Да он может хоть пешком ходить... в эротические путешествия.Дык он дальше твоего ездиет-то...
Почитал пару раз его "типа обзоры" программ - гломурный ламер, да еще и с самомнением.

Отправлено 06 February 2010 - 23:21
Да он может хоть пешком ходить... в эротические путешествия.Дык он дальше твоего ездиет-то...
Отправлено 06 February 2010 - 23:22
Как называть абсолютно бесполезную для вас вещь которую вам назойливо впаривают?Да вас может быть счеты бы устроили или арифмометр. Зачем называть фигней продукт, мне непонятно.
Отправлено 06 February 2010 - 23:23
Я как раз об этом писал выше. Эта фича планировалась еще в Висте. Для этого требовалось скрестить файловую систему с базой данных (SQL Server), чтоб эффективно каталогизировать картинки, музыку и прочие докумненты. Однако, не успели и вот сделали в 7.Кстати, в семерке много появилось приятных удобностей. Мне, напрример, понравилась система так называемых библиотек. Напримре библиотека "Изображения". Если раньше все картинки должны были храниться в папке "Мои изображения" или приходилось путь указывать, то темепь плевать где лежат картинки. Хоть на флешке, хоть на дискете, хоть на редко-используемом CD. Главное один раз прописать и все они окажутся в Библиотеке. То есть Пуск-Проводник-Библиотека "Изображения". Если, допустим, флешки в данный момент нет - просто их не покажет, а помнить будет. Очень как оказалось удобная фишка. То же с музыкой, видео. Да и вообще с любоым типом файлов как по расширению, так и по принадлежности к чему то. Например, все файлы (картинки, музыка, видео, тексты, скриншоты и т.д.) для сайта ААААА.
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 06 February 2010 - 23:26
Ну и молдодцы. Очень удобная фича оказалась. Я же говорю - они перелопатили ядро, сделали более оптимальным использование системных ресурсов, исправили баги и теперь система стала очень даже нормальной.Я как раз об этом писал выше. Эта фича планировалась еще в Висте. Для этого требовалось скрестить файловую систему с базой данных (SQL Server), чтоб эффективно каталогизировать картинки, музыку и прочие докумненты. Однако, не успели и вот сделали в 7.
Отправлено 06 February 2010 - 23:29
Да он может хоть пешком ходить... в эротические путешествия.
Почитал пару раз его "типа обзоры" программ - гломурный ламер, да еще и с самомнением.
которую вам назойливо впаривают?
Сообщение отредактировал Tarasov: 06 February 2010 - 23:26
Отправлено 06 February 2010 - 23:35
В том то и проблема когда покупалось что такое виста не имелось не малейшего представления. А по факту выяснилось что официальных драйверов для asus под xp не существует только под висту и никто реально связываться со сносом висты и установкой xp не желает. Законодательная часть это разумеется по твоей части но приходить в магазин пару месяцев после покупки и че то там доказывать?? проще было самому разобраться.Это все субъективно... может, он так же точно о тебе думает
![]()
Вообще, надо бы вам с Karlin'ом подкинуть бы какую темку по обзору какой-нибудь программы - вот и поглядеть, до чего вы дойдете и кто "гламурным ламером" окажетсяА ежели к вам еще и Толстого подключить... о-о-о, вот тогда таки здесь будет настоящий обзор... нет, ОБЗОР!
Тут я с тобой не соглашусь - никто не может тебя заставить купить ноут или еще что с установленной ОС - потребуй, чтоб снесли. ЗЗПП на твоей стороне, в нормальных магазинах с ним предпочитают не ссориться. Так что не хочешь Висту или там 7-ку - не бери, небось установочные-то от старых компов остались?
Отправлено 06 February 2010 - 23:36
Не, Тарасов, совсем ты там одичал, понтов эвксинских нахватался.Вообще, надо бы вам с Karlin'ом подкинуть бы какую темку по обзору какой-нибудь программы - вот и поглядеть, до чего вы дойдете и кто "гламурным ламером" окажется А ежели к вам еще и Толстого подключить... о-о-о, вот тогда таки здесь будет настоящий обзор... нет, ОБЗОР!
Отправлено 06 February 2010 - 23:47
Не, Тарасов, совсем ты там одичал, понтов эвксинских нахватался.
Надо бы в твоем тузике таки дырочку гвоздем проковырять.
