Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждаем новый движок форума

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 455

#331 Wlad

Wlad

Влюбитель

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 18:45

Жаль :( у нас еще много советов припасено pardon

Если бить не будете,разрешите обращаться ещё... blush

#332 c2h5oh

c2h5oh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 13:09

Обсуждения статей которые попадают в активные темы мозолят глаза можно их как нибудь заблочить отсеять при отборе активных статей.

#333 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 13:22

Обсуждения статей которые попадают в активные темы мозолят глаза можно их как нибудь заблочить отсеять при отборе активных статей.

уже миллион раз прошено и отвечено, что нельзя. Мол, это такая же равноправная тема. И даже если одномоментно появляется несколько страниц с такими темами, в которых "Ответов 0. просмотров 0", то все равно считается, что этой темой кто-то заинтересовался, начал писать ответ, а потом передумал, но в активные ее таки успел поднять

#334 БлижнийСвет

БлижнийСвет

Гаражник13

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3971 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 13:56

Ого! Откуда такие широченные познания в принципах функционирования конфы? :shok:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.

28 ноября 1866, Федор Тютчев.
Всё Путём!

#335 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 14:09

Ого! Откуда такие широченные познания в принципах функционирования конфы? :shok:

так ить эта... живу я здесь pardon

#336 БлижнийСвет

БлижнийСвет

Гаражник13

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3971 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 14:23

Тогда обясни мне хоть ты: пащиму у тебя и других пользователей смайлики в цитаты вставляются, а у меня нет??? unknown

Сообщение отредактировал БлижнийСвет: 10 March 2010 - 14:24

Умом Россию не понять,
У ней особенная стать -

Всё Путём!

#337 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 14:31

можно сделать вот так:

Тогда обясни мне хоть ты: пащиму у тебя и других пользователей смайлики в цитаты вставляются, а у меня нет??? unknown

а можно вот так:

в первом случае процитировано через кнопку под твоей аватаркой, а во втором - через кнопку "ответить" под твоим сообщением.

факир был пиян... pardon

хрен знаить, короче. раньше получалось sorry

Сообщение отредактировал Eddy: 10 March 2010 - 14:31

#338 БлижнийСвет

БлижнийСвет

Гаражник13

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3971 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 14:44

Кароче, через быструю цитату не получается...
Умом Россию не понять,
У ней особенная стать -

Всё Путём!

#339 Arkadi Alekseev

Arkadi Alekseev

• Модераторы
  • 3861 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 14:58

И даже если одномоментно появляется несколько страниц с такими темами, в которых "Ответов 0. просмотров 0",

Нууу! Эка вспомнили. Это ж когда такое было! Попробуйте теперь найти тему без ответов. Они автоудаляются, если чел передумал.

Кстати, одномоментное появление нескольких тем раньше вызывали поисковики, не сразу удалось разобраться. Они же тоже "участники" конфы. Соответственно, роботы переходили по ссылке "обсуждения", и возникала пустая тема. Сейчас такое исключено.

НЕТ. Это автомобильные темы, более того, вызывающие активную реакцию. И на сайте, и в конфе. Или вы априори считаете, что любой наш материал вам неинтересен? Тогда, поймите правильно, на ваше мнение тут никто не будет ориентироваться.
Считайте, что это ваша плата за пользование нашим сервисом :)

#340 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 15:02

Это ж когда такое было!

ну так а кто ж говорит, что работа не работается? :)

#341 Suzuki

Suzuki

примат с травматом, ружьем и автоматом

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3503 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 12:51

Так. С редактором , вроде, разобрался - пришлось перейти на "корпоративную". Но заметил, что ссылки на личной страничке у всех одномоментно перестали быть активными - не только у меня. Почему? И еще: не могу вставить фотографию - предварительно ее пытаюсь уменьшить через radikal.ru, уменьшаю, но на личной странице она так и не появляется.

#342 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 13 March 2010 - 01:45

Оп па! Обнаружил у себя возможность закрывать свои темы. Нашли! Подключили это право. Молотки! Спасибо!

Хлопцы! Поищите еще в настройках прав пользователя еще и право удалять свои сообщения (и темы, желательно!).
По опыту других форумов знаю, что это только на пользу форумам идет!
(Галки там нужно поставить, где редактуются права пользователей или групп пользователей, роли и все такое... Не помню как это у IPB конкретно делается, но принцип у всех движков примерно одинаков.)

Так. С редактором , вроде, разобрался - пришлось перейти на "корпоративную". Но заметил, что ссылки на личной страничке у всех одномоментно перестали быть активными - не только у меня. Почему? И еще: не могу вставить фотографию - предварительно ее пытаюсь уменьшить через radikal.ru, уменьшаю, но на личной странице она так и не появляется.

На счет фотки - ее где то нуна разместить в инете. На каком либо фотоальбоме. А потом уже ейный УРЛ сюда грузить.

