до 200 тыщ менял раз в 15 000. щас после 10 000 меняю. культа из масла не делаю. присадками , промывками не пользовался. ....
когда был ФФ-1, менял через 20т.км. ...проблем в двс, по поводу масла, его качества, периодичности замены не помню.....
Отправлено 08 September 2025 - 11:22
до 200 тыщ менял раз в 15 000. щас после 10 000 меняю. культа из масла не делаю. присадками , промывками не пользовался. ....
когда был ФФ-1, менял через 20т.км. ...проблем в двс, по поводу масла, его качества, периодичности замены не помню.....
Если все , то не я....
Отправлено 08 September 2025 - 14:12
Падделок многаэто точно! Поэтому никаких "бочковых" масел, никаких маркетплэйсов ... только фирменный магазин Лукойла возле их офиса или масло из крупной торговой сети.
Отправлено 08 September 2025 - 15:55
это точно! Поэтому никаких "бочковых" масел, никаких маркетплэйсов ... только фирменный магазин Лукойла возле их офиса или масло из крупной торговой сети.
Отправлено 08 September 2025 - 21:15
Хотя все эти присадки доверия особо не вызывают конечно. Технической документации толком нет, ладно старые, пожившие свое моторы, можно экспериментировать..
Да нормальные присадки, если от нормального бренда. Другое дело, насколько они нужны, когда ДВС работает отлично. А когда машинка уже в возрасте - можно и попробовать.
Я использую пока только для промывки, перед заменой масла...
На предыдущих авто и Супротек использовал - в ДВС разницы не увидел, а вот в АКПП - всё супер. После чипа на предыдущей машине появились некоторые рывки, с Супротеком, всё стало штатно.
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено 08 September 2025 - 21:32
Так не надо покупать Мобил-супер-пупер на Озоне за треть цены или на рынке у ИП Залупенко Ашота Ибрагим оглы...
Да... на Озоне конечно есть и оригинал, в крайнем случае в одном магазине... ребята везут его в страну, а не здесь покупают. Я у них беру напрямую по безналу в г. Красноярске.
Отправлено Вчера, 10:03 AM
на Озоне конечно есть и оригинал
Само собой, я ж написал в разы дешевле... Тот же Лукойл, из их магаза на Озоне 4л - 4000 р., тут же рядом ИП Залупченко то же масло Лукойл 2100 рублей за 4 л., где от Лукойла только канистра, а внутри говно...
Сообщение отредактировал mik82: Вчера, 10:04 AM
Отправлено Вчера, 13:17 PM
Само собой, я ж написал в разы дешевле... Тот же Лукойл, из их магаза на Озоне 4л - 4000 р., тут же рядом ИП Залупченко то же масло Лукойл 2100 рублей за 4 л., где от Лукойла только канистра, а внутри говно...
Отправлено Сегодня, 01:19 AM
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей