Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вот чудный образчик широких шагов АвтоВАЗа к покорению РФ рынка. Авто 2005г/в 65000 пробега. Первый раз сцепление

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 112

#1 чайзер

чайзер

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 20:30

менялось на 30000км. по той же причине. Ну а ещё несколько фото - до кучки. Точнее для дополнения образа кучки.

Успеха добъётся не тот,кто не падает,а кто падая каждый раз встаёт на ноги.

#2 dan-v

dan-v

очень злой

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3041 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 20:37

Справедливости ради: последнее мое зубильное сцепление прошло 150ккм и было недавно

#3 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 20:38

о том что уже у нескольких развалилось сцепление на 20 тысячах пробега.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#4 Серго К.

Серго К.

ветеран движения

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2764 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 20:48

У меня в ракушке до сих пор валяются развалившиесячасти коробки, раздатки и сцепления от Нивы. После 32 тыс. пробега. Со сломаными зубьями и прочими прелестями. Твердость металла - ниже допустимой, но это же ВАЗ - флагман отечественного автомобилестроения !

#5 чайзер

чайзер

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 20:40

не унизил и не оскорбил???

Успеха добъётся не тот,кто не падает,а кто падая каждый раз встаёт на ноги.

#6 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 20:48

Только попал очередной раз пальцем в попу. Диск-то началовский, левак из леваков и стоит копейки. Его на машину может поставить только полный даун, который максимум за всю историю полторы машины делал и обе праворукие. Ты когда уже поумнеешь и пойдешь лапшу вешать своим жертвам праворульным, чего ты тупишь на чужом поле?

#7 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 20:50

Хороший крафтовский комплект на зубилу стоит 1100 рублей, замена у нас по городу от 400 до 800 (самые ломовые сервисы) стоит. Маховик новый 900 рублей, а можно и этот проточить. Иди к своим лохам, им лапшу вешай.

#8 dan-v

dan-v

очень злой

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3041 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 20:53

При условии, что даже если сейчас и поставили левак, то до этого стоял ВАЗ-оригинал.
ЗЫ почему-то уверен, что ставится

#9 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 21:01

Стереть сцепление можно на любой машине в хлам, работает фрикционная пара, при чем тут ВАЗ? Если ставить какой-нибудь левый диск с абразивом процесс ускорится, это всем понятно, кроме твоего друга дебила. Мастер должен ставить то, что считает нужным, а не бутор, который чайникам, вроде Серго, впаривают.

Я знаю, что регион у них праворукий, вот пусть ими и занимается, я не пойму что этот придурок все время к нашим машинам цепляется? Рано его из психушки выпустили, не долечили?

#10 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 21:04

одни его могут читать, другие могут туда что-то написать. Мне-то что там ловить, если я за ремонт этих самых Нив несколько лет деньги получал? И чему вы меня можете с твоим локальным криворуким кумиром в этой сфере научить?

#11 Серго К.

Серго К.

ветеран движения

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2764 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 21:05

Грубо говоря - звиздишь до фига о преимуществе ВАЗов, а покупаешь все что угодно, только не продукцию любимого автозавода.

#12 Серго К.

Серго К.

ветеран движения

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2764 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 21:07

что говорить о запчастях? А стоят ВАЗовские уже поболе фирменных. Что не так, что ли?

#13 dan-v

dan-v

очень злой

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3041 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 21:08

В ряде случаев, могут посоветовать другое, но обычно, клиент приходит уже убежденный, и ты его не переубедишь.

Но все

#14 Серго К.

Серго К.

ветеран движения

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2764 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 21:12

и на работу и на запчасти. А если ставят твои запчасти, то гарантия только на работу и на три месяца.

#15 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 21:13

Я не пойму, тебе в кайф когда тебе лапшу вешают, разводят на бабки и все такое? Не хочешь умнеть - не надо, так и скажи, чего ты тогда пытаешься что-то по делу сказать в той технике, в которой не соображаешь? Я же в твою нефтедобычу не лезу и не доказываю чем один насос или чем ты там нефть качаешь, лучше другого? Так почему ты решил, что можешь лезть в мою профессиональную сферу и там вещать как отец народов? Как и твой тут гуру по нивам праворукий. Я в его косорылые трансмиссии не лезу, он там лучше соображает, вот пусть каждый своим делом и занимается. Пока я не начал Наташку английскому учить :))

#16 dan-v

dan-v

очень злой

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3041 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 21:23

Я несколько раз отправлял посылкой ВАЗовские запчасти в регионы, поскольку там ничего путного не было в принципе.

Не бойтесь делать то, чего не умеете. Ковчег строили любители, а "Титаник" - профессионалы.

С уважением,
Даниил Из Питера

#17 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 21:35

Любому пацану-пэтэушнику известно, что спалить сцепление, самое золотое на самой крутой иномарке на ручке - нефиг делать. Тем более штурмуя говна чайником на Ниве.

#18 dan-v

dan-v

очень злой

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3041 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 21:43

А не самарский левак в похожих упаковках. В регионах и этого нет, вот и ставят непойми-что.

Не бойтесь делать то, чего не умеете. Ковчег строили любители, а "Титаник" - профессионалы.

С уважением,
Даниил Из Питера

#19 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 22:18

У меня за 40 ткм поменяли тока дворники и лампочку ближнего света. А, вспомнил - еще боковую подушку безопасности поменяли.

Американский форум: Вы задаёте вопрос, получаете ответ / Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ / Российский форум: Вы задаёте вопрос, и вам долго объясняют, почему вы полудурок

#20 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 22:19

Но у него явно что-то по жизни проблемы, может с девками не получается, может в карты много проигрывает, не знаю, но он находит какое-то половое удовлетворение периодически сюда заходить и пинать все отечественное. Самоутверждается, юноша, блин. Чем и достал. Со сцеплением убитым шоу устроил, кого он тут лечить собрался? Пусть идет к старушкам на скамейку у подъезда и пугает их Чубайсом, или ботанов у себя вокруг подъемника соберет и вещает им как Ленин на броневичке, типа акция 19 мая, самые для него занятия.

#21 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 22:25

Судя по следам на маховике он терся то ли железом при вытертых накладках, то ли абразивными твердыми накладками, то ли горелыми накладками, а скорей всего всем вместе, да еще и при высокой температуре. Надолго ли ясно кому ясно что?

#22 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 22:31

Надолго ли блондинке с правами двухдневной давности

#23 Серго К.

Серго К.

ветеран движения

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2764 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 23:58

Все это стояло на моей Ниве С РОЖДЕНИЯ ! Продолжай ездить на иномарках и парить мозги чудакам вроде Полякова, Дубинина и Полного Дросселя, что НАШИ ЛУЧШЕ ! И конечно приглашай их съездить к тебе в Краснодар с твоими смешными ценами на техобслуживание и ремонт. Просто надоело спорить. На новой машине стоят НЕ ЗАВОДСКИЕ запчасти. А какие тогда? Самопальные и кто их туда ставил дилер что ли перед продажей?

#24 Серго К.

Серго К.

ветеран движения

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2764 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 00:07

кто кого учит? Не надо мне лапшу на уши вешать - я слава Богу не клиент твоего автосервиса. Просто утомил уже. Я не вещаю как отец народов, просто заканчивал инженерный факультет, знаю что такое допуски и вижу как они выполняются на ВАЗе. Когда твердость металла основной пары коробки передач ниже допустимой в 1,5 раза это как назвать? Говно! Может раньше (при Советском Союзе) Ниву и делали хорошо. Может сейчас делают хотя бы нормально. Но то, что было сделано в 2001 году пришлось исправлять через 30 тыс. пробега за мои деньги. Правда сделали ребята машину хорошо. Сейчас все работает как часы.

#25 dan-v

dan-v

очень злой

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3041 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 02:43

Такая блондинка не то что в кач-ве ручника его не использует, она вообще в педалях путаться будет! То, что ты описал, сможет сделать только опытный водитель. Я кстати так и делал много лет, и продолжаю, с детства неприучен пользоваться ручником. Про сцепление своего зубила говорил выше, королловское тоже пока (ТТТ) вроде как живое.

ЗЫ На

#26 DVG

DVG

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1704 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 06:32

Хозяин его явно мудак. Так умумить сцепление и сгноить арки... Мда... Скажи ему, что пластиковые подкрылки стоят 300 рублей за комплект. Арки и пороги будут жить вечно.

http://oka750cc.narod.ru

Мне по OFFу ваш ROAD. (с) BlackKisa

#27 alexsup

alexsup

правильный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4734 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 07:24

вот далеко не стороник ваза но для города вполне дешевые тележки....про какие 60 т.к. мое зубило уж к 300 тыс подбираетса ни чего ни делал суръезного

#28 Вездеход

Вездеход

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 08:26

тоже ни где не гнила , только бампера краску подняли...

Кстати сразу установил

#29 4x4boy

4x4boy

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 08:35

замена сцепления на Ниве 21*
мне по OFFу ваш ROAD

#30 alexsup

alexsup

правильный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4734 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 08:39

поездил на полувыжатом угробил за 30000 родное потом пошел на базар купил откровенный брак и продолжил в своем стиле эксплуатацию......а так как после первой замены почистили то и следов невидно

Удачи

Яндекс.Метрика