http://www.all.auto....%CD%E0%E9%F2%E8
И еще не совсем понял причину отказа Вашей страховой? Есть официальный ответ от нее?
Сообщение отредактировал majorPAE: 30 January 2010 - 02:37
Отправлено 30 January 2010 - 02:28
Сообщение отредактировал majorPAE: 30 January 2010 - 02:37
Отправлено 30 January 2010 - 10:24
Вы лучше дайте адрес, где произошло ДТП - в протоколе осмотра места происшествия должен быть точно указан адрес, такая-то улица, такой-то километр трассы.Как мне прикрепить фотку первого ДТП, где в меня въехал МУЖИК. Девушек все припоминают, а по вине мужчин, что аварий меньше?
Отправлено 30 January 2010 - 10:29
Вы лучше дайте адрес, где произошло ДТП - в протоколе осмотра места происшествия должен быть точно указан адрес, такая-то улица, такой-то километр трассы.
Отправлено 30 January 2010 - 10:34
По-поводу незаконного обогащения - это в УБЭП.Ладно, спорить с Вами не имею желания. Только замечу, что он авто купил за 180 тыс. а суд мне присудил 330 тыс. Раздницу чувствуете? По закону это называется "незаконное обогащение", Вы со мной согласны? Если Вы так пытаетесь прикрытся БУКВОЙ ЗАКОНА.
в Интернете "девушка из Воронежа вполне может оказаться, на самом деле, старым педерастом з Череповца!"...В первую очередь потому, что, как я не устаю повторять своим детям, в Интернете "девушка из Воронежа вполне может оказаться, на самом деле, мальчиком из Череповца!"...
Отправлено 30 January 2010 - 10:39
в Интернете "девушка из Воронежа вполне может оказаться, на самом деле, старым педерастом з Череповца!"...
Отправлено 30 January 2010 - 10:43
сама ремонтом занималась и в 20-ти градусный мороз.
Сообщение отредактировал Takc: 30 January 2010 - 11:06
Отправлено 30 January 2010 - 10:51
Кстати, о нюансиках - девушка пишет, что денег на инет у неё нет и в инет она заходит от доброй соседки, при этом её последнее сообщение - в 2 часа ночи. Хорошая соседка
Отправлено 30 January 2010 - 12:24
Кстати, о нюансиках - девушка пишет, что денег на инет у неё нет и в инет она заходит от доброй соседки, при этом её последнее сообщение - в 2 часа ночи. Хорошая соседка
И давно у нас в Сочи такие морозы?
Отправлено 30 January 2010 - 12:37
Как Вы к словам придераетесь. В ДТП я попала ехав из г. Белореченска в г. Туапсе, в с. Кривенковское.
Отправлено 30 January 2010 - 12:45
Так там никакого "серпантина" особо и не видно...
Отправлено 30 January 2010 - 13:16
Отправлено 30 January 2010 - 14:44
На месте владельца "Лансера" я бы привлёк в качестве соответчика Вашего отца - как владельца машины (закон это позволяет).
Сообщение отредактировал zoom_174: 30 January 2010 - 14:45
Отправлено 30 January 2010 - 19:05
Отправлено 30 January 2010 - 19:25
ГК позволяет привлекать владельца транспортного средства в качестве ответчика по искам. Например, если машина виновника ДТП принадлежит какому-нибудь крупному автопредприятию, то в качеств ответчика лучше привлекать предприятие, имеющее счёт в банке и средства на счету. А это предприятие потом подаёт регресный иск к водителю, управлявшему машиной.Такс, если можно, поподробней?
Отправлено 31 January 2010 - 00:15
ГК позволяет привлекать владельца транспортного средства в качестве ответчика по искам. Например, если машина виновника ДТП принадлежит какому-нибудь крупному автопредприятию, то в качеств ответчика лучше привлекать предприятие, имеющее счёт в банке и средства на счету. А это предприятие потом подаёт регресный иск к водителю, управлявшему машиной.
Отправлено 31 January 2010 - 01:49
Ну купил ..только СЕЙЧАС за такие деньги - уже не купить - государство постаралось...Вот вам и выкатили ценник на авто с новой ставкой пошлин... Голосуйте за ЕР, покупайте ВАЗы - получайте иски...Только замечу, что он авто купил за 180 тыс. а суд мне присудил 330 тыс. Раздницу чувствуете? По закону это называется "незаконное обогащение", Вы со мной согласны? Если Вы так пытаетесь прикрытся БУКВОЙ ЗАКОНА.
Отправлено 31 January 2010 - 12:08
Да сколько раз об этом твердили миру - не продавайте машину по доверенности!Пошел читать ГК. Неужто правда? На физ лиц тоже распространяется?
Отправлено 31 January 2010 - 13:17
Отправлено 31 January 2010 - 13:25
Понакупили прулей, уже девушкам по встречке негде проехать...Голосуйте за ЕР, покупайте ВАЗы - получайте иски...
Отправлено 01 February 2010 - 04:39
ГК позволяет привлекать владельца транспортного средства в качестве ответчика по искам. Например, если машина виновника ДТП принадлежит какому-нибудь крупному автопредприятию, то в качеств ответчика лучше привлекать предприятие, имеющее счёт в банке и средства на счету. А это предприятие потом подаёт регресный иск к водителю, управлявшему машиной.
Отправлено 01 February 2010 - 05:03
А вчера мне позвонили и сказали, что состоялся суд и в нём вынесено решение о выплате 330 тыс. руб.
Отправлено 01 February 2010 - 05:13
В любом случае всю ответственность несет на себе собственник автотранспортного средства, не важно физическое лицо или юридическое.
Сообщение отредактировал Redwolf: 01 February 2010 - 05:15
Отправлено 01 February 2010 - 18:13
Я вот то же, всегда был практически уверен в этом, но из-за этого "практически" промолчал, лень было рыться.Например, если машина виновника ДТП принадлежит какому-нибудь крупному автопредприятию, то в качеств ответчика лучше привлекать предприятие,
Водитель-работник не является участником гражданских правоотношений. Потерпевший может предъявить только к владельцу ТС -- организации, в которой работает водитель. Работодатель не имеет права на регресс, он может только привлечь водителя к материальной ответственности по нормам ТК.
Она прописана в одном месте, а фактически проживает в другом. Так что, оно там скорее правильное.Плюс ненадлежащее извещение.
Отправлено 06 February 2010 - 18:28
Начинаете обгон её (ибо ничто не препятствует этому).