Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Флудить бы рад..."

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 288

#91 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 01:01

придеццо так - http://video.yandex.ru/users/miledi666z/view/26/

Оставайся мальчик с нами -
Будешь нашим королём.

Совсем забыла, откуда эта фраза :)
Спасибо, за нее и за мульт :)

#92 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 01:05

В нашей стране почти вся реклама не нарушает закон, но правду о своем товаре выкладывают совсем не многие.

всю правду? так ее никто и нигде не выкладывает. Достаточно, чтобы не было лжи, а вот ее-то, как раз, более, чем достаточно (крем улучшает цвет лица более, чем на 82%... :hang1:)

#93 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 01:08

всю правду? так ее никто и нигде не выкладывает. Достаточно, чтобы не было лжи, а вот ее-то, как раз, более, чем достаточно (крем улучшает цвет лица более, чем на 82%... :hang1:)

Ну так и я о чем - пока поймешь, что фуфло, а что нет, запаришься.

#94 Гость_Татарин_*

Гость_Татарин_*
  • Гости

Отправлено 12 April 2010 - 06:50

Что за землянка?

Лучше спраси: "Это Тол так палысел чтоле?")))

#95 chuchundra

chuchundra

гаражник

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4310 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 06:52

И эти люди называют меня флудером???  :shok:

#96 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 09:31

а зачем? Изображение уж кому, как не тебе знать, что реклама облегчает потребителю выбор? т.е. экономит нервы и время

мож кому и облегчает, я бы даже приплачивал бы за телеканалы без рекламы (реклама должна быть "on demand"....по требованию то есть).
Из активно рекламируемых товаров, не припомню ни одного, за последние 15-20 лет, который мне действительно был бы сильно нужен.

Да-а-а... после такого логического суфлета

хорошее выражение.....запишу себе Изображение

#97 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 09:43

мож кому и облегчает, я бы даже приплачивал бы за телеканалы без рекламы (реклама должна быть "on demand"....по требованию то есть). Из активно рекламируемых товаров, не припомню ни одного, за последние 15-20 лет, который мне действительно был бы сильно нужен.

Ну так это совсем другая опера :acute: речь не об отношении к рекламе, а о воздействии рекламы на подсознание целевой аудитории

#98 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 09:48

(и кто там мне Наташку напоминает? ... )

Зеленый Осьминог с саксофоном...

#99 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 09:52

Зеленый Осьминог с саксофоном...

О! Еще один в очередь на раздачу yahoo а я ващетт имел в виду дочку Посейдона :acute:

#100 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 09:52

а о воздействии рекламы на подсознание целевой аудитории

воздействует.....зараза, хоть я её и не смотрю (по возможности), но всё равно пролезает....и воздействует Изображение

#101 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 12 April 2010 - 10:05

а зачем? :) уж кому, как не тебе знать, что реклама облегчает потребителю выбор? т.е. экономит нервы и время

Какая то помогает. Какая то мешает: обманывает или с бестолку сбивает или наоборот увеличивает непонятки из за увеличения возможностей выбора. Я вот хотел себе дешевенький нетбук приобресть - а их столько развелось... что так и не выбрал unknown

Сообщение отредактировал Sayonara: 12 April 2010 - 10:05

#102 j0785

j0785

Группенфюрер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 10:15

Реклама - зло, но без нее никак.
Такая вот загогулина, понимаэш....
Хотя сам я стараюсь разрекламированную чухню не покупать.
Про выборы (выборы, кандидаты - ...) уж и не говорю.

#103 Tarasov

Tarasov

Посылатель

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2638 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 10:23

Слышь, Борисов, а ты не УХУ ли ЕЛ? Ну, я еще понимаю, что у Толстого вские "командиры Ладожского озера" появились, но ты-то чего полез подобные должности выдумывать? И ваще - ты меня спросил: хочу я куда-то избираться или нет? Да приди вы ко мне с таким предложением - знаешь, куда я вас пошлю? Не, ваще, завязывай с Толстым общаться! Он на тебя плохо действует... :angry:

Мля, так и хотите вы под мою власть попасть: вроде царем я быть отказался, так нет, теперь в коменданты пихают... а подумали лы вы там с Саем и прочими, а будет ли вам хорошо при моей власти? Я ж не Толстый, разбираться, кто прав, кто виноват - не буду, потому как, если ты помнишь, мое правило "Справедливость - понятие субъективное" :diablo:
Моральные принципы отсутствуют в принципе

#104 Борисов Леонид

Борисов Леонид

балбес обыкновенный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4546 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 10:59

Слышь, Борисов, а ты не УХУ ли ЕЛ? Ну, я еще понимаю, что у Толстого вские "командиры Ладожского озера" появились, но ты-то чего полез подобные должности выдумывать? И ваще - ты меня спросил: хочу я куда-то избираться или нет? Да приди вы ко мне с таким предложением - знаешь, куда я вас пошлю? Не, ваще, завязывай с Толстым общаться! Он на тебя плохо действует... :angry:

Вот зараза какая неблагодарная, настоящий мракобес! yes :D
Будешь теперь старшим по пляжным медузам, раз такая цаца.... :D

#105 Tarasov

Tarasov

Посылатель

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2638 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 11:09

Вот зараза какая неблагодарная, настоящий мракобес! yes :D

Никогда этого не скрывал. А вы, идеалисты, все выдумываете что-то...

#106 Борисов Леонид

Борисов Леонид

балбес обыкновенный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4546 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 11:16

Никогда этого не скрывал. А вы, идеалисты, все выдумываете что-то...

Зато, когда ты нажираешься, тебе и помечтать-то не о чем. Вот тебя и тянет к нам, "идеалистам" pardon
Без нас твоя жизнь похожа на годовой баланс :cray:
Цени нас, не будь албанским лопухом возле сортира! yahoo

#107 Tarasov

Tarasov

Посылатель

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2638 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 12:22

Зато, когда ты нажираешься, тебе и помечтать-то не о чем. Вот тебя и тянет к нам, "идеалистам" pardon
Без нас твоя жизнь похожа на годовой баланс :cray:
Цени нас, не будь албанским лопухом возле сортира! yahoo

Хрен те. Помечтать-то мне как раз есть о гораздо большем, чем тебе думается :P

Да и годовой баланс - это не так уж плохо. Делать, его, конечно, не шибко интересно, но вот когда сдашь... у-ух, вот тогда таки да!

#108 Борисов Леонид

Борисов Леонид

балбес обыкновенный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4546 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 12:53

Хрен те. Помечтать-то мне как раз есть о гораздо большем, чем тебе думается :P

Да и годовой баланс - это не так уж плохо. Делать, его, конечно, не шибко интересно, но вот когда сдашь... у-ух, вот тогда таки да!

Не даете девку замуж, так е.....те сами!(с)
Валяй, раз уж такая одиночка забубённая unknown
В следующий раз будем Толстого в командиры амазонских бронетракторных войск избирать, а Наташку во Всемирный Женсовет Планеты Земля :dance2:

#109 j0785

j0785

Группенфюрер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 12:58

Вообще, выборы - вещь та еще. Как и любые медные трубы.
Обычно смотришь, вроде приятный человек. А дай власть в руки - и где мои глаза были.....
Изображение

#110 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 13:01

j0785, точно!!!
Бидструп - он вечно современен!
Незаменимых людей - полное кладбище!

#111 Ivan T

Ivan T

читатель блин

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 15:31

Вообще, выборы - вещь та еще. Как и любые медные трубы.
Обычно смотришь, вроде приятный человек. А дай власть в руки - и где мои глаза были.....

а при чем тут глаза - власть и есть проверка на прочность.
С Уважением Иван

#112 Verik

Verik

любитель жизни

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3524 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 16:56

Вер, деньги, которые выкладываешь из своего кармана, это совсем не те деньги о которых я говорю.
И взятка которую ты даешь за прием без очереди к врачу, это совсем не та взятка, которая дается чьему нибудь заму, чтобы обойти конкурентов по продаже товара.

Дика, а в чем, собственно, разница?
и в том, и в другом случае либо сам человек (физ.лицо), либо представитель компании платит некоему товарищу за то, чтобы тот выполнял свои обязанности.
В случае взятки врачу - ну чаще всего именно за это и платят.
В случае взятки зам.ген.директора или какому-нибудь нечальнику или его заму - чтобы он не на основании профессионально взвешенной информации по выбору товара делал закупки, а купил именно ваш товар.
и в одном, и в другом случае конкретный человек платит - либо из своего кармана, либо из кармана компании (уменьшая её прибыль и, соответственно, шансы на рост зарплаты).
суть-то одна!

#113 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 17:12

суть-то одна!

