Посмотрела но не нашла, к тому же там все как-то странно написано...еСть сайт masterkit.ru
Там есть раздел "Бредовые идеи" если не ошибаюсь. В них, я видел пост о борьбе с соседями, очень ржачный, но идеи некоторые есть =)тем более, что автор все что писал - реализовывал

Звукоизоляция квартиры
Отправлено 23 February 2010 - 18:53
Отправлено 23 February 2010 - 19:01
Немой рассвет избаит от боли, и снова позволит тебе согреться.
Отправлено 23 February 2010 - 19:59
В основном - а давайте поговори как избавится от...Как странно? У меня тут инет не работает, урезали на работе админогады. Только форум да еще с десяток сайтов
Или у меня тут есть приборчик, я ручку кручу...
А конкртеки как-то нету
Отправлено 23 February 2010 - 20:54

Немой рассвет избаит от боли, и снова позволит тебе согреться.
Отправлено 24 February 2010 - 21:04
А конкртеки как-то нету
Порекомендую оклеить потолок и стены, примыкающие к источнику шума, упаковками (этакие соты), в которые упаковывают куриные яйца. КМК посильно девушке, обладающей даже суперхрупкостью

Отправлено 24 February 2010 - 21:23
Порекомендую оклеить потолок и стены, примыкающие к источнику шума, упаковками (этакие соты), в которые упаковывают куриные яйца. КМК посильно девушке, обладающей даже суперхрупкостью
Вот про это я слышала, можно поподробнее?
Любые ли подойдут, сколько надо, какой стороной, можно ли покрасить и какой краской и т.д.
Отправлено 24 February 2010 - 21:31

Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
28 ноября 1866, Федор Тютчев.
Всё Путём!
Отправлено 24 February 2010 - 21:39
Толь, ты тока не обижайся, но ... ты забыл добавить, что при этом надо читать заклинания, отпугивающие демонов шума

Отправлено 24 February 2010 - 21:41

Толь, ты тока не обижайся, но ... ты забыл добавить, что при этом надо читать заклинания, отпугивающие демонов шума
тогда обязательно поможет
Эдди жгет!!!!
И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ.
Отправлено 24 February 2010 - 22:08
Как ты себе представляешь их использование?Желательно, чтобы с яйцами были. Так удобней, и в хозяйстве пригодятся.

Совсем не помогает?Толь, ты тока не обижайся, но ... ты забыл добавить, что при этом надо читать заклинания, отпугивающие демонов шума
тогда обязательно поможет
Отправлено 24 February 2010 - 22:16
в качестве шумоизоляции, если оклеить все стены и потолок в 3-4 слоя, даст эффект. И в общем даже неплохой (так в детстве частенько тюнинговали свои комнаты, чтобы соседи не сильно жаловались родителям на рев электрогитар).Совсем не помогает?
А в качестве звукоизоляции комнаты - только с заклинанием

Отправлено 24 February 2010 - 22:32
в качестве шумоизоляции, если оклеить все стены и потолок в 3-4 слоя, даст эффект. И в общем даже неплохой (так в детстве частенько тюнинговали свои комнаты, чтобы соседи не сильно жаловались родителям на рев электрогитар).
А в качестве звукоизоляции комнаты - только с заклинанием
Ясно.. спасибо

Отправлено 25 February 2010 - 15:10
так в детстве частенько тюнинговали свои комнаты, чтобы соседи не сильно жаловались родителям на рев электрогитар
Эх, Эдди... Такую идею загубил "на корню!!!"

