Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Флудить бы рад..."

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 288

#121 Борисов Леонид

Борисов Леонид

балбес обыкновенный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4546 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 19:15

О чем я спорю?
А оценки даю, ага, я считаю что это мерзко, от того, что это данность, менее мерзкой она не становится.
Примерно как вода мокрая. Она же мокрая? Мокрая. И если в нее окунуть голову, то голова будет мокрая. Так ты в чем пытаешься меня переубедить? Что опустив голову в воду, голова останется сухой?

Кстати, данность - это факт, а сожаление - результат оценки :)

Ну, все правильно. Только это и так все известно, также, как и то, что без этого, к сожалению, никуда unknown

#122 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 20:35

Мне интересно, что ты пишешь о взятках и откатах, кроме того, что я в этом не понимаю :)

Дика, вы действительно в этом не понимаете, но это нормально. Я заметила, что все люди наиболее амбициозно рассуждают о тех вещах, в которых не понимают.
Я, кстати, тоже не исключение. Я вспоминаю, как на одной из редакционных планерок, когда "делили" темы, один мой коллега сказал следующую вещь: "Если уж в нашей газете так исторически сложилось, что мы ведём темы, в которых не смыслим, то давайте всю мораль и нравственность отдадим Ярмак (т.е. мне). Так и сделали. И ничё! Я потом даже всероссийский "Берестяной свиток" за цикл таких статей получила. :D
В жизни всегда есть место подвигу! )))

#123 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 20:41

Ого!!! Лауреат "Берестяного Свитка," чтож получается? Вы не смыслите ни в морали, ни в нравственности? Или я, как всегда прочел "задом-наперед?"

#124 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 20:43

Ого!!! Лауреат "Берестяного Свитка," чтож получается? Вы не смыслите ни в морали, ни в нравственности? Или я, как всегда прочел "задом-наперед?"

Вы правильно прочитали - не смыслю. Но очень люблю об этом порассуждать :D

#125 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 21:44

Дика, вы действительно в этом не понимаете, но это нормально. Я заметила, что все люди наиболее амбициозно рассуждают о тех вещах, в которых не понимают.

Я написала, что отказалась учиться давать взятки, после чего тема перешла в обвинение меня, что мол я ничего не понимаю в колбасных обрезках.
Интересно, с какого перепугу тема сделала такой виток?
Всем стало завидно?

Я потом даже всероссийский "Берестяной свиток" за цикл таких статей получила. :D

Без относительно личности, про награды.
У меня девушка училась, мы дружно всем коллективом жаждали, когда же она наконец уберется восвояси, пока однажды одна из менеджеров не сказала жестко - либо вы заканчиваете обучение по расписанию, либо не заканчиваете вообще.
Девушка по прежнему пыталась ходить не в назначенное время и не в тот филиал, но после озвученного срока исчезла.
Так вот, мы потом ее резюме получили, где было написано, что она получила награду "Золотой дятел".
Мы решили, что это специально для нее созданная награда.

#126 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 21:49

Так вот, мы потом ее резюме получили, где было написано, что она получила награду "Золотой дятел".

lol Столько эмоций! Не иначе, как от жгучей зависти к ее награде

#127 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 12 April 2010 - 22:04

Вообще, выборы - вещь та еще. Как и любые медные трубы.

+200!!!

А вообще смешно читать сообщения, когда пытаются проводить какие то аналогии между понятиями "деньги", "власть" и "мораль"... Как дети малые, ей богу.
Хватит верить в деда мороза! :)

Никогда этого не скрывал. А вы, идеалисты, все выдумываете что-то...

+100! Тоже прикалываюсь :)

а подумали лы вы там с Саем и прочими, а будет ли вам хорошо при моей власти?

Уважаемый! Ты чего пил? :crazy:
С чего это ты меня сюда приплел? :acute:
Когда это я тебя куда то избирать собирался??? unknown
И не надейся даже!!! :dash1:
Свято место уже занято! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Sayonara: 12 April 2010 - 22:05

#128 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 22:31

lol Столько эмоций! Не иначе, как от жгучей зависти к ее награде

Несомненно.

#129 Ivan T

Ivan T

читатель блин

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 11:09

Объясните мне неграмотному, в этой конфе действительно есть люди, которые
1. считают, что законы надо соблюдать - все и неукоснительно
2. считают. что все, что официально говориться - так и делается
3. считают, что есть какая то идеальная страна, в которой все то, что вы критикуете - отсуствует.

