Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ийех..родныя, обливаеЦЦа сердце кровью

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 198

#121 Tarasov

Tarasov

Посылатель

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2638 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 23:22

поэтому предлагаю убрать из этой темы термин "феминизм" и просто называть все вещи называть своими именами.
как-то так....

Не-не-не! Должен же какой-то фетиш остаться! (чем же еще бить-то по "курящим будущим матерям"(с)?) Да и "феминизм"(общеупотребительное) и "феминизЬм"(моё) - несколько разные вещи :acute:

Бр-р-р! Вот уж чего я ненавижу всей душой - это прописанную предопределенность, из чего бы она не вытекала. Но отчего-то многие любят стереотипы: если женщина - то будущая мать, поэтому ей низзя пить/курить/гулять/(по вкусу). А вот то, что, пардон за подробности, курение так же точно на качество той же спермы влияет - так это пофиг, тут стереотип молчит... unknown

ЗЫ У Э.Ф.Рассела есть хорошая аббривеатура в качестве ответа любым непрошенным советчикам - ЗАССД (занимайся своим собственным делом) ;) Дарю. :hi:
Моральные принципы отсутствуют в принципе

#122 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 23:44

практикующий врач. И отнюдь - не участковый терапевт

и что?

И оспаривать тот факт, что курящая беременная женщина - преступник - смешно. Ведь если бы человек уже родившемуся ребёнку в кровь вводил канцерогены и токсины, та же Дика определила его в разряд "палачей" и потребовала кары справедливой и неотвратимой. А курение беременной суть именно такие противоправные действия.Изображение

Конечно, определила бы. Потому что вводить ребенку извне это одно, а потреблять изначально по собственному мнению это совсем другое!
А на счет кары, нет не потребовала бы.
Если это происходило бы при мне - искалечила бы сразу.
А судить - это занятие не для меня. Я себя выше всех не считаю.

Я это тоже заметил! Вроде в Питере и окрестностях наступила весна, грачей сегодня видел, а она что-то не в настроении.biggrin.gif" />

Я не люблю, когда окружающую действительность пытаются построить квадратно-гнездовым методом, типа трава должна быть зеленой, а камни черными, поэтому солдаты их красят перед приездом высокого начальства.
Я считаю это полным идиотизмом. И такой подвод меня раздражает.
Ваше предложение, как врача, если вы таки врач, о том чтоб беременную женщину засадить в ментовку я считаю преступлением.
Любая попытка сказать мне, что одного человека нужно насильно заставлять жить по другому, даже если он не нарушает законы страны в которой живет и религии к которой принадлежит - будут вызывать во мне именно такую реакцию - немедленное желание послать по известному адресу.
А врачи, кстати, для меня в вопросах здоровья не авторитет.
У меня свое мнение по многим вопросам.

Запретить законодательно женщинам курить? Но - с какой стати? Типа, из-за того, что она должна рожать? А если она в принципе рожать не хочет? Насильно заставлять (как у нас тут в свою бытность Россель предлагал - обязать каждую женщину детородного возраста родить не менее трех детей)? Тут я, как не странно, буду на стороне тех же феминисток - пусть женщины сами решают, что им делать.

Вот именно!
У каждого человека есть право на жизнь. И право на ошибку, между прочим. И право за эту ошибку расплачиваться самому.

прям страшилка для начинающих мужчин - "феминизм"

А для заканчивающих мужчин - не страшилка.

А для кончающих и того меньше! lol

Бр-р-р! Вот уж чего я ненавижу всей душой - это прописанную предопределенность, из чего бы она не вытекала.

И обрати внимание, когда я это сказала, меня обвинили в женской логике, а когда ты никто же не возникнет!

А вот то, что, пардон за подробности, курение так же точно на качество той же спермы влияет - так это пофиг, тут стереотип молчит... unknown

Конечно молчит - это же про мужчин будет, а про мужчин плохо говорить нельзя! :rofl:
И конечно, разве может жена мужу сказать - курил? - пошел вон от меня!
Пиво пил - хрен тебе, а не минет!

#123 Tarasov

Tarasov

Посылатель

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2638 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 00:18

И обрати внимание, когда я это сказала, меня обвинили в женской логике, а когда ты никто же не возникнет!

Не прочитал еще никто просто - подожди до завтра. Поборники запретительных мер меня таки попытаются загнобить, гыгы :rofl:

#124 pelerina45

pelerina45

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2932 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 00:31

Вы с их матерью, боролись за их здоровье - живете в относительно экологическичистой зоне, правильно питаетесь, всячески ограждаете их от воздействия вредной окружающей среды? - думаю эти-то вещи подвластны Вашему воздействию?

А совесть-то гложет! Смолила-таки, когда кормила грудью! Изображение

#125 Natashka

Natashka

Главный гуру! и не фиг тут!:)

• Гаражники
  • PipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 00:52

ну, ребят, беременным и правда курить нельзя, ето сильно сказывается на содержании кислорода в крови и у ребёнка на фоне гипоксии возникают патологии:( доказыный факт:(
курить вредно, ето, увы, наукой доказано давно:( и дело не в никотине, а в смолах.
Другое дело, что ажиотаж возле етого развели невероятный и абсолютно необоснованый....идёт очередная "компания":( лучше бы с гормональными добавками в еде боролись! достали, на фиг! в ресторанах , в барах в Илинойсе нигде нет курящих зон! а сейчас какой-то (нехорошее слово) вякал, что за рулём курить плохо-отвелекает (ну, не сволочь, а?!)
В больнице не поверите-специально тащилась в крытый паркинг, запиралась в машине и там курила-у нас ВОЗЛЕ больниц тоже нельзя! типа плохой пример! я же без юниформы-на мне что, написано, что я врач?! ни фига:( короче, натуральная травля и "агитка"! назло бросать не буду!!!

#126 Wlad

Wlad

Влюбитель

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 02:46

Просто некурящий потребляет больше никотина чем курящий.Когда находиться рядом

А сам курящий не является пассивным курильщиком одновременно ? И ртом и носом .Так что не надо петь военных песен(с). Курильщик - это запах дерьма,одеколона и жвачки.А ещё у него лицо очень умное, когда он закуривает,как будто мировую проблему разрешает.Ненавижу бычки валяющиеся и асфальт заплёванный.Женщины,надо отдать должное, хоть не плюются.

А врачи, кстати, для меня в вопросах здоровья не авторитет.

А для кончающих и того меньше!

курил? - пошел вон от меня!
Пиво пил - хрен тебе, а не минет!

Талант!Классика!Глоссарий! :good:

#127 Tarasov

Tarasov

Посылатель

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2638 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 07:46

ну, ребят, беременным и правда курить нельзя, ето сильно сказывается на содержании кислорода в крови и у ребёнка на фоне гипоксии возникают патологии:( доказыный факт:(
курить вредно, ето, увы, наукой доказано давно:( и дело не в никотине, а в смолах.
Другое дело, что ажиотаж возле етого развели невероятный и абсолютно необоснованый....идёт очередная "компания":( лучше бы с гормональными добавками в еде боролись! достали, на фиг! в ресторанах , в барах в Илинойсе нигде нет курящих зон! а сейчас какой-то (нехорошее слово) вякал, что за рулём курить плохо-отвелекает (ну, не сволочь, а?!)
В больнице не поверите-специально тащилась в крытый паркинг, запиралась в машине и там курила-у нас ВОЗЛЕ больниц тоже нельзя! типа плохой пример! я же без юниформы-на мне что, написано, что я врач?! ни фига:( короче, натуральная травля и "агитка"! назло бросать не буду!!!

Ты еще забыла тут приписать, что я на лодке тебя на берег курить посылал. А теперь и вовсе буду посылать "не ближе 100 метров" yes :good: :crazy:

Ближе и на борту можно будет только сигары - и то немного yes

#128 Гость_Татарин_*

Гость_Татарин_*
  • Гости

Отправлено 22 March 2010 - 08:35

А может лучше попробовать стать некурящей женщиной?

Давай... начинай!)))

#129 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 16:25

Ты еще забыла тут приписать, что я на лодке тебя на берег курить посылал. А теперь и вовсе буду посылать "не ближе 100 метров"

Представила себе картину, как Наташка, медленно и печально плывет в лодке, привязанной к яхте на веревочке длинной ровно 101 метр и курит, курит, курит... :)

#130 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 16:29

Представила себе картину, как Наташка, медленно и печально плывет в лодке, привязанной к яхте на веревочке длинной ровно 101 метр и курит, курит, курит...

причем, стоя! :cray:

#131 KatarinaBens

KatarinaBens

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 17:26

А совесть-то гложет! Смолила-таки, когда кормила грудью! Изображение

Что за ересь?  Навело на мысль высказывание о том, что лучше кормить и курить, чем не кормить вообще?Не курила!
хочу за Путина

#132 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 22:14

причем, стоя!

...вниз головой!

#133 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 22:27

...вниз головой!

насчет головы - фиг знает, но с искусанной задницей точно сидя не покуришь

#134 pelerina45

pelerina45

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2932 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 22:28

Изображение

#135 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 22:29

насчет головы - фиг знает, но с искусанной задницей точно сидя не покуришь

причем, стоя!

Ах, вот что ты имел в виду?

#136 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 22:39

Ах, вот что ты имел в виду?

Я имел? Нееее :acute: это вы с Леней напару задумали Наташке dentis iatraliptice устроить :diablo:

#137 Ivan T

Ivan T

читатель блин

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 07:24

Хотья и не вижу смысла в толковании слов другого человека, но мне кажется, единственное, против чего тут имеет смысл выступать - это в странном, необъяснимом и вылезающем из всех щелей нездоровом пристрастии некоторых авторов к употреблению слова "феминизм" во-первых: в отрицательном смысле, во-вторых, и что гораздо более противно - везде где можно и нельзя.

объясните мне, пожалуйста, какое отношение имеет феминизм к обсуждению проблем курящих женщин?
Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. Возникло в XVIII веке. Особенно активизировалось с конца 1960-х годов.

Ну дорогие мои мужчины? вот курение какое нахрен имеет отношение к гражданским правам, а?
прям страшилка для начинающих мужчин - "феминизм".

Вика - ты что, реально думаешь, что на этой конфе собрались дауны, которые придумали какой то свой феменизм.
Твое мнение - интересно.
твое отношение к окружащим - из которого прямо прет, что все остальные патологически ниже плинтуса - ну даже не смешно.

написал - просто по тому, что ты этого достойна.

Всех тебе благ.
С Уважением Иван

#138 ALEX-VW

ALEX-VW

Violator

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1382 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 08:15

Вика - ты что, реально думаешь, что на этой конфе собрались дауны, которые придумали какой то свой феменизм.
Твое мнение - интересно.
твое отношение к окружащим - из которого прямо прет, что все остальные патологически ниже плинтуса - ну даже не смешно.

Всех тебе благ.

Иван она вроде как Вера)))))))
И это скажи Ты счас счас в каком месте "прогиб" зафиксировать пытался?))))))
Я хотел вас послать,глядь а вы уже оттуда!

#139 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 09:48

а то, что феминизм пришивают ко всему и во всех случаях - вот это считаю ошибкой.

Бесполезно это объяснять и здесь, и в принципе.

Уже проходили... И здесь, и в принципе +)))
Незаменимых людей - полное кладбище!

#140 ALEX-VW

ALEX-VW

Violator

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1382 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 10:11

Бесполезно это объяснять и здесь, и в принципе.

Уже проходили... И здесь, и в принципе +)))

К дохтору?Изображение Изображение

#141 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 11:17

К дохтору?

"Рэзать, не дожидаясь перитонита!" (с)

#142 ALEX-VW

ALEX-VW

Violator

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1382 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 12:18

"Рэзать, не дожидаясь перитонита!" (с)

А как же святое для всех нас помоучить пациента?Изображение

#143 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 12:38

А как же святое для всех нас помоучить пациента?

Так если в процессе операции забыть в нем пару скальпелей, то потом все будет как надо!! :rolleyes:

#144 Verik

Verik

любитель жизни

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3524 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 14:00

Вика -

Ну да, ALEX-VW прав, я не Вика. я Вера

ты что, реально думаешь, что на этой конфе собрались дауны, которые придумали какой то свой феменизм.

Ну этого я не говорила. А обратила внимание на то, что термин "фемИнизм" следует употреблять по адресу.

Твое мнение - интересно.

вот спасибо. Изображение

твое отношение к окружащим - из которого прямо прет, что все остальные патологически ниже плинтуса

А вот это неправда. И я полагаю, что как раз окружающие это заметили.

- ну даже не смешно.

Это - несмешно. Смешно то, что ты написал)))

Всех тебе благ.

Опять же спасибо Изображение
(попрощался что ли? не уходи! останься плиз!!!)

#145 Suzuki

Suzuki

примат с травматом, ружьем и автоматом

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3503 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 15:09

(попрощался что ли? не уходи! останься плиз!!!)

"Челябинские мужЫки настолько суровы, что даже прощаясь в женской лиге, они туды пишут чаще всего, не уходя" :crazy: :shok:

#146 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 16:55

А как же святое для всех нас помоучить пациента?Изображение

А если отрезать фамильные драгоценности ты не будешь мучиться???

#147 ALEX-VW

ALEX-VW

Violator

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1382 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 19:49

А если отрезать фамильные драгоценности ты не будешь мучиться???

Не приставай:rofl:И ваще приче тут я?B)

#148 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 20:28

Не приставай:rofl:И ваще приче тут я?B)

Да я еще и не начинала!
Ну ты же спросил про помучить, я и предложила вариант! :)

#149 ALEX-VW

ALEX-VW

Violator

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1382 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 20:31

Да я еще и не начинала!
Ну ты же спросил про помучить, я и предложила вариант! :)

Вообщем-то это я Марьяне намекал насчет помучитьyahoo

#150 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10287 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 20:37

Нифигасе ! 1.5 страницы обсуждать случайно вставленное мной слово феминизЬм !!! Да мне лень было думать над подбором слов, вот и впердолил его, а вообщето оно к месту, а что такого??? Для чего мальчики начинают курить? чтобы выглядеть похожими на взрослых мужчин, а девочки? Хрен его знает для чего, сомневаюсь чтобы выглядеть как мужчины, наверное думают раз мужики курят , то и мы имеем право, а это и есть фиминизм (уравнивание в правах) Вообще пустой разговор, курить вредно, а женщинам курить в двойне вредно. Пусть родят детей, а потом хоть закурятся даже пусть спят с сигаретой.

Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

Яндекс.Метрика