придеццо так - http://video.yandex.ru/users/miledi666z/view/26/
Оставайся мальчик с нами -
Будешь нашим королём.
Совсем забыла, откуда эта фраза

Спасибо, за нее и за мульт

Отправлено 12 April 2010 - 01:01
придеццо так - http://video.yandex.ru/users/miledi666z/view/26/
Отправлено 12 April 2010 - 01:05
всю правду? так ее никто и нигде не выкладывает. Достаточно, чтобы не было лжи, а вот ее-то, как раз, более, чем достаточно (крем улучшает цвет лица более, чем на 82%...В нашей стране почти вся реклама не нарушает закон, но правду о своем товаре выкладывают совсем не многие.
Отправлено 12 April 2010 - 01:08
Ну так и я о чем - пока поймешь, что фуфло, а что нет, запаришься.всю правду? так ее никто и нигде не выкладывает. Достаточно, чтобы не было лжи, а вот ее-то, как раз, более, чем достаточно (крем улучшает цвет лица более, чем на 82%...
)
Отправлено 12 April 2010 - 06:50
Лучше спраси: "Это Тол так палысел чтоле?")))Что за землянка?
Отправлено 12 April 2010 - 06:52
Отправлено 12 April 2010 - 09:31
мож кому и облегчает, я бы даже приплачивал бы за телеканалы без рекламы (реклама должна быть "on demand"....по требованию то есть).а зачем?
уж кому, как не тебе знать, что реклама облегчает потребителю выбор? т.е. экономит нервы и время
Да-а-а... после такого логического суфлета
Отправлено 12 April 2010 - 09:43
Ну так это совсем другая операмож кому и облегчает, я бы даже приплачивал бы за телеканалы без рекламы (реклама должна быть "on demand"....по требованию то есть). Из активно рекламируемых товаров, не припомню ни одного, за последние 15-20 лет, который мне действительно был бы сильно нужен.
Отправлено 12 April 2010 - 09:48
(и кто там мне Наташку напоминает? ... )
Отправлено 12 April 2010 - 09:52
О! Еще один в очередь на раздачуЗеленый Осьминог с саксофоном...
Отправлено 12 April 2010 - 09:52
воздействует.....зараза, хоть я её и не смотрю (по возможности), но всё равно пролезает....и воздействуета о воздействии рекламы на подсознание целевой аудитории
Отправлено 12 April 2010 - 10:05
Какая то помогает. Какая то мешает: обманывает или с бестолку сбивает или наоборот увеличивает непонятки из за увеличения возможностей выбора. Я вот хотел себе дешевенький нетбук приобресть - а их столько развелось... что так и не выбрала зачем?
уж кому, как не тебе знать, что реклама облегчает потребителю выбор? т.е. экономит нервы и время
Сообщение отредактировал Sayonara: 12 April 2010 - 10:05
Отправлено 12 April 2010 - 10:15
Отправлено 12 April 2010 - 10:23
Отправлено 12 April 2010 - 10:59
Слышь, Борисов, а ты не УХУ ли ЕЛ? Ну, я еще понимаю, что у Толстого вские "командиры Ладожского озера" появились, но ты-то чего полез подобные должности выдумывать? И ваще - ты меня спросил: хочу я куда-то избираться или нет? Да приди вы ко мне с таким предложением - знаешь, куда я вас пошлю? Не, ваще, завязывай с Толстым общаться! Он на тебя плохо действует...
![]()
Отправлено 12 April 2010 - 11:09
Вот зараза какая неблагодарная, настоящий мракобес!
![]()
Отправлено 12 April 2010 - 11:16
Никогда этого не скрывал. А вы, идеалисты, все выдумываете что-то...
Отправлено 12 April 2010 - 12:22
Зато, когда ты нажираешься, тебе и помечтать-то не о чем. Вот тебя и тянет к нам, "идеалистам"
Без нас твоя жизнь похожа на годовой баланс
Цени нас, не будь албанским лопухом возле сортира!
Отправлено 12 April 2010 - 12:53
Хрен те. Помечтать-то мне как раз есть о гораздо большем, чем тебе думается
![]()
Да и годовой баланс - это не так уж плохо. Делать, его, конечно, не шибко интересно, но вот когда сдашь... у-ух, вот тогда таки да!
Отправлено 12 April 2010 - 12:58
Отправлено 12 April 2010 - 13:01
Отправлено 12 April 2010 - 15:31
а при чем тут глаза - власть и есть проверка на прочность.Вообще, выборы - вещь та еще. Как и любые медные трубы.
Обычно смотришь, вроде приятный человек. А дай власть в руки - и где мои глаза были.....
Отправлено 12 April 2010 - 16:56
Дика, а в чем, собственно, разница?Вер, деньги, которые выкладываешь из своего кармана, это совсем не те деньги о которых я говорю.
И взятка которую ты даешь за прием без очереди к врачу, это совсем не та взятка, которая дается чьему нибудь заму, чтобы обойти конкурентов по продаже товара.
Отправлено 12 April 2010 - 17:12
Не согласна.суть-то одна!
Отправлено 12 April 2010 - 17:27
Не согласна.
Суть в том, что врач будет исполнять свои обязанности, просто быстрее, а в случае продаж, это совершенно в обход обязанностей всех участников практически.
И кстати, на зарплате это никак не скажется, потому что менеджер по продажам получает процент, а капитал на взятки вписан в план затрат
Отправлено 12 April 2010 - 17:32
Не согласна.
Суть в том, что врач будет исполнять свои обязанности, просто быстрее, а в случае продаж, это совершенно в обход обязанностей всех участников практически.
И кстати, на зарплате это никак не скажется, потому что менеджер по продажам получает процент, а капитал на взятки вписан в план затрат
Отправлено 12 April 2010 - 17:46
у меня ощущение, что мы с тобой опять на разных языках об одном и том же говоримне понимаю все-таки, в чем разница.
Лёнь, поподробнее про дело о котором Вера говорит, напиши, общими словами я не понимаю.Дик, ну и винегрет же у тебя в голове из правильных постулатов и совершенного незнания реальностей любого бизнеса.
Ты заведи любое, хоть очень маленькое собственное дело, и уже на этапе его регистрации поймешь, что Вера тебе дело говорит.
Или посмотри, на каких машинах "скромные" налоговики, менты и пр. мерзость ездит, какие у них квартиры, дома и т.д.
И не дай Бог тебе, чтобы пришлось платить "отпускные"(с) ментам, прокурорским, судьям и т.д.
Отправлено 12 April 2010 - 17:57
у меня ощущение, что мы с тобой опять на разных языках об одном и том же говорим
Лёнь, поподробнее про дело о котором Вера говорит, напиши, общими словами я не понимаю.
Отправлено 12 April 2010 - 18:14
Мне интересно, что ты пишешь о взятках и откатах, кроме того, что я в этом не понимаюА про взятки и откаты. Куда уж подробнее.
Отправлено 12 April 2010 - 18:39
Мне интересно, что ты пишешь о взятках и откатах, кроме того, что я в этом не понимаю
Ты писал что-то конкретное?
Отправлено 12 April 2010 - 19:11
О чем я спорю?Да ты споришь почему-то, оценки даешь какие-то, а это ДАННОСТЬ (к сожалению, но это так)
Сообщение отредактировал Dika: 12 April 2010 - 19:13