Не согласна.
Суть в том, что врач будет исполнять свои обязанности, просто быстрее, а в случае продаж, это совершенно в обход обязанностей всех участников практически.
И кстати, на зарплате это никак не скажется, потому что менеджер по продажам получает процент, а капитал на взятки вписан в план затрат :)

#114 Verik

Verik

любитель жизни

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3524 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 17:27

Не согласна.
Суть в том, что врач будет исполнять свои обязанности, просто быстрее, а в случае продаж, это совершенно в обход обязанностей всех участников практически.
И кстати, на зарплате это никак не скажется, потому что менеджер по продажам получает процент, а капитал на взятки вписан в план затрат Изображение

не понимаю все-таки, в чем разница.
врач и так должен исполнять свои обязанности быстро, квалифицированно и качественно! не говорим уже о тех случаях, когда за получение справки или больничного для прямого обмана работодателя мы платим врачу.
Директор по закупкам (в описанном тобой случае) должен руководствоваться интересами компании и выбирать более качественного и дешевого поставщика. вот и все.
А если бы компании не должны были включать откаты в свой бюджет вобще - показатели их прибыли были бы более интересными.

#115 Борисов Леонид

Борисов Леонид

балбес обыкновенный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4546 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 17:32

Не согласна.
И кстати, на зарплате это никак не скажется, потому что менеджер по продажам получает процент, а капитал на взятки вписан в план затрат :)

Дик, ну и винегрет же у тебя в голове из правильных постулатов и совершенного незнания реальностей любого бизнеса.
Ты заведи любое, хоть очень маленькое собственное дело, и уже на этапе его регистрации поймешь, что Вера тебе дело говорит.
Или посмотри, на каких машинах "скромные" налоговики, менты и пр. мерзость ездит, какие у них квартиры, дома и т.д.
И не дай Бог тебе, чтобы пришлось платить "отпускные"(с) ментам, прокурорским, судьям и т.д.

#116 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 17:46

не понимаю все-таки, в чем разница.

у меня ощущение, что мы с тобой опять на разных языках об одном и том же говорим :)

Дик, ну и винегрет же у тебя в голове из правильных постулатов и совершенного незнания реальностей любого бизнеса.
Ты заведи любое, хоть очень маленькое собственное дело, и уже на этапе его регистрации поймешь, что Вера тебе дело говорит.
Или посмотри, на каких машинах "скромные" налоговики, менты и пр. мерзость ездит, какие у них квартиры, дома и т.д.
И не дай Бог тебе, чтобы пришлось платить "отпускные"(с) ментам, прокурорским, судьям и т.д.

Лёнь, поподробнее про дело о котором Вера говорит, напиши, общими словами я не понимаю.
О каких "скромных" налоговиках речь? Точнее с чего ты взял что я этого не знаю? У меня сосед был, работает в ФСБ, я думаю мне не нужно рассказывать тебе сколько в его семье машин и где они купили квартиру и о скольки комнатах?
Я не собираюсь заводить никакого дела, надеюсь никогда не соберусь, по крайней мере в России.

#117 Борисов Леонид

Борисов Леонид

балбес обыкновенный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4546 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 17:57

у меня ощущение, что мы с тобой опять на разных языках об одном и том же говорим :)

Лёнь, поподробнее про дело о котором Вера говорит, напиши, общими словами я не понимаю.

А про взятки и откаты. Куда уж подробнее.

#118 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 18:14

А про взятки и откаты. Куда уж подробнее.

Мне интересно, что ты пишешь о взятках и откатах, кроме того, что я в этом не понимаю :)
Ты писал что-то конкретное?

#119 Борисов Леонид

Борисов Леонид

балбес обыкновенный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4546 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 18:39

Мне интересно, что ты пишешь о взятках и откатах, кроме того, что я в этом не понимаю :)
Ты писал что-то конкретное?

Да ты споришь почему-то, оценки даешь какие-то, а это ДАННОСТЬ (к сожалению, но это так)

#120 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 19:11

Да ты споришь почему-то, оценки даешь какие-то, а это ДАННОСТЬ (к сожалению, но это так)

О чем я спорю?
А оценки даю, ага, я считаю что это мерзко, от того, что это данность, менее мерзкой она не становится.
Примерно как вода мокрая. Она же мокрая? Мокрая. И если в нее окунуть голову, то голова будет мокрая. Так ты в чем пытаешься меня переубедить? Что опустив голову в воду, голова останется сухой?

Кстати, данность - это факт, а сожаление - результат оценки :)

Сообщение отредактировал Dika: 12 April 2010 - 19:13

Яндекс.Метрика