Отправлено 05 April 2010 - 01:56

Отправлено 05 April 2010 - 02:11
эээ... стесняюсь спросить... а другим соседям это не мешает?У нас когда-то были конфликты временами перераставшие в бои местного значения, а теперь полная любовь и взаимопонимание.
![]()

Отправлено 05 April 2010 - 02:12
Дика, я не знаю как Вам помочь со звукоизоляцией, но, может быть, можно просто заставить Ваших соседей не шуметь.
С интересом послушаю!
Отправлено 05 April 2010 - 02:36
Теперь время 2 часа ночи, а у самых активных соседей подо мной - потоп. Они - ко мне. Не открывая дверь, объясняю, что ночью я сплю - вызывайте аварийку. Приезжает аварийка, опять же из-за двери объясняю, что не открываю ночью незнакомым мужикам, даже в компании соседок, которым я не доверяю. Аварийка перекрывает и холодную и горячую всему подъезду. Мне вода не нужна, поскольку у меня в запасе 4 канистры по 25 л. А вот соседям утром - вопрос. Звонят мне, чтобы я вызвала сантехника, потому что им воду не включают без этого. Объясняю, что из-за того, что они меня тревожили всю ночь, я не выспалась и теперь отсыпаюсь. В 11 я снизошла и вызвала сантехника. Причина водопада - засор труб в ванне (это где верхнее отверстие, через которое должна сливаться вода при переполнении ванны). Это - вина РЭУ. Поэтому мне бесплатно меняют эту трубу, а у соседей - опять потоп. Потекла другая труба, дом-то старый. Опять - вина РЭУ, меняют бесплатно. Фокус с трубами тебе за копейки сделает любой знакомый сантехник.
А той соседке, которая живет НАДО мной и пишет на меня письма губернатору Громову, какая-то сволочь ночью в замок гвоздей понапихала.

Отправлено 05 April 2010 - 02:47

Отправлено 05 April 2010 - 03:24
Отправлено 05 April 2010 - 03:45
Да нет, просто самый крепкий мир наступает после большого кровопролития. Нужно один раз дать бой, чтобы потом до конца жизни спать спокойно.Не, ну это как-то слишком, на мой взгляд...
Отправлено 05 April 2010 - 05:13

Отправлено 05 April 2010 - 08:28
Отправлено 05 April 2010 - 13:33
А ты бы в этот момент трубку снял? СомневаюсьВсё гораздо проще - через инет узнать домашний телефон любвеобильных соседей, звонить им в разгар битвы и просить трахаться потише.

Отправлено 05 April 2010 - 13:41
Единственное исключение - когда девушки дома нет, они по скайпу общаются, зверски громко, но все же наушники пока работаю и за компом сижу, и беруши чтобы спать, меня спасают

А сейчас с сексом вообще перешли на раз в неделю и реже, как и раньше было

Сообщение отредактировал Dika: 05 April 2010 - 13:42
Отправлено 05 April 2010 - 14:19
Лодка любви разбилась о быт?А сейчас с сексом вообще перешли на раз в неделю и реже, как и раньше было

Спасибо за комплиментА ты бы в этот момент трубку снял? Сомневаюсь

Отправлено 05 April 2010 - 14:53
Лодка любви разбилась о быт?
Да кто ж знает, может, виагра бракованная попалась? Поддделка?
Отправлено 05 April 2010 - 15:20
эээ... стесняюсь спросить... а другим соседям это не мешает? [img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/
.gif[/img]
угораю от направления мысли Eddy!
[img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/good.gif[/img]
Отправлено 05 April 2010 - 16:42
Лодка любви разбилась о быт?
Да кто ж знает, может, виагра бракованная попалась? Поддделка?
Что вы так прямо сразу!
По скайпу они вполне мило общаются!

Отправлено 08 April 2010 - 14:42
п.1- купить соседям интимный гель-смазку. Всё будет происходить быстрее.

п.2- обклеить стены со стороны соседе СПИЧЕЧНЫМИ КОРОБКАМИ. Это и великолепное дизайнерское решение, и хаарошая звукоизоляция. Спички можно не вынимать- эффект будет лучше.
п.3-подарить соседям брошюру об экстримальном сексе

С уважением, Марианна.

Сообщение отредактировал Takc: 08 April 2010 - 15:14