Звукоизоляция квартиры
Отправлено 20 February 2010 - 21:44
И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ.
Отправлено 20 February 2010 - 21:47
Что бы изолироваться от звука-нужно его поглотить,а мин.вата конечно тож имеет такие свойства,но она, Эд ,совершенно ни к чему-это уже неоднократно проверено,SoundBoard уже сам по себе дает идеальный эффект изоляции шумов и звуков.Его поверхность отлично штукатурится и шпатлюется.Так что мин.вата конечно вещь хорошая,но она попросту не нужна в данном случае!!!!!!!!!!!!!!!
когда в следующий раз будешь применять этот материал, не поленись сделать так, как положено - сначала минплиту, а потом мягкий ДВП. Обалдешь от эффекта

Отправлено 20 February 2010 - 21:54
когда в следующий раз будешь применять этот материал, не поленись сделать так, как положено - сначала минплиту, а потом мягкий ДВП. Обалдешь от эффекта
. Не говоря уж о том, что вместо 30 мм будет выше крыши и 15-ти. Экономический эффект получится неслабый
Спасибо за совет,но уже испытано не однократно!!!!!!!!!!!
И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ.
Отправлено 20 February 2010 - 21:56
Спасибо за совет,но уже испытано не однократно!!!!!!!!!!!

Отправлено 20 February 2010 - 23:36
Отправлено 20 February 2010 - 23:38
бум-бум - это уже большей частью структурный шум. Там совсем другая система звукоизоляцииА вот от низкочастотных звуков (бум-бум в колонках) мало спасут - изкая частота очень хорошо распостраняется по твёрдым телам, коими являются стены, перекрытия

Отправлено 20 February 2010 - 23:46
Ага, установка системы, работающей в контрфазебум-бум - это уже большей частью структурный шум. Там совсем другая система звукоизоляции

Отправлено 20 February 2010 - 23:54
Ага, установка системы, работающей в контрфазе

Отправлено 21 February 2010 - 01:25
Ну вот... началось, каждый говорит свое, а верить то кому?Не говоря уж о том, что стоит она примерно раз в 5 дороже.

Тьфу-тьфу-тьфу, от низкочастотных пока не надо..А вот от низкочастотных звуков (бум-бум в колонках) мало спасут
И так просто:
Маленький, цифровой ревербератор
С регулятором уровня Волюме
Реверберировал, Реверберировал,
Да, не выреверберировал.
http://www.youtube.com/watch?v=Kr8Dwi7DGTA
Отправлено 21 February 2010 - 01:29
Ну вот... началось, каждый говорит свое, а верить то кому?

Тебе пищу для размышления дали, вот сама и решай

Отправлено 21 February 2010 - 02:00
а как ты думала? Население планеты сегодня 7 миллиардов человек, и у каждого по любому вопросу есть свое мнение...
Тебе пищу для размышления дали, вот сама и решай
Если бы я хоть чуть чуть в теме разбиралась, тоже самое могла бы и в интернете узнать, а я хотела толковых советов

Отправлено 21 February 2010 - 02:11
А как ты определишь - толковый совет тебе дали или дурацкий, если хоть чуть-чуть в теме не разберешься? А если разберешься до уровня возможности отличить толковый совет от дурацкого, то что мешает то же самое узнать в интернете? Какой смысл тогда вообще что-то спрашивать на форуме? (и разве форум - не интернет?)Если бы я хоть чуть чуть в теме разбиралась, тоже самое могла бы и в интернете узнать, а я хотела толковых советов
Отправлено 21 February 2010 - 02:27
Если среди людей, которых я считаю разбирающимися в каком-то деле двое дадут одинаковый совет, значит к нему нужно прислушаться,А как ты определишь - толковый совет тебе дали или дурацкий
плюс интуиция

Отправлено 21 February 2010 - 02:36
Если среди людей, которых я считаю разбирающимися в каком-то деле двое дадут одинаковый совет, значит к нему нужно прислушаться,
а как ты определяешь, разбирается ли человек в деле, в котором ты сама совершенно не разбираешься?
Отправлено 21 February 2010 - 02:54
С трудом, но часто получаетсяа как ты определяешь, разбирается ли человек в деле, в котором ты сама совершенно не разбираешься?

