Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

о корейца

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 76

#31 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 19:26

хчто, ни у кого нет корейца?

Cдаётся мне, что данный пост содержит признаки дискриминации по национальному признаку!
Знакомая знакомых, тетя работающая в администрации города, купили два дома на одном земельном участке в Доминиканской республике. В придачу к покупке им был безвозмездно передан раб-негр, обслуживающий дома и участок. И заметь, никакой дискриминации негр на себе не ощутил. Говорит ему пофиг на кого работать, лишь бы кормили хорошо. biggrin

#32 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 19:32

Вот, а ты искал рабочих. Завози из Доминиканы, это же не таджики!

#33 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 19:38

Вот, а ты искал рабочих. Завози из Доминиканы, это же не таджики!

ага. на бананах разоришься! :hang1:

#34 igorMMC

igorMMC

Супер-Модератор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3985 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 19:40

Лучше ВАЗ. Моей 21110 уже 8,5 лет, а лампочки в стоп-сигналах ни разу не менял.

Подозреваю, что они там ни разу и не загорались. biggrin
Работа - не волк. Работа - это ворк, а волк - это гулять.

#35 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 19:48

Лучше ВАЗ. Моей 21110 уже 8,5 лет, а лампочки в стоп-сигналах ни разу не менял.

Подозреваю, что они там ни разу и не загорались. biggrin
Ну это отчасти верно. Активной эксплуатации давно не замечено. Сначала на служебную пересел, теперь вот уже больше года на Боинге летаю. Но тем не менее почти сотню она пробежала и лампы родные. А Боинг всего 33 тысячи, а уже лампочка сгорела.

#36 igorMMC

igorMMC

Супер-Модератор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3985 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 19:57

А Боинг всего 33 тысячи, а уже лампочка сгорела.

Продавай от греха - явно посыпался. pardon
Работа - не волк. Работа - это ворк, а волк - это гулять.

#37 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 20:03

А Боинг всего 33 тысячи, а уже лампочка сгорела.

Продавай от греха - явно посыпался. pardon
Вот и я думаю, скоро доезжусь, что передние колодки менять придется. nea

#38 Andriy

Andriy

аццкей флудер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4904 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 20:05

Вот и я думаю, скоро доезжусь, что передние колодки менять придется.

Ты подумай хорошо. Мож тыщ за 200 возьму по говнам лазить, раз ты его так пеарешь :crazy:

#39 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 20:13

Вот и я думаю, скоро доезжусь, что передние колодки менять придется.

Ты подумай хорошо. Мож тыщ за 200 возьму по говнам лазить, раз ты его так пеарешь :crazy:
Вот я мастер пиара какой оказался! Я тебе за 100 отдам. Ей всего 8,5 лет и ни разу не была битая. И главное, ГЛАВНО - лампочки в стоп-сигналах родные! Но пыльнуть для косметического вида поверху не помешает. Хотя, если по говнам лазить, то и так пойдет. biggrin

#40 Andriy

Andriy

аццкей флудер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4904 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 20:14

Ей всего 8,5 лет и ни разу не была битая.

Вот гавно под названием 2111 мне нинада за ткие космические цены :crazy: :acute:

#41 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 20:28

Ей всего 8,5 лет и ни разу не была битая.

Вот гавно под названием 2111 мне нинада за ткие космические цены :crazy: :acute:
Э, ты что наезжаешь на машину. Я же тебе говорю, лампы не менял ни разу в стопаках. И чем она говно?

#42 Andriy

Andriy

аццкей флудер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4904 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 20:29

Э, ты что наезжаешь на машину. Я же тебе говорю, лампы не менял ни разу в стопаках. И чем она говно?

Помницца в запорожце я тоже мало чо менял blush

#43 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 16:10

Еще один аргумент против. Сегодня запел вентилятор кондиционера. Народ на форуме SY говорит куда то там листья попадают. А что, нельзя листьеулавливатель сделать было сразу?

#44 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 16:17

Как там могут листья что-то петь? Ты попробуй туда что-нить сунуть (только не палец) и посмотри, что станет с этим предметом.

#45 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 19:53

Как там могут листья что-то петь? Ты попробуй туда что-нить сунуть (только не палец) и посмотри, что станет с этим предметом.

Ложная тревога. Сегодня уже не поет. Хрен знает, что это было. Но если бы подшипник вентилятора, то он точно не перестал бы выть. Скорее всего так и есть, что то попало под вентилятор и выло пока он по этому задевал. Когда перемолол, вой пропал.
Так что аргумент против Ёнга снимаю. biggrin

#46 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 22:58

Узнал интересные подробности, что мой ОД ставит неоригинальные з/ч, разумеется по цене Ёнговских. Типа кризис у них. Узнавал цену на передние колодки - с установкой под 5 штук. Я такие же купил за 1300, как оказалось это неоригинал. Но колодки это пол беды. Беда вот в топливном фильтре, который охраняет очень привередливую коммнон райл А потом будут винить во всем машины. Расстроен :(

#47 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 19:40

Очередной косяк корейца. Дней 10 назад, случайно, добрые люди подсказали, что под машиной капли масла. Осмотрел двиг, а вся задняя стенка в масле. В общем всю историю проверок и поисков описывать не буду, но в итоге выяснилось, что продавливает масло и только на холодном двигателе через уплотнительное резиновое кольцо крышки корпуса масляного фильтра. Либо так криво поставили на прошлом ТО, либо вообще на новое не заменили, либо резинка брак. Но мне от этого не легче. Два заезда к ОД, через мойку двигателя и внеплановая замена масла с фильтром обошлось в 4,5 тысячи рублей. В очередной раз делаю вывод, что никто не наносит вреда машине большее, чем российский сервис. ОД это то же самое, что и гаражный дядя Вася, но только в 4 - 5 раз дороже. Профессионализм на уровне замены масла и фильтров. И то, как оказалось, не всегда умеют. :( Вывод по машине за 1,5 года владения: машина супер, региональный сервис полный отстой. В случае проблем надежды на них никакой.

#48 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 22:04

Был сегодня на ремонте у ОД в Самаре. Тусовался там по шоу-руму часа три, потому что приехал на 2 часа ранее назначенного времени. очень был удивлен, что в наше кhизисное время народ приезжаем присматриваться к SY. А трое при мне реально оплатили задатки. Были и товарищи, которые уже пришли и ругались. Это оплатившие задатки и никак не получившие автомобили. Менеджер салона поделился инфо, что таких уже 16чел, которым никак не отгрузят машины из Набережных Челнов. А тому, который сильно ругался он предложил позвонить на горячую линию Соллерс. Оказывается SY не так уж плохо продаются.

#49 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 22:17

Что касается сегодняшнего ремонта. Всегда перегорал предохранитель прикуривателя, причем даже без включения зажигалки. Так как я не курю это не напрягало. А тут вот навигатором разжился и розетки стали жизненно необходимы. Оказалось, что при установке Мульт-лок, а было это в салоне при покупке машины, передавлен жгут и закоротило провод прикуривателя. Изоляцию восстановили, все работает. Жгут от подвижных частей отодвинули. В очередной раз убедился, что никто не делает машине вреда больше, чем кривые руки сервисменов. :(

#50 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 21:44

Не завелся я сегодня. Ночью -33, днем когда потеплело до -26 решил попробовать. Аккумулятор достойно крутил стартер, но даже прохватов нет. Три попытки по 30, 40, 20 секунд и акку сдох. Тогда как вчера при -23 завел легко. Думаю, дай-ка попробую грушу резиновую для ручной подкачи топлива. Жму ее, а она вообще не сдавливается. Дизтопливо типа зимнее, типа евро-3 от родной Роснефти превратилось в плотный гель. Так это я еще антигель немного плеснул, а то бы вообще лед трубки рвал. И нафига я вчера заправился, кусаю локти до сих пор???

#51 Кавалер

Кавалер
  • Новички
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 19:47

А почему такое недовольство Лачетти? 

Сообщение отредактировал Кавалер: 01 January 2010 - 19:58

#52 Кавалер

Кавалер
  • Новички
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 19:56

Зато, придя работать к дилеру GM, просто ужаснулся, какое же ломучее дерьмо все эти Лачетти и прочая шняга с шевролёвским крестом на радиаторе :bad:
По надежности им до хундаев и кияшек, как до луны раком.

А цены Лачетти и аналогичных КИяшек сравни и подумай за что там так переплачивать. Мне моя Лачетти третий год служит и проблем не вызывает. Ну ДЭУ, ну и цена соответствующая. Если есть лишние  бабки чего на вольвах не катаемся? 

#53 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 22:16

. Дизтопливо типа зимнее, типа евро-3 от родной Роснефти превратилось в плотный гель.

А говорили тебе что дизель в РФ - это рулетка....

#54 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 00:23

А говорили тебе что дизель в РФ - это рулетка.

Снизить долю риска может помочь например,  http://www.webasto.ru/

Сообщение отредактировал Ari Vatanen: 02 January 2010 - 00:24

#55 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 11:29

На последнем ТО-40 тысяч км сервисмены выявили люфт шаровых. Но менять сразу отказались, под предлогом того, что Sollers не всегда подтверждает гарантию. Поэтому сделали фотоснимки самих шаровых, табличку с VIN, включенный одометр, номер автомобиля и ксерокопию сервисной книжки. Все это отправлено в Москву генеральному дистрибьютеру. Мастер сказал, что не знает критериев подтверждения гарантии, потому что были случаи, когда при двух одинаковых неисправностях в одном случае гарантия подтверждалась, а в другом нет. Подтверждение пришло через 5 дней, мне гарантию подтвердили. Записался еще через неделю, так как была очередь. Итак первая серьезная неисправность - нижние шаровые опоры, заменены по гарантии. Поставлены модифицированные усиленные. Очень удивился недоверию Sollers к своим дилерам. Буквально любой гарантийный случай требует их одобрения, обязательной пересылкой к ним замененных запчастей.

#56 All

All
  • Граждане
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 14:29

Дык, никто ж не наносит машине больше вреда, чем ....)

#57 alex.de

alex.de

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 14:44

... Очень удивился недоверию Sollers к своим дилерам. Буквально любой гарантийный случай требует их одобрения, обязательной пересылкой к ним замененных запчастей.

эт они чтоб не допустить злоупотреблений

#58 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 14:59

Снизить долю риска может помочь например,  http://www.webasto.ru/

Эта штука не снижает долю риска, а полностью его исключает. С Webasto машина заводится без проблем до такой предельно низкой температуры пока есть текучесть дизельного топлива. Зажал в этом году, дорого - 80 тысяч. Но на следующий год вероятно все же раскошелюсь. Тут еще отечественная альтернатива появилась. Тоже соблазн большой, принцип работы тот же, а цена с установкой всего 20 тысяч рублей.

#59 kubykk

kubykk

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 00:01

Kia rio 2004 г.в ,юзаю почти два года .Брал с пробегом 44 тык накатал 55 тык.Машиной оч доволен,ржавчины нет ,в -30 заводится.Эксплуатирую примущественно по плохим дорогам (увы,других нет) подвеска ведёт себя на пять с плюсом.Расходы тока на расходники ,фильтра ,масло в основном.цены на з.ч на данную модель сопостовимы с ценами на десятое семейство ВАз ,по качеству есно лучше-надёжнее. Вообщем............Вещь.......Изображение
Принимайте..........Изображение

#60 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 23:01

Про недостатки выявленные в процессе эксплуатации: Сейчас на машине начала ездить супруга и выяснилось, что у машины есть проблемы с обратной связью рулевого управления. Я привык к его "ватности" и не обращал внимание. А вот водитель с отсутствие опыта постоянно "ловит" курс после выполнения маневра. Похоже SY-говцы переусердствовали с усилением. Но зато на месте можно мизинцем руль вращать.

Яндекс.Метрика