Припоминаю ещё случай был, работали два,,, ммммм так скажем гастробайтера (ибо не знаю национальности какой они были). Кризис ещё тогда был, склад закрывали, они дорабатывали последний день и уезжали на родину. Разгружали они тогда Камаз в тот день, с листовой оцинковкой. Ни они ни водитель манипулятора видимо не являлись дипломированными стропальщиками, так вот толи зачалили груз не так, толи стропы не выдержали, вообщем посыпались эти листы как карточный дом.
Итог. Два работяги-два трупа, и стоит водитиль бедолага, глазами хлопает, чё говорить спрашивает у меня? А что тут скажешь, КМУ (краном манипулятором) он управлял, в результате нарушения ТБ два трупа, что говорить то? Тюрьма скорее всего. Вот его величество случай. как говорят в таких случаях -Это судьба.
Ну класика жанра. МКАД, развязки придуманные для образования пробок (ну кто ж тогда знал что у каждого первого будет машина) Короче, одни съезжают с МКАД, другие заезжают, перестроение понимаете ли. Вот итог.

Надо думать, водитель девушка и 18 летний водитель крокодила, странно было б если б они не встретились, одна лезет под Камаз, ей и не в домёк, что он может её просто не видеть, мёртвая зона и малый опыт, хорошо что результат ток мятое железо.
Тот же МКАД но ночью, последствия более серьёзные, но без жертв!

А это уже Варшавское шоссе, кто тут ездит ночью 60? Игра в шашки? Почему нет!
В итоге при перестроении на пути оказалась Газель автодора, тормоз в пол, колёса юзом, след тормозного пути метров 20 наверно, но всё равно удар такой силы, что Газель отлетела метров на 50 наверно. Водитель еле живой, заднего госпитализировали до нашего приезда, а вот передний пассажир труп, и помог ему умереть не пристёгнутый ремень заднего пассажира, тот всей массой при ударе впечатал переднего в панель приборов.

Ток отработали, дают второе ДТП, летим, тут правда уже к нашему приезду вытащили всех пострадавших, эти два ДТП произошли почти в одно время, не могли мы на двух одновременно отработать.

А вот два автобуса нашли друг друга, одни рейсовый экарус, второй пазик с военными номерами. Водилу солдатика зажало в салоне. Ну покусали железо, отжали домкратом и служивого в скорую.

А это ДТП спровоцировали факторы последствия ледяного дождя. Деревья все тогда перед новым годом приклонились к земле под тяжестью ледяных укрошений.
Я когда следовал к месту аварии тоже попал в ту ситуацию что и жертва аварии. Дорога подмосковья была тёмная и петляла по лесу.
Я хоть и был внимателен но ехал на предельной скорости сколько позволяла дорога и видимость, и тут свет фар выхватывает нагнувшуеся берёзу перегородившую пол дороги, куки машинально крутят руль в сторону, в сторону встречки. и резко обратно, дорога лёд, дальше машина идёт в занос, я чудом выровнял машину и не влетел в ту же аварию. А вот женщина водитель не смогла стабилизировать машину и её понесло боком по встречке на гружёный камаз.

Когда начали работать, я даже удивился сначало, что паджерик и с правым рулём, но потом понял, руль там был левый, просто паджерик от удара стал уже в два раза. Женщина водитель была без признаков жизни, на кануне Нового года её дети остались сиротами.
Второй подряд случай, когда убеждаюсь, что если был пристёгнут задний пассажир, передний бы скорее всего остался бы жив.
Скорее всего было так, летишь по хорошей трассе и тут на те, пробка, как правило все успевают замедлиться, но не в этот раз. Внедорожник КИА оттормозится не успел и начал собирать впереди стоящих. Собрал 4 или 5 машин. Все машины были современного класса, стреляли подушки, мялось железо зажимая пассажиров, они же в свою очередь по законам физики летели по салону разбивая головы об панели.
В первой машине которую он ударил, от деформации салона зажало заднего пассажира,а передний пассажир погиб. Видимо были не пристёгнуты и задний пассажир своей массой тела помог переднему умереть, сам же сломал ногу, вторую порвал.
К нашему приезду как зачастую бывает пожарные пытались вытащить заднего пассажира через переднюю дверь, скусить крышу и вытащить потерпевшего по нормальному почему то стесняются, хотя инструмент у них имеется, в итоге вывели его практически пешком со сломанными ногами.