И вот ещё что. Познакомились они в 1967, а в 1965 он уже лечился в клинике. На репетицию его возили под присмотром врача Михаила Буянова. И он все равно напивался спрятанной в туалете водкой.

ну, да. Я и говорю, что проблемы были. Но они решались. Тяжело, но купировались. Театр помогал, жена была заинтересована. За него боролись. Влади, кстати, говорила, что знала, что у него были эти проблемы, но не предала этому значения. Оно и понятно. Это был один из главных рычагов для разбивания семьи. Без него никак. Потому и бухали вместе по друзьям. Только назад этого зверя загнать не удалось. А потом вообще тупо он был оставлен тут с этой своей проблемой. Ну, иногда к нему прилетала любимая женщина, чтобы вытащить из помойки.

Короч, нет красоты во всей этой истории. И не отмыть её.  

• 1

#1990 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений
  • Город73

Отправлено 29 January 2018 - 15:07

Ну ладно. Конечно наши гендерные противоречия непреодолимы, но заключаем перемирие )))

Сообщение отредактировал karlson: 29 January 2018 - 15:13

• 1

#1991 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 16:29

Ну ладно. Конечно наши гендерные противоречия непреодолимы, но заключаем перемирие )))

Да, согласна )

Короч, нет красоты во всей этой истории

есть:

• 2

#1992 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 18:57

к вот не только Влади читайте. есть вот воспоминания его жены, с которой он прожил не один год. Нормальный мужик был. С проблемами, но проблемами решаемыми и не усугубляющимися. Мог бы жить...

вот они до чего, заграницы-то эти, доводют!!!

• 0

#1993 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 15:04

вот они до чего, заграницы-то эти, доводют!!!

Истинно!  Вы только это не забывайте, когда вас будут совращать француженки )

• 0

#1994 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений
  • ГородРостовская обл.
  • Ваше имя:моё
  • Машина:моя

Отправлено 31 January 2018 - 17:02

• 0

#1995 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26146 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 01 February 2018 - 11:22

• 1

#1996 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26146 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 01 February 2018 - 11:38

• 2

#1997 Warhammer

Warhammer

Поднимая Знамя, не доживших до седин!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений
  • Город.
  • Ваше имя:.Сергей
  • Машина:.подлатаю, еще поездит, не суть жизни.

Отправлено 02 February 2018 - 02:07

почему дата живет независимо от снятого материала?

смок он зе вотер!!!!))))))))) еаааа!!!!

Карлсон, а кто ты по профессии, ежели не секрет, Пума понятное дело женщина, а кто ты? не хочешь не отвечай ежели засекречено. Прост хотел бы знать где такие эрудиты трудяться :huh:  :)

Сообщение отредактировал Warhammer: 02 February 2018 - 02:07

• 0

#1998 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений
  • Город.

Отправлено 02 February 2018 - 02:16

А это мое для Вас)))

https://youtu.be/oaZQzLX4B40?list=RDoaZQzLX4B40

тут концерт, а

на виниле, все выверено))))

Сообщение отредактировал Warhammer: 02 February 2018 - 02:17

• 0

#1999 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений
  • Город.

Отправлено 02 February 2018 - 20:10

сеня годовщина БИТВЫ В СТАЛИНГРАДЕ!!!!!

• 1

#2000 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений
  • Город.

Отправлено 02 February 2018 - 20:24

ВСЕ ПИДОРЫ КОТОРЫЕ К НАМ ПРИДУТ С МЕЧОМ ОТ МЕЧА И ПОГИБНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я пришел к выводу, что всегда наидутся ЛЮДИ, которые пойдут на смертный бой ради своей страны, независимо от процентов пидоров в своей СТРАНЕ!!!!!

• 0

#2001 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений
  • Город.

Отправлено 02 February 2018 - 20:36

Поклонимся великим тем годам
Тем славным командирам и бойцам
И маршалам страны и рядовым
Поклонимся и мёртвым и живым
Всем тем которых забывать нельзя
Поклонимся поклонимся друзья
Всем миром всем народом всей землёй
Поклонимся за тот великий бой

• 3

#2002 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений
  • Город73

Отправлено 06 February 2018 - 18:08

Сообщение отредактировал karlson: 06 February 2018 - 18:09

• 2

#2003 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений
  • Город73

Отправлено 06 February 2018 - 18:25

А это кто-нибудь слушал? Давно это было.

(размещаю без просмотра, трафика нет, надеюсь в видео все нормально)

• 2

#2004 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений
  • ГородDnipro
  • Ваше имя:Руслан
  • Машина:VW Caddy

Отправлено 06 February 2018 - 22:15

Давно хочу найти трек один. Ему около 15-20ти лет. Начинается стрёмно, звук странный, глубокий, похожий на смесь скрежета железных ворот и органое что-то чуток, только "синтетический". Дальше не знаю что шло, помню только это интро. Из окон домов и машин слышалось. И ведь не слышал больше нигде в нынешнее время. Запало и всё тут. Поиск по словам "стрёмный" и прочее ничего не даёт))

• 0

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#2005 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений
  • Город73

Отправлено 07 February 2018 - 05:01

Чего то сразу на ум депеш мод пришёл, но я его лет 25 назад слушал. А трек русский или иностранный?
  • 0

#2006 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 08 February 2018 - 20:32

Давно хочу найти трек один. Ему около 15-20ти лет. Начинается стрёмно, звук странный, глубокий, похожий на смесь скрежета железных ворот и органое что-то чуток, только "синтетический". Дальше не знаю что шло, помню только это интро. Из окон домов и машин слышалось. И ведь не слышал больше нигде в нынешнее время. Запало и всё тут. Поиск по словам "стрёмный" и прочее ничего не даёт))

Этот?

• 0

Errare humanum est...

#2007 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений
  • Город.

Отправлено 10 February 2018 - 16:09

Найдем!!! Так точно! нет времени искать пока, а там точно орган был? прост у депеша я чот органа не помню unknown , ну хотяб по голосу исполнителя, хотя.......ты сказал интро.......

• 0

#2008 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений
  • Город.

Отправлено 10 February 2018 - 16:17

• 0

#2009 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений
  • ГородКрасноярский край
  • Ваше имя:Сергей
  • Машина:двенарик 1,5 2003 г.,"дуплет" 1,5 1996 г.

Отправлено 10 February 2018 - 20:24

Не,рок приелся...

Ностальжи накрыла...

• 2

ZOV

#2010 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений
  • Город.

Отправлено 10 February 2018 - 22:02

И ВОТ УЖЕ ЗАВУТ ПО ОТЧЕСТВУ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

ТЕЛЕК-СТАРТ 3, МАГНИТОФОН КОМЕТА ИЛЬ ЯУЗА, ........КАК БЫЛО...................................

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика