Ийех..родныя, обливаеЦЦа сердце кровью
Отправлено 23 March 2010 - 20:43

Отправлено 23 March 2010 - 20:44

Сообщение отредактировал ALEX-VW: 23 March 2010 - 20:45
Отправлено 23 March 2010 - 21:10
а потом хоть закурятся даже пусть спят с сигаретой.
Я протестую! Есть более физиологичные спутники![img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/

Отправлено 23 March 2010 - 22:19
Я протестую! Есть более физиологичные спутники!
.gif" />
молодцы.
курящие женщины - все как есть феминистки, канэшна.
и мучаются, бедные, и травят себя, и давятся дымом, кашляя и плюясь от отвращения, но докажут, что они как мужики
да никто и не говорит, что курить хорошо и полезно.
но не будем рассматривать вопрос односторонне.
развлекитесь, господа антифеминисты:
http://www.sunhome.ru/journal/15818
это для равновесия, таксзть
Отправлено 24 March 2010 - 09:07
это вы с Леней напару задумали Наташке dentis iatraliptice устроить
По-моему, Сванчик все-таки на себя намекал +))

Для чего мальчики начинают курить? чтобы выглядеть похожими на взрослых мужчин, а девочки?
Так же для того, что бы казаться старше и круче. Сигарета в руке, к сожалению, некий символ взрослости.
Плюс, некуда руки девать в разговоре... но это уже отголоски детских комплексов. Вот и пытаются сигаретой занять.
Отправлено 24 March 2010 - 11:33
http://www.sunhome.ru/journal/15818
особенно, в той части исследования, где сказано, что две сигареты в сутки для подопытного Мыша эквивалентны пачке среднего курильщика человеческой внешности.
По-моему, Сванчик все-таки на себя намекал +))
Вот ты вот с точностью до "наоборот" все поняла... Эка мне радость-Лёня укусит?!!!

Отправлено 24 March 2010 - 12:46
Вот ты вот с точностью до "наоборот" все поняла... Эка мне радость-Лёня укусит?!!!
Конечно-конечно, теперь оправдываться, отнекиваться будешь!

Отправлено 24 March 2010 - 15:05

Отправлено 25 March 2010 - 14:02
Отправлено 25 March 2010 - 15:26
Гриша опять отжег.
ОтжЫг - ево ремесло

Отправлено 26 March 2010 - 01:54

Отправлено 26 March 2010 - 22:43
...не жжец, а жжук!Гриша вообще жжец
Сообщение отредактировал SWAN646: 26 March 2010 - 22:43
Отправлено 26 March 2010 - 23:26
...не жжец, а жжук!
жжжжжжжнец
Отправлено 29 March 2010 - 11:17
жжжжжжжнец
жоссский жгун

жжжжжжжнец
жоссский жгун

Отправлено 29 March 2010 - 11:57
жжжжжжжнецжоссский жгун
Аналог "ЛетунаКосмического?"
Отправлено 29 March 2010 - 12:19
Фтопку ЛетунаКосмического". От обилия шипящих жжжжосскийшшшшжжжгун женщины при нашептывании на ушко получают что-то среднее между щастием и половым удовлетворениемАналог "ЛетунаКосмического?"

Отправлено 30 March 2010 - 22:01
Про мадаму с цигареткой: Мужчины видят то,что им показывают.. Как в ней что то можно рассмотреть, и надо ли??Ну я же говорю - зашоренное сознание не позволяет видеть красоту в том, что ему не соответствует.
И уж конечно увидеть внизу маленький логотип позволяющий определить, что это была за фотосессия, тем более не может.
Приходит на ум аналогия, когда девушка ,познкаомившаяся с вьюношем на угарной дискотеке,бывшая сиильно подшофе, + декольте сверху-снизу.. жалуется приятельнице, что "его не интересуем моя Душа, что я думаю". Пардонте.. чем привлекаете, то и интересует..ИМХО.
Отправлено 30 March 2010 - 22:40
Красивое лицо с тонкими чертами, изящные руки, длинную шею, не? Не видно?Про мадаму с цигареткой: Мужчины видят то,что им показывают.. Как в ней что то можно рассмотреть, и надо ли??
Отправлено 30 March 2010 - 22:45
Красивое лицо с тонкими чертами, изящные руки, длинную шею, не? Не видно?

Отправлено 30 March 2010 - 22:51
Плуспиццот!это называется "блядь по-монастырски"Приходит на ум аналогия, когда девушка ,познкаомившаяся с вьюношем на угарной дискотеке,бывшая сиильно подшофе, + декольте сверху-снизу.. жалуется приятельнице, что "его не интересуем моя Душа, что я думаю". Пардонте.. чем привлекаете, то и интересует..ИМХО.

