Не знаю, тут когда они включают циркуляцию, отлично слышно, что воду перегоняют. Когда сильно, когда еле-еле, но слышно всегда. Вот сегодня и батареи горячие и тишина в трубах. С утра уже так. Они обычно рано утром прогонят горячую. Потом до вечера "отдыхают", потом часов в 16 снова прогревают
Циркуляция теплоносителя в системе центрального отопления происходит всегда. Непрерывно. почитай вот здесь -
http://www.uves.ru/articles/109/103/что понимаешь под термином "эффективность системы отопления" - я например под этим понимаю сколько затраченных денег превращается в тепло, а сколько вылетает в трубу
я под этим понимаю сколько времени надо на то, чтобы прогреть помещение до комфортной температуры. Насколко я понял, именно эта задача для Зума наиболее актуальна, ибо
я живу в закрытом городе, а эта хата в соседнем городе( 15мин езды). Очень удобно, чтоб гостей селить
Разум мешает. Потому что тогда будет промерзать несущая стена, точка росы будет по ней гулять по всему обьему.
Ты, наверное, хотел сказать не несущая, а наружная? Промерзать, говоришь, точка росы гулять, говоришь? А сейчас она у него не промерзает? И чем занимается точка росы в неутепленной стене?