Саша, я попыталась отшутицца....
а воще про взятки я мало что знаю. не доросла до таких постов, чтоб рассказать было что....
Вера, неудачно,я человек серьезный, и по прашу так больше не выражаться

Отправлено 11 April 2010 - 23:42
Саша, я попыталась отшутицца....
а воще про взятки я мало что знаю. не доросла до таких постов, чтоб рассказать было что....
Отправлено 11 April 2010 - 23:43
Ты сам на свой вопрос и ответил... Добавить даже нечего.
А вывод прост - перестать нужно схавывать. Мир переделать не можешь? Переделай себя, хотя бы.
Отправлено 11 April 2010 - 23:43
Ты сам себе не противоречишь?И где тут гон? Почему Наташке нельзя в президенты, чем она хуже Тарасова(не считая духовки) ? Смысл-то один.Выборы - грязное дело,не для всех оно.
Отправлено 11 April 2010 - 23:44
и давно ты такой серьезный?Вера, неудачно,я человек серьезный, и по прашу так больше не выражаться[img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/
.gif[/img]
Отправлено 11 April 2010 - 23:54
Сай, ты меня не путай!(с,кот Базилио).Леонид спросил, в чем мерзость,если достойного человека в президенты.Я ответил, что мерзость в том, что другой достойный человек тоже хочет в президенты , и командам выборщиков нужно будет валить своих противников, несмотря на достоинство обоих кандидатов.Цитаты ты привел не полностью,смысл исказил.С одной стороны "мерзостью будет если кто то будет Наташку в президенты"
С другой "почему Наташке нельзя в президенты"...
Как то непонятненько
Похоже,не тебя одну.Дофлудились, что каждый сам себе режиссёр стал ))среди черной ночи обзывають немойми как!
Отправлено 11 April 2010 - 23:56
и давно ты такой серьезный?
може тебя развеселить слегка?
а то думай ишо потом, как при тебе выражацца, а как не выражацца...![]()
обвинил мене в кражах и ещё нападает.
люди добрые !!! что ж енто делаецца-то!!!
среди черной ночи обзывають немойми как!
Сообщение отредактировал ALEX-VW: 12 April 2010 - 00:08
Отправлено 12 April 2010 - 00:03
Эх, придется все-таки раскрыть свои мерзкие планы....Леонид спросил, в чем мерзость,если достойного человека в президенты.Я ответил, что мерзость в том, что другой достойный человек тоже хочет в президенты , и командам выборщиков нужно будет валить своих противников, несмотря на достоинство обоих кандидатов.Цитаты ты привел не полностью,смысл исказил.
Отправлено 12 April 2010 - 00:06
про санитаров леса знаю - типа волк, а про санитаров озера пока не слышали, параллельно, на общественных началах, главным санитарным врачом одноименного озера
Отправлено 12 April 2010 - 00:07
про санитаров леса знаю - типа волк, а про санитаров озера пока не слышал
Да еще про главных... если логически порассуждать, то просто санитаром должна быть акула, а тогда главным санитаром...
![]()
![]()
оппа!... неужели Лохнесское чудовище?
Отправлено 12 April 2010 - 00:08
про санитаров леса знаю - типа волк, а про санитаров озера пока не слышал
Да еще про главных... если логически порассуждать, то просто санитаром должна быть акула, а тогда главным санитаром...
![]()
![]()
оппа!... неужели Лохнесское чудовище?
Отправлено 12 April 2010 - 00:11
Во каг !!! Когда выборы?! А чего тогда здесь Татарина пиарят,надо и Наташке помочь!Наташка планируется в губернаторы штата Мичиган (с помощью самых-самых грязных и мерзких технологий
Отправлено 12 April 2010 - 00:11
везетНаташка и меня начнет пороть по субботам....
Отправлено 12 April 2010 - 00:15
Главная Пиранья озера Мичиган????Пиранья)))))
Не радуйся, ты тоже не отвертишься, Лохнесское Чудовище тебе даром не пройдетвезет
Отправлено 12 April 2010 - 00:16
может, лучше за прикормкой и сетью?Главная Пиранья озера Мичиган???? Фсе, пошел за веревкой и мылом...
