Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 13 Голосов

Образцы музыки с примерами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3253

#1951 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 21:22

А Влади думаю не стоит винить, ей тоже хотелось и тепла, и любви и т.п. А не пьянок, наркотиков, измен, притонов. И Пушкин таким был, и Есенин. Да сам Высоцкий писал про "накренился я гол безобразен" , зато живой, а своё облагораживание приравнял к смерти.

Я не виню. Я просто понимаю, что она к тому времени была не малолетней девочкой. Я так же понимаю, что она знала проблемы Высоцкого. Зрелый человек, создавая семью, понимает уже все риски. Тут уж: или отойди, или вытаскивай. Вот с такой тяжелой картиной судьбы, она заняла подле него роль, приходящёй раз в несколько недель/месяцев, жены. Ему нужно было стремиться домой, чтобы попытаться справится со своей проблемой. К любимой женщине. К тёплому очагу. А этого ничего не было. Не случилось подпорок. Не из-за кого было стараться...  Была далёкая любимая женщина. В Парижах. Красивая, известная, вокруг которой крутилось огромное количество мужчин... А у него холодная постель... Короче, у него не было вариантов в том раскладе. А у неё была красивая романтическая история... трагедия... Я не виню её. Не она ведь виновата была в его этих проблемах. Как я могу винить Влади в том, что она не декабристка?..  

• 0

#1952 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 21:33

• 0

#1953 Warhammer

Warhammer

Поднимая Знамя, не доживших до седин!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений
  • Город.
  • Ваше имя:.Сергей
  • Машина:.подлатаю, еще поездит, не суть жизни.

Отправлено 27 January 2018 - 01:31

Нашу - это какую?

Владимир, на самом деле наша, это та с какой ты провел детство, юношество)))  у каждого поколения своя "наша")))   Хотя, мне допустим, нравиться многое из 60х-80х)) и я считаю, что там больше намного смысла, романтики, любви, патриотизма чем сейчас, поэтому.......... pardon

• 1

#1954 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений
  • Город.

Отправлено 27 January 2018 - 02:44

Судить ваще незя, но сказать то мнение можно, надеюсь, "Воскресение" для меня тоже не хреновая группа , в этих песнях прослеживаеться боль, и тока большая боль может создать такие шедевры!!!!!!   Владимира Семеныча, незя ни с кем сравнивать, гении.....они одиночки, у каждого по своему, эт как у ......... «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему»

• 0

#1955 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 20:33

• 1

#1956 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений
  • Город73
  • Ваше имя:Владимир
  • Машина:Лада Веста

Отправлено 27 January 2018 - 20:38

Puma
Как у вас женщин все романтично то... Кабы ему нужна была тёплая постель с одной женщиной, он бы спал в ней. У него была любовь для вдохновения и много влюбленностей для удовлетворения. Зачем его идеализировать? Он был простым человеком, но умел выразить в песне, то что у других где то в глубине сознания. За это мы его и любим.
  • 2

#1957 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 20:45

Puma Как у вас женщин все романтично то... Кабы ему нужна была тёплая постель с одной женщиной, он бы спал в ней. У него была любовь для вдохновения и много влюбленностей для удовлетворения. Зачем его идеализировать? Он был простым человеком, но умел выразить в песне, то что у других где то в глубине сознания. За это мы его и любим.

какие же вы земные создания, блиииин...

он романтиком был, нет?

согласна, что среди вас их мало. Наверное, потому мало поэтов, ещё меньше гениев

Блин, испортил настроение )))))))))))))))))))

ржунемогу )

• 0

#1958 йцукерт

йцукерт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 875 сообщений
  • ГородВовсе он не маленький
  • Ваше имя:Дмитрий
  • Машина:Веста

Отправлено 27 January 2018 - 20:48

Охолыньте  дамы и господа

• 3

#1959 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений
  • ГородОмск
  • Ваше имя:Ильдар
  • Машина:ВАЗ 21102

Отправлено 27 January 2018 - 20:52

Сообщение отредактировал nazildar: 27 January 2018 - 20:53

• 4

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#1960 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 20:52

Охолыньте  дамы и господа

даже знаю, кто сегодня это послушает и  кому это понравится... правда... я поставлю за неё лайк... ;)

• 0

#1961 йцукерт

йцукерт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 875 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 21:04

даже знаю, кто сегодня это послушает и  кому это понравится... правда... я поставлю за неё лайк... ;)

На здоровье. Все, что касается непривычного, фэнтези и т.д. Обращайтесь. ))

• 1

#1962 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 21:13

шаманизм прямо...