Отправлено 06 February 2010 - 23:55
Тебя туда нэзалэжный флот не пустит. Мужественно затопившись на фарватере.мне в том ЧМ делать нечего
Отправлено 06 February 2010 - 23:59
Если я туда не собираюсь - то зачем ему затапливаться? И где - в Босфоре? Дык турки будут против...Тебя туда нэзалэжный флот не пустит. Мужественно затопившись на фарватере.
Отправлено 07 February 2010 - 00:03
Бо на плаву уже не держится - независимо от твоего присутствия.Если я туда не собираюсь - то зачем ему затапливаться? И где - в Босфоре? Дык турки будут против...
Отправлено 07 February 2010 - 00:04
Бо на плаву уже не держится - независимо от твоего присутствия.
Сообщение отредактировал Tarasov: 07 February 2010 - 00:05
Отправлено 07 February 2010 - 14:09
Сообщение отредактировал Geny: 07 February 2010 - 14:16
Отправлено 07 February 2010 - 14:16
8 причин отказаться от Windows 7
Отправлено 07 February 2010 - 14:30
И вся красота у меня включена по полной. И грузится быстрее ХР.Есть мнение, что Windows 7 будет превосходно работать на маломощных ПК, включая ноутбуки, но в большинстве случаев это лишь иллюзия. Вся красота, реализованная в новой ОС, требует немало системных ресурсов, и от этого никуда не уйти. Даже если "красоту"отключить, Windows 7 загружает больше необходимых программных модулей и системных библиотек, чем Windows XP и, соответственно, использует больше оперативной памяти. Предыдущая ОС от Microsoft намного менее требовательна к системным ресурсам, и это неоспоримый факт.
Сообщение отредактировал StingRay: 07 February 2010 - 14:44
Отправлено 07 February 2010 - 16:27
Гений, а ссылочку можно? )))
Отправлено 08 February 2010 - 12:20
Ага, и сам собрал, на совесть, сам в ответе за каждую гайку.... и работает мафинка в благодарность создателю тихо, тихо...без поломок и головняков....Эх, ну почему машины не продают в виде автокомплекта.... Месяц возни в гараже по выходным и вот - новый автомобиль собственноручной сборки!
Отправлено 08 February 2010 - 15:20
Каккие басни? О чём ты?Так что я отношу такое недоверие к Висте к области устного народного творчесва и басен.
Отправлено 08 February 2010 - 16:23
Сообщение отредактировал KRUEGER: 08 February 2010 - 16:25
Отправлено 08 February 2010 - 16:49
Смотря какой комп считать давно устаревшим. На моем П-4 3Гц, 1 Гб ОЗУ семерка вертится отлично. Есть кто нить, кто назовет его современным? Не устаревшим?
Отправлено 08 February 2010 - 17:45
Придуши жабу. Сделай апгрейд, нормальный у тебя комп. Именно видюха - слабое звено.т.к. за видео 1.5 ТыР отдавать жаба задушила
Отправлено 08 February 2010 - 19:33
А ты жабу то отдушиУ меня пень4, 2,7 ГГ, 2 ГГ ОЗУ, но у видеокарты память 64 МВ, а для "7" требуется минимум 128, и у меня по сравнению с ХР заметно подтормаживало! Потому, т.к. за видео 1.5 ТыР отдавать жаба задушила, снёс 7-ку и обратно поставил ХР
Отправлено 08 February 2010 - 19:47
Тю, у меня вообще встроенная на буке - Интел 945. Со свистом все летает.У меня тоже уже старая картУшка NVIDIA GeForge 6400
Отправлено 08 February 2010 - 20:01
Сообщение отредактировал StingRay: 08 February 2010 - 20:02
Отправлено 08 February 2010 - 20:04
У меня тоже уже старая картУшка NVIDIA GeForge 6400 ( 256 Мб.)
Отправлено 08 February 2010 - 20:08
Кстати, у семерки интересная фича есть. Она анализирует систему (железо) и ставит оценки каждому элементу по производительности. И вычисляет общую производительность системы.Вот что у меня - NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X
Отправлено 08 February 2010 - 20:08
Вот что у меня - NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X
Отправлено 08 February 2010 - 20:23
и что ты с ней делаешь?
Отправлено 08 February 2010 - 20:28
У Висты тоже есть.Кстати, у семерки интересная фича есть. Она анализирует систему (железо) и ставит оценки каждому элементу по производительности. И вычисляет общую производительность системы.
Отправлено 08 February 2010 - 20:36
Вот что у меня показывает:Кстати, у семерки интересная фича есть. Она анализирует систему (железо) и ставит оценки каждому элементу по производительности. И вычисляет общую производительность системы.
Сообщение отредактировал StingRay: 08 February 2010 - 20:37