Отправлено 21 February 2010 - 09:32
а верить то кому?
Ну и что тебе сказала твоя интуиция? Советов уже море дали.плюс интуиция
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
28 ноября 1866, Федор Тютчев.
Всё Путём!
Отправлено 21 February 2010 - 14:42
Интуиция говорит, что пока еще никто не дал совета, которому я могла бы последоватьНу и что тебе сказала твоя интуиция? Советов уже море дали.

Отправлено 21 February 2010 - 15:32
Ну тогда наклей 15 слоев обоев. Это ты точно сама в состоянии сделать. Может поможеткоторому я могла бы последовать

У ней особенная стать -
Всё Путём!
Отправлено 21 February 2010 - 15:52
Интуиция говорит, что пока еще никто не дал совета, которому я могла бы последовать
ну тады - ой

Отправлено 21 February 2010 - 16:22
"Женская логика разрушает мужскую психику", (с)а оказывается - нужен совет, которому ты могла бы последовать
У ней особенная стать -
Всё Путём!
Отправлено 21 February 2010 - 17:34
Эдь, я ведь не зря написала:ну тады - ой
Вот лично я думал, что нужен совет, как звукоизолировать квартиру, а оказывается - нужен совет, которому ты могла бы последовать
Народ, кто нибудь может помочь советом, как хрупкой слабой девушке отгородиться от соседей?
Во первых я точно не смогу поклеить 15 слоев обоев, а во вторых я просила советов которые помогут, а не может быть помогут!Ну тогда наклей 15 слоев обоев. Это ты точно сама в состоянии сделать. Может поможет
Отправлено 21 February 2010 - 17:43
Эдь, я ведь не зря написала:
А ты думаешь, тебе зря написали - ЧТО ТАКОЕ звукоизоляция? - Так, просто поумничать, из инета покопипастить? Нет, совсем не для этого, а для того, чтобы реально помочь - понять, что это такое (т.е. чуть-чуть разобраться в вопросе) и принять решение - можешь ли ты найти возможности для того, чтобы это сделать.
Подход "мне бы чего попроще - волшебные обои наклеить, или кактусы вдоль стенки посадить" здесь не прокатывает.
Здесь требуется серьезное инженерное решение (и придумывать нечего, ибо все давно придумано), и ты либо делаешь так, как положено (изыскиваешь такую возможность) и получаешь ожидаемый результат, либо делаешь то, что из насоветованного (здесь, либо где-то еще) тебе кажется легким, простым, и посильным для "хрупкой девушки", и в результате получаешь кучу потраченного времени и денег, а плюсом к этим потерям - полное отсутствие требуемого результата.
Но выбирать из этих двух сценариев (третьего просто не дано), конечно, тебе

Отправлено 21 February 2010 - 18:14
Как раз твои комментарии я с интересом прочитала, теперь лучше понимаюА ты думаешь, тебе зря написали - ЧТО ТАКОЕ звукоизоляция?
Но выбирать из этих двух сценариев (третьего просто не дано), конечно, тебе

Спасибо тебе за них

Всегда есть третий выход, я в это верю

Отправлено 21 February 2010 - 18:17
выход - конечно есть!Всегда есть третий выход, я в это верю

Отправлено 21 February 2010 - 19:05
выход - конечно есть!
- найти (и замотивировать) того, кто тебе все это дело с удовольствием сделает

Отправлено 22 February 2010 - 02:57
Элементарно. Начинай заниматься сексом так, чтобы им завидно стало!
+1000000
Отправлено 22 February 2010 - 03:15
+1000000
Клоун. Часть вторая - возвращение.
Отправлено 23 February 2010 - 15:05
(дурацкий совет)
По делу:
1 - будет дорого в любом случае
2 - забесплатно наврядли кто будет делать
3 - придется нанимать раюочих
4 - будет дорого х2
Сообщение отредактировал KRUEGER: 23 February 2010 - 15:08
Немой рассвет избаит от боли, и снова позволит тебе согреться.
Отправлено 23 February 2010 - 16:47
Всех убью, один останусьЗвук НЧ направленный в сторону хулиганов (менее 20Гц) отобъет всю охоту заниматься секасом, будут в панике бояться.

Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 18:27
Там есть раздел "Бредовые идеи" если не ошибаюсь. В них, я видел пост о борьбе с соседями, очень ржачный, но идеи некоторые есть =)тем более, что автор все что писал - реализовывал

Немой рассвет избаит от боли, и снова позволит тебе согреться.