Влади его не уводила, не овцой был. Сам за ней приударил. От ролей отказывалась, по за границам гастроли устраивали, пьяного из помоек таскала. Баб прощала. Какие ещё шансы давать? Может дело в самоуважении, а не в любви? Ну может я чего то не знаю, в чем она ему отказала.
У меня чутка время появилось, а так как "за державу обидно!", и так как "он сукин сын, но он наш сукин сын!", напишу ещё. Вот по пунктам и напишу.
"Влади его не уводила, не овцой был."
Вот всю эту схему уже сюда частями собрала. Неужели она не видна? Начну из далека. Когда-то у меня была соседка Иришка. Такая преподобная вся ) Пожила она с мужем три года. А потом развелись они. Вот... Прошло уже месяца три, приходит она как-то ко мне, типа поговорить за жизнь. Рассказывает мне очень слезливую историю про то, что муж оказался геем. И всё это с искренней слезой через всю щёку. Ну, посидели мы и разошлись. Встретила я её через день около подъезда дома: "Привет, Ириш!" Молчание полное и поворот спиной. Ну, на пустом месяце совершенно. Что я должна была делать по сценарию?
Я не стала рассказывать никому ничего. Ни маме, ни мужу. Никому. Долго. Лет шесть никому ничего не рассказывала. А должна была. Это понятно?
Вооот... Два года Влади ходит с Высоцким по пьянкам его друзей. Поощряет эти пьянки. Просит друзей оставить их одних в квартире. Друзья оставляют. Всё напоказ. Понимая, что когда-нибудь это всё выплывет наружу. Жена ничего не знает пока. А должна. Обязательно должна. С кем-то задружиться, потом обидеть жёстко, желательно женщину, желательно на глазах его пассии. Унизить как-то... И вот. Пишет его жена:
".Про Марину мне сказала оставленная жена Дупака, кстати, приемная дочка Чапаева: позвонила и очень злобно сообщила, что пора мне уже все узнать и что все мужчины такие" Я представляю, какой разговор у них состоялся, представляю, как он ушёл. Шёл и думал, что: "подлец... но так не могло вечно продолжаться... что пусть будет так... зато теперь всё можно начать сначала..." или что-то подобное. И обязательно: "Хорошо, что я разрубил этот узел" И, заметьте, тут совсем нет Влади вроде. Не она его увела, да? И он не овца, да ведь?
" От ролей отказывалась"
Есть вот тут творческий путь Влади по годам https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Так вот... Востребованность её до встречи с Высоцким такая же. Две-четыре работы. С 64 года так. Причём, в 64 году был только один рабочий эпизод. И весь плачь Ярославны по поводу отказов от работ - очень сомнительны, если изучить этот список.
Правда есть ещё один интересный провал с единственной работой за два года. Это те два года, когда она его обхаживала, уводя из семьи ) - 67 и 68. Ни о каких наркотиках и вытаскиваний его из помоек тогда речи не было. Они вместе лазили по квартирникам тогда.
" пьяного из помоек таскала." Заметьте, что все его помойки начались послне того, как он ушёл от жены с детьми. До этого как-то человек жил нормально, а, встретив Влади, мужика понесло во все тяжкие.
Ойййййййййй! )))
Короч, оно мне это надо? ))) Всё, я пошла из этой темы покамест. Всем чмоки! )