Я реально не догоняю. зачем обсуждать взятки и откаты, если они были, есть и всегда будут.
зачем обсуждать хамское отношение власти - если оно всегда было, есть и останется на всегда - и его можно только на время пригасить народным бунтом - да и то сейчас навряд ли - слишком все сытые.

Я понимаю, жизнь, она вещь херовая.
вот вам ссылка : http://ne-togo.livejournal.com/228494.html

ну и что, правильные и красивые - кто из вас пойдет платить???? спасти жизнь россиянина - или опять кто-то должен - и вы знаете кто????
Е...п б...я - кто из вас скажет - да, я считаю, что мои тапки ценнее его жизни - пусть подохнет, почему я должен платить????
Вы можете это сказать?????
С Уважением Иван

#130 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 11:30

Я реально не догоняю. зачем обсуждать взятки и откаты, если они были, есть и всегда будут.
зачем обсуждать хамское отношение власти - если оно всегда было, есть и останется на всегда - и его можно только на время пригасить народным бунтом - да и то сейчас навряд ли - слишком все сытые.

Дело не в самих взятках (они есть везде, хотя и в разных масштабах), а в отношении к ним. У тех же немцев, это считается "западло" (в обществе в целом).
Простой пример: вряд ли в РФ бизнесмен станет бравировать (в кругу своих), как лихо он кинул.....ну скажем детсад, или больницу. Такое случается, но хвастаться этим не будут....."свои же не поймут".

В этом смысле - чем больше говорят о проблеме, тем полезнее.

ну и что, правильные и красивые - кто из вас пойдет платить????

я в таких вещах участвую только тогда, когда знаю пострадавших лично или через знакомых (когда вероятность банального кидалова - крайне невысока). В остальных случаях - нет, как бы жалобно они не выглядели.

#131 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 13 April 2010 - 11:43

ну и что, правильные и красивые - кто из вас пойдет платить???? спасти жизнь россиянина - или опять кто-то должен - и вы знаете кто????

А я разве не спасаю? А тем, что налоги плачу, хотя бы??? Если государство ими управлять правильно не может - я должен молчать и его не критиковать??? Почему я должен налоги платить сраному государству, потом платить еще и врачам, которые меня лечат, да еще и платить за спасение "россиянина" только потому, что сраное государство деньги "не туда" потратило??? ПО-ЧЕ-МУ??? :diablo:

И все это при том, что я:
за свою жизнь пользовался услугами врачей (не беру обязательные медосмотры, которые нужны государству, а не мне) за жизнь ну пару-тройку раз. Но последний платил за все я...

за свою автомобильную жизнь заплатил только по ОСАГО уже кучу денег (а еще ТН, ГТО и т.д.), хотя ни одного ДТП не допустил?

Почему я еще должен платить "за россиянина"? Где его сраное государство? Ааааа, взятки хапает и с того же россиянина бабло дерет... :diablo: :diablo: :diablo:
Фу, разозлил... :diablo:

Сообщение отредактировал Sayonara: 13 April 2010 - 11:48

#132 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 13 April 2010 - 11:52

я в таких вещах участвую только тогда, когда знаю пострадавших лично или через знакомых (когда вероятность банального кидалова - крайне невысока). В остальных случаях - нет, как бы жалобно они не выглядели.

Да что ты оправдываешься? Человек не знает, что в России существует медстраховка, за которую мы платить обязаны, а вот она (медстраховка) нам, когда нужна мед.помощь, в сущности ничем не обязана. Зато офисы у медстраховщиков каааакие... Закачаешься...

#133 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 16:13

Объясните мне неграмотному, в этой конфе действительно есть люди, которые

Ну вроде одного такого человека мы нашли. Да, Дика? :P

#134 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 17:20

Ну вроде одного такого человека мы нашли. Да, Дика? :P

Где я это писала? Ссылки, пожалуйста.

#135 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 17:23

Где я это писала? Ссылки, пожалуйста.

Мне что, всю ветку постить о "мерзостях жизни"? Меня на столько не хватит :D

#136 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 17:31

Мне что, всю ветку постить о "мерзостях жизни"? Меня на столько не хватит :D

Хорошо, другой вопрос - какие конкретно мои высказывания наталкивают на мысль, что лично я:

1. считают, что законы надо соблюдать - все и неукоснительно
2. считают. что все, что официально говориться - так и делается
3. считают, что есть какая то идеальная страна, в которой все то, что вы критикуете - отсуствует.

?

#137 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 17:32

5 страниц!!! Всем - звезды!

#138 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 17:38

5 страниц!!! Всем - звезды!