Отправлено 30 March 2010 - 22:56
Про мадаму с цигареткой: Мужчины видят то,что им показывают.. Как в ней что то можно рассмотреть, и надо ли??
Приходит на ум аналогия, когда девушка ,познкаомившаяся с вьюношем на угарной дискотеке,бывшая сиильно подшофе, + декольте сверху-снизу.. жалуется приятельнице, что "его не интересуем моя Душа, что я думаю". Пардонте.. чем привлекаете, то и интересует..ИМХО.
извините за мой плохой французский, дурь какая....
вопрос 1: кого блин можно найти на угарной дискотеке? душу? хахаха
вопрос 2: в доме2 тоже, наверно, о любви говорят ..... потому что слово где-то слышали...
Отправлено 30 March 2010 - 23:05
Не рассмотрела))Красивое лицо с тонкими чертами, изящные руки, длинную шею, не? Не видно?
Обратилась к драгоценному- рассудить.. Думаю, может я чего в красивом не понимаю?))
Услышала "А зачем приличной женщине так выглядеть?"
Да, дама- несомненно половопригодный биологический материал,Хуже точно бывают. И дети с нормальными чертами получатся, но не это она транслирует.
Отправлено 30 March 2010 - 23:15
а что имеется в виду под термином "приличная женщина"?Не рассмотрела))
Обратилась к драгоценному- рассудить.. Думаю, может я чего в красивом не понимаю?))
Услышала "А зачем приличной женщине так выглядеть?"
Да, дама- несомненно половопригодный биологический материал,Хуже точно бывают. И дети с нормальными чертами получатся, но не это она транслирует.
"приличная" - это как?
Отправлено 30 March 2010 - 23:17
это, если надо объяснять, то не надо объяснять))))а что имеется в виду под термином "приличная женщина"?
"приличная" - это как?
Отправлено 30 March 2010 - 23:18
наверное - та, о которой не возникает желания отозваться с пренебрежениема что имеется в виду под термином "приличная женщина"? "приличная" - это как?

Отправлено 30 March 2010 - 23:32
это, если надо объяснять, то не надо объяснять))))
да нет, это как раз надо объяснить, и можно объяснить.
потому что для одних "приличная" женщина - это которая в паранже,
а для других - которая только на третьем свидании "дает"...
поэтому чтобы разобраться, что ж так не понравилось аудитории в этой даме, хочется понять первооснову.
наверное - та, о которой не возникает желания отозваться с пренебрежением [img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/
.gif[/img]
вобщем вариант объяснения. вполне
вот лично мне о ней не хочется отзываться с пренебрежением.
из чего видимо следует, что по моим понятиям - это совершенно "приличная" женщина
Отправлено 30 March 2010 - 23:33
а как, например, объяснить понятие "вульгарность"?потому что для одних "приличная" женщина - это которая в паранже, а для других - которая только на третьем свидании "дает"... поэтому чтобы разобраться, что ж так не понравилось аудитории в этой даме, хочется понять первооснову
Отправлено 30 March 2010 - 23:42
Сформулировали))): "Приличная, это когда после взгляда на женщину, в памяти остаются глаза, а не то,что ниже шеи"да нет, это как раз надо объяснить, и можно объяснить.
потому что для одних "приличная" женщина - это которая в паранже,
а для других - которая только на третьем свидании "дает"...
поэтому чтобы разобраться, что ж так не понравилось аудитории в этой даме, хочется понять первооснову
Отправлено 30 March 2010 - 23:47
не так сложно при наличии интернета, пожалуйста:а как, например, объяснить понятие "вульгарность"?
1. Вульга́рность (от лат. vulgar — простонародный) — этическая категория, обозначающая порок сквернословия, назойливости и чрезмерной сексуальности.
2. http://dic.academic.ru/dic.nsf/michelson_new/1658/вульгарность — пошлость, грубость; дурные манеры, свойственные черни Вульгарный пошлый, тривиальный; грубого, дурного вкуса
обращаю внимание, что собственно категория "вульгарный" характеризует нечто из низших слоев общества, не чурающихся употреблением к месту и не к месту мата, т.е. сквернословящих необразованных людей.
теперь вопрос в студию:
где и каким боком дама на фото имеет отношение к черни?
скорее наоборот. и это всячески подчеркивается.
одета она, скажем прямо, достойно.
то, что голову подняла слишком гордо - ну извините, не кланяцца вышла...
так в чем вульгарность?
или вот ещё:
известнейшее фото Коко Шанель.
с сигаретой. или тоже скажете, что не глаза запоминаются, а то что ниже шеи...
что тогда - бусы?
и если кто мне скажет, что это - вульгарно. то тут останется только помахать ручкой и пожелать всем тихой спокойной ночи:

Сообщение отредактировал Verik: 30 March 2010 - 23:48
Отправлено 30 March 2010 - 23:51
а если оперировать не понятиями 17 века, в которых (и только в которых) понятие "вульгарность" имеет отношение к черни? А взять, скажем, синоним - пошлость?теперь вопрос в студию: где и каким боком дама на фото имеет отношение к черни?
В том-то и дело, что сигарету я даже не сразу и обнаружил - сложно оторваться от глаз.или вот ещё: известнейшее фото Коко Шанель. с сигаретой. или тоже скажете, что не глаза запоминаются, а то что ниже шеи... что тогда - бусы?