Вот еще что мне не нравится - пропали у меня значки под аватаром и статусом.
Не знаю почему, но часто ими пользовался когда были. :) Тщеславие, наверное, замучало :)))))))))))

Сообщение отредактировал Sayonara: 13 March 2010 - 01:45

#343 Wlad

Wlad

Влюбитель

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 01:45

И как закрыть свою тему?

#344 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 13 March 2010 - 01:58

И как закрыть свою тему?

Снизу у меня появился раскрывающийся список "Опции модератора". Там есть пункт "Закрыть тему".
Но это только для тем, созданных автором! Как говорится "Я тебя породил - я тебя и убью!" :crazy:

#345 Wlad

Wlad

Влюбитель

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 03:57

Снизу у меня появился раскрывающийся список "Опции модератора". Там есть пункт "Закрыть тему".
Но это только для тем, созданных автором! Как говорится "Я тебя породил - я тебя и убью!" :crazy:

Факт! Спасибо!

#346 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 10:37

Сай, если тебе надо удалить своё сообщение, свою тему или забанить себя - обращайся, всегда поможем! ;)

#347 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 13 March 2010 - 10:44

Сай, если тебе надо удалить своё сообщение, свою тему или забанить себя - обращайся, всегда поможем! ;)

Спасибо! Ты крайне любезен! :)

#348 Wlad

Wlad

Влюбитель

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 00:53

А как выглядит смайлик "спасибо" и есть ли он на этом движке ?

#349 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 12:16

Не работает форма быстрого ответа в разделе "спорт".

#350 профи

профи

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1474 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 12:48

Подскажите пожалуйста, что значит кнопка в левой стороне страницы под фото со словом "жалоба"? Я просто тут не давно. А когда всё изучал, то нажимал на неё и ничего не изменялось! Просто из форумов мне показалось, что при помощи этой кнопки можно "нажаловаться" на кого либо? PS:А тот я на неё по незнанию нажимал сначала ( чтобы узнать какое действие будет)pardon! Заранее благодарю!!!:)

#351 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 12:51

Если Вы считаете, что какое-то сообщение нарушает правила форума, то нажмите на кнопку "жалоба" именно в том сообщении, в котором имеются признаки нарушения.

#352 Кривич

Кривич

Нас Рать!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1043 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 13:05

Не разберусь с цитированием, или я просто не умею :shok:

#353 профи

профи

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1474 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 13:21

Если Вы считаете, что какое-то сообщение нарушает правила форума, то нажмите на кнопку "жалоба" именно в том сообщении, в котором имеются признаки нарушения.

Спасибо за информацию.:)PS: В принципе все форумчане общаются нормально, жаловаться не на кого! Или может просто модераторы фильтруют сообщения своевременно?!:)

Сначала мне тоже было не понятно,но потом через пару дней разобрался!:) PS:Выделяете текст собеседника и нажимаете на кнопочку, в левой стороне страницы под фотографией,"цетировать выделенное сообщение" и выделенный текст перемещается в ваше окно ответа в виде цитаты! ( если вы именно эти цитаты имели в виду) :)

Сообщение отредактировал профи: 04 April 2010 - 13:23

#354 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 15:23

либо просто нажимайте кнопку "ответить" в том сообщении, которое хотите процитировать - скопируется весь текст сообщения.

#355 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 09:37

Тогда обясни мне хоть ты: пащиму у тебя и других пользователей смайлики в цитаты вставляются, а у меня нет???

...не у тебя одного! Изображение

#356 Дмитрий59

Дмитрий59

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 09:49

...не у тебя одного! Изображение

+1. вставляются через раз и с пробелами приходится колдовать

#357 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 09:55

+1. вставляются через раз и с пробелами приходится колдовать

некороторые вставляются 100%-но, а к некоротым приходится < такую скобку спереди добавлять

#358 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 14:19

А чё сообщения не дает со вчерашнего дня оставлять на странице со статьей?

#359 Вайсер Илья

Вайсер Илья

Аль Буратино

• Администраторы
  • 438 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 14:07

Движок форума обновлен с версии 3.0 на 3.1, жалобы и замечания пожалуйста в личку.

13

#360 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34065 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 00:15

В списке тем, если у темы есть новые сообщения, то слева отображается оранжевый значек (см. пикчу)
До вчерашнего дня, если в браузере отключены картинки, то на месте этого значка выводилось слово "Иконка". Это слово приписано в атрибуте ALT тега картинки . Верните, пожалуйста это слово обратно. Вмесо "Иконка" можно написать "New" или еще какую букву.

Объясню, зачем это надо. Когда сижу на форуме с работы приходится отключать в барузере картинки т.к. работодатель требует экономить инет ))) И с отключенными изображениями я не вижу какие темы обновились.

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

Яндекс.Метрика