Не горячись, Такс! ЗвездЫ получат только особоотличившиеся!

#139 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 17:53

Хорошо, другой вопрос - какие конкретно мои высказывания наталкивают на мысль, что лично я:

В частности, посты №№ 28, 66, 76, 99 свидетельствуют, что Вы не совсем представляет полную картину нашей реальности.
Особенно порадовало утверждение, что почти вся наша реклама не нарушает закон. Почитайте Закон о рекламе. А теперь скажите, Вы верите, что йогурт укрепляет иммунитет? Где-то есть этому научно обоснованное подтверждение?
А еще наша реклама красиво обходит закон. Например, реклама крепких алкогольных напитков у нас запрещена. Но никто не запрещает рассказывать населению новости экономики. Что делают производители? Приглашают журналиста в разливочный цех и он пишет о внедрении там нового оборудования, благодаря которому выпускаемая продукция станет еще лучшего качества, хотя и до этого была хорошей. Или участвуют в какой-либо выставке пищевой продукции, покупают там призовые места, а журналисты потом со смаком это описывают. Не покупку, конечно, а эти самые призовые места. Я столько таких статей наваяла для нашего ООО "Константа".
А Ваше нежелание работать по реальным, а не продекларированным законам бизнеса, свидетельствует о Вашем юношеском максимализме. Я уважаю это чувство, но понимаю необходимость расставания с ним. :hi:

#140 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 19:03

В частности, посты №№ 28, 66, 76, 99 свидетельствуют, что Вы не совсем представляет полную картину нашей реальности.

Разговор слепого с глухим.
Сколько раз мне надо повторить, что видеть дерьмо, обойти его и наступить в него - это разные вещи, чтобы вы поняли о чем я пишу и что я имею в виду?
Не хотите этого понять, ок, считайте, что у меня юношеский максимализм, девичьи мечты и небо под ногами, а я останусь при своем мнении.

#141 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 19:08

а я останусь при своем мнении.

ну наконец-то......а я уж думал - поругаетесь Изображение

#142 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 19:12

Может вас всё-таки объединить? А то бегаете туда-сюда... http://www.zr.ru/for...крыша-не-спеша/

#143 Гость_Татарин_*

Гость_Татарин_*
  • Гости

Отправлено 13 April 2010 - 19:16

Мы могли бы вести войну против тех, кто против нас, так как те, кто против тех, кто против нас, не справляются с ними без нас..
:rofl:

Сообщение отредактировал Татарин: 13 April 2010 - 19:18

#144 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 19:17

Может вас всё-таки объединить? А то бегаете туда-сюда

Ну, что ты к нам пристал, как классик марксизма-ленинизма к пролетариям: объединяйтесь да объединяйтесь! Тебе что, лишней ветки жалко?! :acute:

#145 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 19:20

Ну, что ты к нам пристал, как классик марксизма-ленинизма к пролетариям: объединяйтесь да объединяйтесь! Тебе что, лишней ветки жалко?! :acute:

Вас жалко - бегаете туда-сюда. :)

#146 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 19:22

ну наконец-то......а я уж думал - поругаетесь Изображение

Ага, размечтался! Женские бои без правил. В грязи. Моральной :P

Радостно знать, что есть еще сердобольные люди среди нас lol

#147 Гость_Татарин_*

Гость_Татарин_*
  • Гости

Отправлено 13 April 2010 - 19:22

Пральна, Гриша, постройка всех у стенки и расстреляй!))) :offtop:

#148 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 19:25

Пральна, Гриша, постройка всех у стенки и расстреляй!))) :offtop:

Опа, нарисовался! Долго ж мы Вас ждали! Сейчас кто-то навыступается, а потом опять пол-форума за него заступаться подпишутся: Девочки, не обижайте Пина - он хороший! :acute:

#149 Гость_Татарин_*

Гость_Татарин_*
  • Гости

Отправлено 13 April 2010 - 19:30

Опа, нарисовался! Долго ж мы Вас ждали! Сейчас кто-то навыступается, а потом опять пол-форума за него заступаться подпишутся: Девочки, не обижайте Пина - он хороший! :acute:

ага, Девочки, не обижайте Пина, а то он вас всех обидит!)))) :rofl:
,

#150 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 19:43

ага, Девочки, не обижайте Пина, а то он вас всех обидит!)))) :rofl:
,

Я не поняла! Посмотрел, что Верика нет в сети, осмелел и распоясался? Ох задаст она тебе ужо вечером :hang1:

Яндекс.Метрика