Отправлено 12 April 2010 - 00:17
Когда Наташка готова будет, начнется подготовка.Во каг !!! Когда выборы?! А чего тогда здесь Татарина пиарят,надо и Наташке помочь!
Главная Пиранья озера Мичиган????
Фсе, пошел за веревкой и мылом....
А ведь насколько звание доброй и мудрой Матери Моржихи, предложенное мною и Наташкой отвергнутое, было лучше!!!
Не радуйся, ты тоже не отвертишься, Лохнесское Чудовище тебе даром не пройдет
Вопрос только, в какой последовательности пороть она нас будет
Я первый упомянул ее имя всуеВопрос только, в какой последовательности пороть она нас будет
Сообщение отредактировал Wlad: 12 April 2010 - 00:18
Отправлено 12 April 2010 - 00:19
может, лучше за прикормкой и сетью?
Отправлено 12 April 2010 - 00:20
А кто её спрашивать будет,Тарасов?А пока она даже согласия не дала еще
ничуть не сомневаюсь!из своей жизни ты это убрала. но само-то явление осталось, и кто-то вместо тебя успешно дает взятки. и продает.
Вы ставите нереальные задачи! (с)Хорошо, давай предположим, что мы с тобой хотим, чтобы Тарасова избрали каким-нибудь президентом Средиземного моря.
Те, что маскируют или даже скрывают недостатки товара, превознося достоинства - мерзавцы и есть.А то по твоей логике и маркетологи мерзавцы последние, получаются.
Вер, деньги, которые выкладываешь из своего кармана, это совсем не те деньги о которых я говорю.а че? я давала взятки. правда, не оч.много (у мене денег нет). и что?
"а кто не пьет? нет, ты скажи!!!" (с)
Смешно.Я думаю, тобой руководили не моральные принципы, а вполне понятный страх понести уголовную ответственность.
Дика, если моральные принципы и способны украсить человека, то ханжество - никогда!
Не всякая.а зачем?
уж кому, как не тебе знать, что реклама облегчает потребителю выбор? т.е. экономит нервы и время
А чему быть тому не миновать, я ваще как та гласная на все согласная)))))Зато в штатах на халяву отдохнем))))))Да ащо и на Мичигане)))))Этож круто йпрст)))))
Отправлено 12 April 2010 - 00:24
Даёшь побольше мерзости на пользу Наташке !!!Да, ради такого на любую избирательную мерзость можно пойти
Отправлено 12 April 2010 - 00:25
Шалишь!(с) Речь изначально шла о мерзости различных избирательных штабов, технологий и профессии политпиарщиков...Лень, придумай другой пример, я не хочу хотеть кого бы то ни было избрать кем бы то ни было.
Отправлено 12 April 2010 - 00:26
Всякая. Понятное дело, что речь идет о рекламе, не нарушающей закон.Не всякая. Пока разберешься, что из рекламируемого фуфло, а что необходимое иногда заколебешься.
Отправлено 12 April 2010 - 00:26
Даёшь побольше мерзости на пользу Наташке !!!
Отправлено 12 April 2010 - 00:27
Да, ради такого на любую избирательную мерзость можно пойти
Отправлено 12 April 2010 - 00:31
Ну, тебе и первые розги, с удовольствием уступлю тебе свою очередьЯ первый упомянул ее имя всуе
Отправлено 12 April 2010 - 00:40
Наташку лучше всего лаской прикармливать, а сеть не поможет, порвет, когда трепыхаться начнет
Сообщение отредактировал Takc: 12 April 2010 - 08:14
Отправлено 12 April 2010 - 00:49
Отправлено 12 April 2010 - 00:52
Да не буду я в них участвовать!А не нравится масштабный проект, представь выборы председателя кооператива дачного или жилищного...
Сразу вспомнилось - волк сошел с ума, он ест траву!Всякая. Понятное дело, что речь идет о рекламе, не нарушающей закон.