согласна.Зато он более предсказуем.
и просчитать легче.
Отправлено 11 April 2010 - 22:32
согласна.Зато он более предсказуем.
Отправлено 11 April 2010 - 22:35
Прочитал подпись. Про кошек это 200%!!! Про женщин... самомнение
Отправлено 11 April 2010 - 22:41
А кто тебе сказал, что кошки отдадут эти 100%???Забираю у кошем 100%, так что все остается в силе
Сообщение отредактировал Sayonara: 11 April 2010 - 22:47
Отправлено 11 April 2010 - 22:45
Вот именно про это я пыталась рассказать. И тогда даже материальная заинтересованность уходит на второй план. Тонус необыкновенный. И в команде многие вещи просто не озвучиваются - люди понимают друг друга с полуслова, этакие соратники - обладатели здорового цинизма. И когда всё заканчивается, пусть даже победой твоего кандидата, начинает чего-то не хватать. Хотя перед этим ты можешь ныть: ну, когда всё это кончится, отоспаться бы!.Кэсс, Хотя да, сейчас подумал, вспомнил. Интересно. Это как на гонках или в бою. Появляется какое то чувство странное и мозги начинают работать по другому... Типа спортивного азарта, наверное...
Отправлено 11 April 2010 - 22:48
Дик, а в чем, собственно, дело????Мерзость какая...
Отправлено 11 April 2010 - 22:52
Профессия-то древняя, а вот технологии - с каждым годом новые. Д-р Геббельс отдыхает.Манипуляция биомассой это профессия, очень древняя профессия.
Отправлено 11 April 2010 - 22:53
про подпись:Забираю у кошем 100%, так что все остается в силе
Отправлено 11 April 2010 - 22:59
Точно! Помню осенью 99 мы примерно 3 месяца буквально (не метафора) жили и спали в офисе. И победили в совершенно безнадежной ситуации. Пиарщики конкурента после второго тура меня чуть не избили... Еще бы, такого бабла лишилисьИ тогда даже материальная заинтересованность уходит на второй план.
О! Отлично что вы так подумали! Чем быстрее мы все перестанем "схавывать" - тем лучше станет наш мир...Что нам продадут, то мы и схаваем. Мерзость - не мерзость, но так было и так будет.
Манипуляция биомассой это профессия, очень древняя профессия.
Сообщение отредактировал Sayonara: 11 April 2010 - 23:00
Отправлено 11 April 2010 - 23:07
Я в курсе, Лёнь, но считаю, что менее мерзким от этого оно не выглядит.Манипуляция биомассой это профессия, очень древняя профессия.
Отправлено 11 April 2010 - 23:13
Отправлено 11 April 2010 - 23:19
+100!Жизнь прекрасна со всеми ее радостями и мерзостями. Если бы все люди были похожи на ангелов, а мы бы жили как в раю, мы бы сдохли от скуки.
О том, насколько жизнь прекрасна и удивительна, лучше понимаешь именно после того, как выпутаешься из очередного дер..ма, заботливо подложенного ею.
Отправлено 11 April 2010 - 23:20
Я считаю, что в жизни и так достаточно всякой мерзости, чтобы влезать в нее осознанно, поэтому ушла из активных продаж, когда встал вопрос об обучении меня давать взятки.Жизнь прекрасна со всеми ее радостями и мерзостями. Если бы все люди были похожи на ангелов, а мы бы жили как в раю, мы бы сдохли от скуки.
О том, насколько жизнь прекрасна и удивительна, лучше понимаешь именно после того, как выпутаешься из очередного дер..ма, заботливо подложенного ею.
Отправлено 11 April 2010 - 23:23
Выбор всегда есть.Я считаю, что в жизни и так достаточно всякой мерзости, чтобы влезать в нее осознанно, поэтому ушла из активных продаж, когда встал вопрос об обучении меня давать взятки.
Отправлено 11 April 2010 - 23:24
из своей жизни ты это убрала. но само-то явление осталось, и кто-то вместо тебя успешно дает взятки. и продает.Я считаю, что в жизни и так достаточно всякой мерзости, чтобы влезать в нее осознанно, поэтому ушла из активных продаж, когда встал вопрос об обучении меня давать взятки.
Отправлено 11 April 2010 - 23:24
Хорошо, давай предположим, что мы с тобой хотим, чтобы Тарасова избрали каким-нибудь президентом Средиземного моря.Я в курсе, Лёнь, но считаю, что менее мерзким от этого оно не выглядит.
Отправлено 11 April 2010 - 23:25
из своей жизни ты это убрала. но само-то явление осталось, и кто-то вместо тебя успешно дает взятки. и продает.
Отправлено 11 April 2010 - 23:28
Какая наивность... Умиляетмы с тобой в шоколаде, поскольку мракобес наш добро помнит
.
Сообщение отредактировал Sayonara: 11 April 2010 - 23:30
Отправлено 11 April 2010 - 23:29
Мерзостью ваша деятельность будет для тех,кто будет готовить в президенты Средиземного моря ,к примеру,Наташку.Так где, все-таки мерзость-то?
Отправлено 11 April 2010 - 23:29
а че? я давала взятки. правда, не оч.много (у мене денег нет). и что?Наверно это Ты
![]()
![]()
Отправлено 11 April 2010 - 23:31
Ты чего на Наташку гонишь???Мерзостью ваша деятельность будет для тех,кто будет готовить в президенты Средиземного моря ,к примеру,Наташку.
Отправлено 11 April 2010 - 23:31
а че? я давала взятки. правда, не оч.много (у мене денег нет). и что?
"а кто не пьет? нет, ты скажи!!!" (с)
Отправлено 11 April 2010 - 23:32
О! Отлично что вы так подумали! Чем быстрее мы все перестанем "схавывать" - тем лучше станет наш мир...
Отправлено 11 April 2010 - 23:33
Я думаю, тобой руководили не моральные принципы, а вполне понятный страх понести уголовную ответственность.Я считаю, что в жизни и так достаточно всякой мерзости, чтобы влезать в нее осознанно, поэтому ушла из активных продаж, когда встал вопрос об обучении меня давать взятки.
Отправлено 11 April 2010 - 23:34
сорри, взятки давала, но уж точно я ничего не крала!Лукавишь)))))))
Конечно, закуска градус крадет
Сообщение отредактировал Verik: 11 April 2010 - 23:34
Отправлено 11 April 2010 - 23:34
Ты сам на свой вопрос и ответил... Добавить даже нечего.Так что все мы схавали, схавываем и будем схавывать, только одни больше, а другие меньше.
Отправлено 11 April 2010 - 23:37
сорри, взятки давала, но уж точно я ничего не крала!
так что не надо инсинуаций!
Отправлено 11 April 2010 - 23:37
+ 100!А вывод прост - перестать нужно схавывать. Мир переделать не можешь? Переделай себя, хотя бы
Отправлено 11 April 2010 - 23:38
И где тут гон? Почему Наташке нельзя в президенты, чем она хуже Тарасова(не считая духовки) ? Смысл-то один.Выборы - грязное дело,не для всех оно.Ты чего на Наташку гонишь???
Отправлено 11 April 2010 - 23:39
а зачем?А вывод прост - перестать нужно схавывать
Отправлено 11 April 2010 - 23:40
Саша, я попыталась отшутицца....Где Ты усмотрела в моем посте про воровство да еще и с обвинениями?Между строк что ли пыталась прочитать чего там и в помине не было?))))