• 0

#1963 йцукерт

йцукерт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 875 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 21:24

• 1

#1964 йцукерт

йцукерт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 875 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 21:57

• 0

#1965 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 21:57

Как у вас женщин все романтично то... Кабы ему нужна была тёплая постель с одной женщиной, он бы спал в ней

я вернусь к этой теме, пожалуй. Два совершенно разных мира, согласна. Только в том тексте  я не про его постель писала... почему именно эта тема всплыла?... и даже его проблемы - частное от того про что писала я. Я про то, что люди впрягаются в общую упряжку для преодоления и облегчения. Любовь, влюблённость, вдохновение, удовлетворение - это не обязательный путь в брак. Нет? Зачем нужен брак? Наверное, чтобы решить какие-то проблемы, которые не решить без брака. И это не всегда даже связанно с любовью и всем, про что писалось выше.  Вот именно эти проблемы в той семье не решили. 

• 0

#1966 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений
  • Город73

Отправлено 27 January 2018 - 22:12

Puma
Гы. Первопричиной самых романтических порывов, зачастую являются самые примитивные потребности. "Плевать на это, очень хочется" )))
А если серьёзно то с клавиатуры и много слов будет. Не думаю, что он был прям несчастен без любви и семьи. У него было дело жизни и прожил он её как сам захотел.
  • 0

#1967 йцукерт

йцукерт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 875 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 22:38

Да о чем спор? Все поэты антисоциальные личности, обладающие общими, для всех поэтов, и индивидуальными пороками. Если таковой не получил признание, то это бабник, алкоголик, тунеядец, наркоман и т.д. Если получил признание, то гений, страдающий, нам, смертным, не понять. Увы. Но это так. Когда работаешь изо дня в день, что бы накормить семью и детей сделать людьми не до страданий души. Некогда. Лучшее и надежнейшее средство что бы убить поэта - это заставить его работать ради хлеба насущного и жить не только для себя.

Вот. Молодая Тарья. ДЛя успокоения и приятсвования.

• 5

#1968 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений
  • ГородРостовская обл.
  • Ваше имя:моё
  • Машина:моя

Отправлено 28 January 2018 - 00:35

Сообщение отредактировал чел2012: 28 January 2018 - 00:35

• 1

#1969 Владимир Белонин

Владимир Белонин

ЗАБАНЕН ПРАОСЛАВНЫМИ БЛЯДЯМИ: ПОЛЯКОВЫМ И Taks(ом)... Ну на то о

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2752 сообщений
  • ГородDefaylt City
  • Машина:Восьмой ветер и KIA Sportage.

Отправлено 28 January 2018 - 01:28

Владимир, на самом деле наша, это та с какой ты провел детство, юношество)))  у каждого поколения своя "наша")))   Хотя, мне допустим, нравиться многое из 60х-80х)) и я считаю, что там больше намного смысла, романтики, любви, патриотизма чем сейчас, поэтому.......... pardon

Ну, с таким подходом Я и говорю, что в моем случае наша музыка - говнище редкосное, почти все.

• 0

Мой "ВК": https://vk.com/id441889020Там иногда интересное бывает.

#1970 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 06:12

Puma
Гы. Первопричиной самых романтических порывов, зачастую являются самые примитивные потребности. "Плевать на это, очень хочется" )))
А если серьёзно то с клавиатуры и много слов будет. Не думаю, что он был прям несчастен без любви и семьи. У него было дело жизни и прожил он её как сам захотел.

Что-то мне подсказывает, что его "хочется"  состоялось и без свадьбы. Загадочные вы наши... 

Если бы, как хотел, то у нас не было бы поэта. 

• 0

#1971 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 06:20

Когда работаешь изо дня в день, что бы накормить семью и детей сделать людьми не до страданий души. Некогда. Лучшее и надежнейшее средство что бы убить поэта - это заставить его работать ради хлеба насущного и жить не только для себя.

Может от обратного пойти? Может, если всех освободить от каждодневных трудов по добыванию хлебов, то все станут поэтами, бабниками, страдальцами? Может слепить поэта для нации не так уж и тяжело? 

Я так поняла, что все вы поэты в potentia, только большинство из вас больно загружено )

• 0

#1972 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 06:29

Все поэты антисоциальные личности,

Я сейчас переосмыслила некоторые вещи... Гомер... шалун был, однако )))

• 0

#1973 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 11:30

Все поэты антисоциальные личности, обладающие общими, для всех поэтов, и индивидуальными пороками.

• 0

#1974 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений
  • Город73

Отправлено 28 January 2018 - 12:14

Что-то мне подсказывает, что его "хочется"  состоялось и без свадьбы. Загадочные вы наши...  Если бы, как хотел, то у нас не было бы поэта. 

