Обновления статусов

-
Ilovecaddy
Ван Дам просто популярная личность, а вот этот трюк, думаю ни чем не проще, если не сложнее: http://www.youtube.com/watch?v=UTXYb1pwXwo
Nov 18 2013 07:54 -
-
Happy Ananas
Блин, я когда в том ролике с балериной и канатом увидел, что впереди еще и разделенные тоннели- офигел))) Во вольвовцы извращаются))
Nov 21 2013 12:53

EST
а у Харлеевского "Iron 883" в след модельном году появился янтарный цвет Amber Whiskey.....8900€ стоит сцуко, входной билет в клуб Harley.

-
EST
вот бы ещё и деньги приходили одновременно с кризисом :-))) но ко мне он пришел один
Nov 17 2013 18:19 -
Happy Ananas
Эстище, а у вас что, нельзя за пару тыщ евроф байк найти поюзаный, но в достойном состоянии? Да с него начать. Чего ты то на Гусей, то на Харлеи засматриваешься?
Nov 21 2013 12:58 -
EST
можно...но йа люблю ездить и не люблю ремонтировать, такшто поглядываю на КТМ350Duke=3500евр или Хонда СВ500 за 5500. А гуси и харлеи - эт так...для души :-)))
Nov 21 2013 13:30

-
SЕRЕGА
ПДД для Воронежцев точно не писаны... Такое ощущение, что местные гиббоны водителей только за грязные знаки дрючат!
Nov 11 2013 21:39

чук
Как собак поводырей учат не обращать внимание на кошек так и водил надо дрессировать что бы не обращали внимание на кошек(гонщегов).

UELL
Всё-таки больше склоняюсь к мысли, что у нас цены завышены, а не зарплаты низкие.

UELL
Наверное только у нас и в Гондурасе, можно быть под следствием и жить всё это время на ворованные деньги.