Ксенон
Отправлено 26 May 2009 - 12:18
Отправлено 31 May 2009 - 20:37

Отправлено 31 May 2009 - 20:46
Отправлено 31 May 2009 - 20:56
ВСЯ реклама врёт. Я например вообще не знаю чего там рекламируют.
Советую вам не следовать моим советам
Отправлено 01 June 2009 - 12:30
Отправлено 01 June 2009 - 12:57
Рено логан - автомобиль по большому счёту г. а уж что про него в рекламе расписано... отказаться от рекламы нах.
Виски CHIVAS - алкоголь вреден отказаться нах.
Шевроле нива - Хлеще чем рено логан отказаться нах.
Фольксваген джета - рекламный слоган "Растаться невозможно" враньё отказаться нах.
Кия соул - смhttp://forum.zr.ru/v...p?f=49&t=112294 отказаться нах.
МТС - смена номера- бред (ИМХО)- отказаться нах.
Майкрософт - даже не понял чего рекламируют отказаться нах.
Мазда - рекламируют бренд (наверно нужная реклама) придраться не кчему оставляем
Форд - реклама вседорожников (аналогично мазде) оставляем
Петр 1 - минздроав всё сказал отказаться нах
Джили мк - без коментариев отказаться нах
Абсолют - аналогично виски отказаться нах
Сиби мотор- масло нераскрученого бренда (для журнала №1 не солидно) отказать нах
Киа спортидж - см http://forum.zr.ru/v...p?f=49&t=112294 естественно отказать нах.
Тойёта- заняла 3 страници . только для тех кто не может управлять своей мечтой. отказать нах.
жилетт и венус - пропаганда игры (чистой воды обман ксенон отдыхает) выкинуть нах
Парламент - как и виски отказать нах.
СС20 - чёто про амортизаторы (естественно лучшие в мире) можно пропустить.
Мобил - 1 стр.+ вкладыш масло для любых двигателей (так не бывает) отказать нах
экзо - детское кресло нужная весч оставляем.
Итого 20 реклам - оставляем 4.
Вопрос сколько будет стоить журнал? Унас уже 70-80р
ЗЫ столько нового узнал из рекламы

Советую вам не следовать моим советам
Отправлено 01 June 2009 - 16:02
Отправлено 02 June 2009 - 21:19
Отправлено 02 June 2009 - 21:24

Отправлено 02 June 2009 - 21:49
соглашусь изначально с ентой хренъю взял с салона...светит б/с криво !!!! а д/с ни какой !!!! пришлось менять но менял только лампочки так что пару бикси SHO-ME 4000 валяютса в гараже....гадость редкостная...зато дешеваяSystems SHO-ME
Отправлено 02 June 2009 - 21:57
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 02 June 2009 - 22:05
блажен кто верует ...из личьного опыта поймал кирпич и сдохли сразу ДВЕ фары !!!!! раз и полная темень !!!! на трассе на скорости за 100.....ой вей красота галогенки такого невыкидвали кстати.... понятно что почти сразу зажглись заново (точнее будет сказать секунды через три ) но метров наверно 50 ехал в полной темноте по памяти на дороге с пологим поворотом !!!! пока включил противотуманки еще метров сто очень некомфортно пока непогасл скорость до соответсвующего противотуманкам 50..ну и пока они разгорелись снова !!!! так что передергивать ненадо ксенон капризней галогенок и менее надежен...могу еще пару раз привести где он подводилКсеноновым лампам это не грозит – они работают только при наличии блоков поджига (балластов), а эти блоки имеют электронную стабилизацию. Повышенное напряжение им будет глубоко до фени.
Отправлено 02 June 2009 - 22:13
не надо просто техосмотр реально проводить а не денег для !!!! как кто чего в них впихивает его дело но задраные кривоустановленые фары много хуже а нормальный ксенон кстати мне немешает если он нормально отрегулирован !!! как впрочем и обычьные галогеновыеЗапрещать к эксплуатации машины с колхозным ксеноном нужно. Со снятием номеров и выписыванием штрафа
Отправлено 02 June 2009 - 22:23
не та лампа !!!! тип лампы и соответствеено стоит не в фокусе....нормально установленная лампа ксеноновая дает намного более четкую границу чем требуетсаСтоит у меня и корректор и омыватель,но,на Станции Тех.Осмотра сказали-световой поток рассеянный,нет чёткого контура светового пятна.И настроить не могу-все ручки поскручивал.Не знаю,может купить блок-фары с линзами.Может кто что подскажет?
Отправлено 03 June 2009 - 14:39
- да в нашей стране коррупция причина большинства проблемне надо просто техосмотр реально проводить а не денег для !!!
Отправлено 03 June 2009 - 23:14
Отправлено 04 June 2009 - 12:49
Отправлено 04 June 2009 - 14:23
Есть тутут некто Аради Алексееv,-вот он уверяет меня в том что возможно есть полезный левый ксенон!Как ваше на то мнение?Мож он имеет отношение к рекламе?Его идеи идут вразрез со статьями журнала.И нужен такой журнал в комплекте с такими работниками?П.М. в заставке журнала говорит одно,а АА отвечает другое!Анархия.Падает уровень подачи информации.
Не знаю, кто такой "Аради Алексееv", но если высокограмотный автор имеет в виду меня, то - увы, читает он не более корректно, чем пишет. Уж чего-чего, а такого я точно не говорил.
Отправлено 04 June 2009 - 14:34
Отправлено 05 June 2009 - 21:51
Самая приятная из катаракт-это от Вас?!Ксенон - 4300К. белый чуть в желтизщну свет, почти дневной. Самый приемлемый для глаза. Экстремалов с 7-12К в кунсткамеру к прочим мутантам
В статье ЗР "ксенофобия" забыли - вернее я полагаю намеренно умолчали - наличие линзованных фар на 2110. Потому как пришлось бы сильно изворачиваться чтобы бъяснить как ксенон полностью укладывается в госты на ВАЗ. Потому как от товарища полковника Минниханова был заказ убедительно намерять невозможность установки ксенона ни на ордну машину ваз. Что уже неуважаемые "эксперты" честно отработали.
Отправлено 05 June 2009 - 22:04
Конечно!Из диких районов северного Урала валить какаки на ответившего мне человека?!Он един,кто мне ответил в обратке, и озвучивает свое мнение.Не со всем от него я согласен,но имеет место ОБСУЖДЕНИЕ!!!!Аркадий - судя по количеству сообщений - 1962 - это кто-то специально вам подгаживает.

Отправлено 08 June 2009 - 12:00

Отправлено 09 June 2009 - 20:02
Счетовод или налоговый?Подглядываешь или подслушиваешь?!1962 - ну вот уже лучше - уже 9 сообщений!..
))

Отправлено 10 June 2009 - 07:19
А может сменить манеру ведения разговора, глядишь и отвечать будут...

Отправлено 10 June 2009 - 14:10
egoist21 писал(а):1962 - ну вот уже лучше - уже 9 сообщений!..
))
Счетовод или налоговый?Подглядываешь или подслушиваешь?!
Да вообщет у сообщения справа, под аватаром написанно.
Отправлено 28 November 2010 - 20:52
Отправлено 08 January 2011 - 13:27
.... А для тех, кого жаба душит и кому в падлу тратится на тонировку, две поучительных истории:
1) Поехал как-то вечером в город Долгопрудный. ... Еду, а впереди едет машина, машина нетонированная, и мой ксенон ему весь салон освещает. ........Еду с дачи по Горьковскому шоссе, уже темно. Еду, а впереди едет машина, машина нетонированная, и мой ксенон ему весь салон освещает. Километр мы так ехали, а потом этот перец остановился посреди дороги, и включил аварийку. Стал его объезжать, и когда я поравнялся с ним, ему прямо в зад иномарка впечаталась. И хорошо впечаталась - у иномарки нет морды, а у этого перца – жопы.
Резюме: кроилово ведет к попадалову. Не захотел этот человек делать тонировку стекол и и ставить антибликовые зеркала, достал его мой ксенон, а дальше он попал конкретно.
А вам никто не говорил, что Вы кагбэ муд@k? Таких как Вы надо прав лишать на пожизненно.
Затонируются вбетон, а потом орут, что штатный свет им дорогу в очках полароидах через чорное лобовое не освещает. А потом ставят себе прожекторы китайские и людей гробят, да ещё этим и похваляются.
Отправлено 08 January 2011 - 14:44
Если в машине нет ксенонового света, и фары галогеновые – ехать можно будет не быстрее 50-60 км/ч, с ксеноном ехать можно 90-100 километров час. Если тащится с черепашьей скоростью – это когда доедешь до места назначения? В следующей жизни??
Освещенность лучше в разы. Остальное можно и не обсуждать.
Спасибо, поржал с вас.
ЗЫ. Таких дибилов, как вы, за руль вообще пускать нельзя. Наколхозят всякой хрени, потом нормальнам людям ездить невозможно.
Чтобы «колхоз-ксенон» не доставал, открою несколько страшных тайн:
1) Делаешь тонировку стекол и ставишь антибликовые зеркала. И если кто-то сзади едет с «колхозным ксеноном», слепить он тебя не будет.
2) Так-как кроме попутных «колхоз-ксенонщиков» есть ещё встречные, чтобы они не слепили – делаешь в верхней части лобового стекла тонирующую полоску (если её нет), и носишь специальные очки. Вариаций много: очки-антифары, фотохромно-поляризационные очки, очки «Поляроид» ….
При большом количестве «колхоз-ксенонщиков» это единственное, как можно обеспечить себе комфортную езду. А если до человека это не доходит и он начинает быковать, значит придётся ему это объяснять персонально. С помощью Макарыча, Сайги, или АКМа.
Нормально, это мы ещё и под уродов подстраиваться должы? Таких, как вы на кол сажать надо.