Был бы он примерным, не пьющим семьянином, Влади на него даже не взглянула бы ))) Он и привлекал тем, что выходил за рамки правил, вел себя как хотел. Женщины любят плохих, так как они выглядят в сравнении с остальными более статусными, то есть позволяют себе то, что не могут позволить себе другие. А плохие да еще и пьющие много говорят о любви, красиво ухаживают, а тут еще и комплекс вины за гулянки.... Кладезь эмоций для женского самолюбия. Альфа самец, хватай и жени. Но вот беда, если по мнению женщин жизнь удалась только при наличии штампа и детей, возле камина в красивом доме, то у мужчин бывает другое мнение. У него было любимое дело. Знаменитый актер и поэт. Слава, поклонники, да просто поголовная народная любовь. И он бы стал счастлив бросив все ради одной женщины, и работая где-нибудь на заводе?  "Чую с гибельным ВОСТОРГОМ пропадаю!" Высоцкий реализовался в жизни, как человек, как личность.  Сгорел конечно. Но кто скажет, что шагнувший в 18 с гранатой под танк, сделал меньше, чем прокоптивший воздух до 90 и всю жизнь ждавший когда вся эта канитель кончится. А Вам бы всех женить, да в теплую постель уложить ))) 

• 2

#1975 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений
  • ГородРостовская обл.
  • Ваше имя:моё
  • Машина:моя

Отправлено 28 January 2018 - 12:52

чем прокоптивший воздух до 90 и всю жизнь ждавший когда вся эта канитель кончится.

Так и этот "прокоптивший" за долгие годы в итоге не мало сделал, только не был на виду и о нём не собирали телевизионные передачи о том как его такого знаменитого позабыли все и он жил как обычный человек... Всё вокруг то сделано обычными людьми...

• 1

#1976 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений
  • Город.

Отправлено 28 January 2018 - 14:02

Отыщите острова где зеленая трава в ней живут любви и мира позабытые слова.

Сообщение отредактировал Warhammer: 28 January 2018 - 13:59

• 0

#1977 Факт

Факт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 14:33

Был бы он примерным, не пьющим семьянином, Влади на него даже не взглянула бы )))

Вооот... Я и писала, что Влади, видимо, нравилось подсознательно, что он сгорал. Именно такой роман с надрывом ей и был нужен.  Нам этот надрыв дал великого поэта, ей - то, что есть что вспоминать до смерти.

Он и привлекал тем, что выходил за рамки правил, вел себя как хотел. Женщины любят плохих, так как они выглядят в сравнении с остальными более статусными, то есть позволяют себе то, что не могут позволить себе другие. А плохие да еще и пьющие много говорят о любви, красиво ухаживают, а тут еще и комплекс вины за гулянки.... Кладезь эмоций для женского самолюбия. Альфа самец, хватай и жени.

Не надо делать себе скидки, виня других в нестатусности. Харизма, она не зависит от статуса. Или она есть, или её нет )))

У него было любимое дело. Знаменитый актер и поэт. Слава, поклонники, да просто поголовная народная любовь. И он бы стал счастлив бросив все ради одной женщины, и работая где-нибудь на заводе?  "Чую с гибельным ВОСТОРГОМ пропадаю!" Высоцкий реализовался в жизни, как человек, как личность.  Сгорел конечно.

Люди говорят, его знавшие (кстати, и Влади тоже), что в последнее время его уже мало волновало его любимое дело. Это значит, что это мы считаем его реализовавшимся, а он так не считал. Сгорел, да. Хворост подкидывали со всех сторон. В том числе и двенадцатилетний брак. А вот стихи сильнейшие он ей писал до самой смерти. А это значит, что любовь к ней была для него сильнее его любимого дела. А это, в свою очередь, значит, что именно через неё он мог спастись, а не через работу. И ещё это значит, что если в этом плане у него не было комфорта, то всё остальное по закону жанра/кармы обязано было сгореть.

В нём совсем мало было рационалиста. Потому рационалисту его не понять ;)

Но кто скажет, что шагнувший в 18 с гранатой под танк, сделал меньше, чем прокоптивший воздух до 90 и всю жизнь ждавший когда вся эта канитель кончится.

Прежде всего он не родил новую жизнь. Потому тут очень непростые вопросы рождаются...

А Вам бы всех женить, да в теплую постель уложить ))) 

Я против убивающих браков. 

• 0

#1978 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений
  • Город.

Отправлено 28 January 2018 - 15:32

https://youtu.be/M20QDWd8t_s

https://youtu.be/M20QDWd8t_s

• 0

#1979 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений
  • Город73

Отправлено 28 January 2018 - 19:17

Чел2012
Утрирую конечно, крайности для эффектности привожу.
Puma
Кака така любовь? Не любовь его отвлекала от любимого дела, а наркотики. У него сын Брежнева в друзьях был, Андропов в поклонниках, мерседес как у генсека, по за границам катался, огромные деньги за концерты и женщин толпа. Прям он от тоски и одиночества по Марине плакал. Он сам себя загнал. Влади тут вообще ничего сделать не смогла бы. А любовь... Уж сколько она его прощала и давала шансов, но значит не очень то ему хотелось.
  • 1

#1980 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 19:32

У него сын Брежнева в друзьях был, Андропов в поклонниках, мерседес как у генсека, по за границам катался, огромные деньги за концерты

за 10 последних  лет вышло несколько миньонов и диск-гигант лонгплей.  Не каждым поющим гитарам такое удавалось.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика