Да уж,поначалу про висту тоже так говорили,а я уже как 2 года пользуюсь и не нужен мне всеми любимый ХР.Также и с семеркой-помычим помычим и скажим что классная операционка!!)))))))))))
Кстати, с полной ответственностью уже могу рекомендовать заменить Висту на Семерку. Правильно где то писали: взяли Висту, устранили большинство недостатков и получилась семерка. Отлично работает уже 4 месяца. Ни одного замечания.
Вообще за эти полгода так получилось, что появилась возможность поэкспериментировать с разными ОСями не трогая систему на основном компе (Стояла ХРюшка SP3). Друг попросил его старенький ноут обслужить (поменять ОСь, переразметить винт, заново установить систему и подобрать остальное ПО и т.д. - сам он "чиста юзер и чайник"). Перепробовал я на его компе и ХРюшку и Висту и Семерку и Ubuntu 8.04 9.04. 9.10, и Runtu office, и Kubuntu и даже Debian. В результате сейчас на моем основном компе живут и отлично работают 7-ка и Ubuntu Linux 9.10. Так что есть возможность сравнивать и судить не с чужих слов.
Тоже самое, что было с VISTA - полное Г, а ресурсов компа требует в два раза больше XP.
Ой, не надо, ладно! Отлично работает Семерка. Конечно, ресурсов она требует побольше, чем ХР, но и работает не медленнее. Грузится быстрее, многие настройки стали проще намного и выполняются теперь интуитивно. Короче в октябре ХРюшка на моем компе была отправлена на заслуженную пенсию, а ее место заняла Семерка, чему я очень рад.
почему в прошедшем времени? про висту как говорил говно так и по-прежнему никто мнение и не изменил
а вот семёрка хорошая система. 
Да, Виста была явно неудачной ОСью. В общем то это все знали. И поэтому она прожила только 2 года. Но, с другой стороны нужно быть ей благодарными за то, что на ее ошибках научились и сделали "семерку".
И об играх: единственное упущение в Семерке, перешедшее с Висты - это то, что убрали Реверси с возможностью играть по инету. А я ведь в ХРюшке по нескольку десятков партий практически каждый день играл на протяжении многих лет. Поднаторел чуток
Сообщение отредактировал StingRay: 04 February 2010 - 14:42