Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вот чудный образчик широких шагов АвтоВАЗа к покорению РФ рынка. Авто 2005г/в 65000 пробега. Первый раз сцепление

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 112

#31 Вездеход

Вездеход

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 08:48

владелец часто пользовался педалью сцепления ....

#32 Вездеход

Вездеход

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 08:50

сырой гараж был.

#33 Серго К.

Серго К.

ветеран движения

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2764 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 09:14

Двери, капот, задняя крышка багажника. Может ты просто продал свою раньше, чем появилась коррозия ?

#34 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 09:24

Там за такие вещи или на дуэль вызывали или пыль с ушей стряхивали. Ты что предпочитаешь?

#35 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 09:30

Такие как ты придурки иногда с такими сцеплениями даже по гарантии суются, их там посылают далеко, с удовольствием и надежно. Ты для несения херни выбирай себе лоховатых слушателей вроде Серго К., они на фоне ослепления нелюбовью к ВАЗу заглотят любую чушь от любого северного шамана. А нормальные люди машину не в первый раз видят и что такое преждевременный износ диска по вине водителя или бракованного левого диска знают хорошо. Ты на гарантии инженеру расскажи про дальнобоя и все прочее, пусть посмеются над убогим.

#36 AtCo

AtCo

просто атаман

• Гаражники
  • PipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 09:31

Не переписка ль это Каутского с Троцким???

Нет! Есть вернее справнение. "Васисуалий Лоханкин и его вклад в борьбу с ПР".

Жизненные силы девать штоль некуда, мужики?

....патронов маловАто будет

#37 ваз-драйвер

ваз-драйвер

противник ограничений скорости

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4600 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 09:35

Мой опыт говорит, что на Вазах сцепление весьма беспроблемный узел (если конечно в автошколе правильно научили обращаться с соответствующей педалькой).

На купленной подержанной 2106 у меня сцепление за 70 тыс. не менялось и машина была продана. Еще на одной 2106 заводское с новья прошло 96 тыс. и машина так и была продана. На 2107 с новья прошло 80 тыс. Потом был заменен диск и выжимной (корзина оставлена раодная). Дело было в середине 90-х, когда нарваться на левак было еще проше чем сейчас. Короче диск умер через 20 тыс. и был поставлен комплект Сакс, с которым авто и было продано.

На 2109 с пробегом 60 тыс. сцепление так и не менялось следующие 60 тыс. Авто продано.

2112 была продана на 46-ой тысяче пробега с родным сцеплением.

Из пяти авто ни на одном нормальное (не левак) сцепление не доставило никаких проблем. В чем проблема-то?

Я не превышаю скорость - я проверяю паспортные данные авто.

я не превышаю скорость - я проверяю паспортные данные авто.

#38 чайзер

чайзер

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 09:39

на конкурсе мудаков занял бы второе место! Почему второе? Да потому что такой мудак!!!

#39 Серго К.

Серго К.

ветеран движения

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2764 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 09:42

давайте ребята садитесь в свои новые девятки, десятки, Калины и прокатимся по Новой Риге - посмотрим ЧТО лучше - старенький Опель или новенький ВАЗ. Только вот все ВАЗофилы виртуалы - ну никак в прямом эфире общаться не хотят, а те кто на связь выходят (Ник, например) те, признают и без дуэли...)))

#40 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 09:42

Ты уже и пальцем в попу попадать научился у своего бойфренда праворукого. Откуда я знаю что там тебе, как полному лоху кто впарил и какие железки я должен мерять? И нафига ты мне нужен со своим хламом ржавым и зведомо упертым, не желающим разбираться в конкретных вопросах предубеждением? Я и без тебе все эти железки видел и в продаже и в деле много раз, ну чего ты мне тут заправляешь? У тебя проблемы? Так для этого экспертиза, суд, гарантия и все такое.

#41 Серго К.

Серго К.

ветеран движения

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2764 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 09:44

очаги коррозии (прошедшей 2 зимы)

#42 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 09:46

Я таких долбоебов как ты редко встречаю по жизни, что меня успокаивает. Вас очень мало, вымирающий вид. А через несколько дней и ваши долбовозки запретят ввозить, сдохнешь тогда от тоски собака))) Жаль только вонять еще долго будешь, пока могилка буями прорастет, как у всякого чмошника.

#43 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 09:49

А как в "Тихом доне" даже серьезные драки разнимались одним словом - "Разойдись, а то всех к атаману!"))

Ладно, буду считать, что мне уже так сказали, оставлю тему стервятникам....

#44 AtCo

AtCo

просто атаман

• Гаражники
  • PipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 09:55

а у меня на предприятии такая форма управления давно введена.

#45 Серго К.

Серго К.

ветеран движения

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2764 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 09:56

не будет работы - могу пойти и помбуром поработать - здоровье позволяет. Мозг паришь всем ты - призывая покупать новые ВАЗы, которые хоть и хуже по качеству и дороже по цене, но зато дешевле в ремонте, который кормит тебя. Кстати, частое упоминание ТОБОЙ задницы и пальца в ней может навести на мысль о твоей нетрадиционной ориентации. Так что заканчивай с оскорблениями. А тот тут командировка в Краснодар намечается, могу навестить - цены твои смешные проверить -))) Кстати на вопросы ты так и не ответил. Но это типично для ВАЗофилов - почти по Жванецкому "На вопрос как дела? Закричал, заорал, затопал ногами, набил морду.... вообщем ушел от ответа..."

#46 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 09:58

лохом?

Или когда у Вас зуб болит, Вы сами покупаете пломбировочный материал и вооружаетесь дрелью перед зеркалом? И так - во всех сферах жизни.

Почему владелец долбанного Лено Рогана МОЖЕТ быть лохом, и иметь на порядок меньше шансов купить фуфлопартс вместо запчасти, а владелец Нивы - не может позволить себе такой, э-э-э, роскоши?

Почему АвтоВАЗ НИЧЕГО заметного на рынке не сделал, чтобы И В АФТЕРМАРКЕТЕ хотя бы ПАРОДИЮ на движение к потребителю изобразить??? Никакого Афтерсейлса, бл...я! Владелец не должен быть лохом! И за это автородину любить. И точка.

Разве это правильно?

Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап

#47 Серго К.

Серго К.

ветеран движения

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2764 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 10:05

Так что такие фото сплошь и рядом. В том числе в журнале За Рулем http://www.zr.ru/arch47594.html Поэтому РТТИ и не удивляется ))))

#48 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 10:16

Совсем на себя не похож в общении с тобой. Какой ты мощный раздражитель, однако?

Удачи!(никому еще не помешала...)

#49 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 10:16

при режиме, предположенном Вами в качестве причины выхода из строя данных деталей на фото - нет.

С уважением,
Дмитрий

Есть только МиГ, между прошлым и будущим...

Дмитрий, командир иап

#50 alexsup

alexsup

правильный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4734 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 10:18

возьмете первую железку на ближайшем рынке и с помощбью кувалды или соседа дяди васи поставите......подход различьный.

И ожидания тоже различьные....вотм извечьный вопрос нашемарки и иномарки чем различаютса...я как попробывавший и то и другое скажу ВСЕМ в том числе и ЦЕНОЙ. И ежели взять тогожу форда фокуса и нашу матрешку.....ну близнеци братья...тот же дешевый пластик тоже кривое рулевое , безпонтовый атомат ну и так далее (я просто под себя присматриваю сейчас как раз в ентом ценовом диапазоне и многое уже попробывал потому в курсе именно как обыватель ). Естьм совершенно другие аппараты опять же сейчас очень часто пользую бмв друга....земля и небо сравнивать с вазом фиатом да и всем японским просто некорректно но он и стоит пару десятков

#51 Серго К.

Серго К.

ветеран движения

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2764 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 10:28

8-916-122-92-37 Кожевников Сергей

#52 Серго К.

Серго К.

ветеран движения

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2764 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 10:31

работающих на том самом автосеривисе )))

#53 AtCo

AtCo

просто атаман

• Гаражники
  • PipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 10:37

Подвеску Опель Синтра отличает по-американски высокая энергоемкость - даже большие неровности она отрабатывает, не доставляя дискомфорта сидящим внутри. Впереди установлен McPherson, сзади - полузависимая балка.

Тормозная система эффективна благодаря применению дисковых механизмов (впереди - вентилируемых) и системы ABS.

Выпуск Опель Синтра был завершён в 2000 году, в связи с тем, что модель устарела и не выдерживала конкуренции.

#54 alexsup

alexsup

правильный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4734 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 10:43

Привожу говорю проблему , мне говорят примерно что сломалось и что стоить будет и когда будет готово -оставляю мафын и деньги....приезжаю забираю , отдают чеки на то что купили и поехал усе...

дело в том что практически все мастера имеют дисконтные карты оптово-розничьных магазинов...и он возьмет то что считает нужным еще и дешевле чем персоанально я буду шаритса и торговатса.... при чем далеко не в одном магазине или базе - благо их несколько десятков рядом...))))))))))))

Зы конкретно по сцеплению по такой схеме было заменяно сцепление в сборе 98 т.к. назад....предыдущее откатало почти 200 и заменяно по причине уж шибко задраной педали и стрекотанию тогда же капитальная ревизия коробки.....пока проблем нет....а вот знакомых которые по блату берут подешевле и ремонтируют машинку разок в неделю пруд пруди......

Удачи

#55 Серго К.

Серго К.

ветеран движения

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2764 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 10:44

В воскресенье собираемся поехать на Истру, пострелять по тарелкам. Ты как? Если поедешь позвони.

#56 oleg_z

oleg_z

●●●●●●

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8764 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 10:45

Но почему то так никто не делает...в этом плане лохов нет...

Можно купить какие-нибудь китайские кроссовки адидуст

Я злой и память у меня хорошая.

#57 AtCo

AtCo

просто атаман

• Гаражники
  • PipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 10:46

а то

#58 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 10:47

у них всё меньше и меньше желания заниматься этой работой, возникают другие желания распорядиться головой и руками, не продиктованные нуждой/необходимостью. И количество желающих повозиться в этом, э-э-э, как следствие, уменьшается. Уплатив деньги, сопоставимые с недорогой ино.

Ладно. Допустим классической Ниве альтернативы нет. ПОКА (! и до х..я воскл-знаков!). Прорыв дешёвых легковушек на рос-рынок АвтоВАЗ проспал с треском. А что дальше!?

Не судите по себе, коллега. А судите по цифрам. Те десятки тысяч проданных Спектральных-Логакцентов - это некупленные новые автомобили у ВАЗа. И это - факт.

С уважением,
Дмитрий

Есть только МиГ, между прошлым и будущим...

Дмитрий, командир иап

#59 Серго К.

Серго К.

ветеран движения

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2764 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 10:51

Читайте За Рулем ))) Там все написано ! http://www.zr.ru/arch45563.html

#60 Серго К.

Серго К.

ветеран движения

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2764 сообщений

Отправлено 07 December 2006 - 10:54

Дают лицензию на пристрелку оружия и хоть обстреляйся ))))

Яндекс.Метрика