Обновления статусов

Вольный фотограф
А мне нравиться слушать каждый вечер приятный голос в телефоне, он один и тот же, и я знаю кому он принадлежит, и мы переодически видемся...и я чувствую, что что-то происходит.

-
Старушка Шапокляк
смотри, сдадут тебя на опыты))) как человек может ни о чем не думать?:)
Sep 19 2010 14:20 -

chelovek → Fram
...сторону. Вообще-то, когда мне нужен судья я обращаюсь в мировой (и далее по инстанции) суд. Sorry, накипело.

chelovek → Fram
Роспотребнадзор и прокуратура это хорошо, но только, когда есть вторая машина, а когда она одна и та нужна регулярно...
В июне я тут запостил "негарантийный случай", но дельных и, главное, своевременных советов так и не дождался. Особенно убил меня модератор, который вместо ответа на мою просьбу хоть что-то посоветовать, посетовал на то, что, дескать, "мы услышали только одну с...
В июне я тут запостил "негарантийный случай", но дельных и, главное, своевременных советов так и не дождался. Особенно убил меня модератор, который вместо ответа на мою просьбу хоть что-то посоветовать, посетовал на то, что, дескать, "мы услышали только одну с...

Medvegenok → Ясносолнышко
ну мозг та включите хоть на одну секунду.
Включил. Стало страшно. Выключил.
молодец))) хорошее чувство юмора!!!
Включил. Стало страшно. Выключил.
молодец))) хорошее чувство юмора!!!

Takc
собираетесь поэкспериментировать? :) увы, вряд ли это произойдёт - чтоб тут забанили, надо очень-очень постараться. :)

Happy Ananas → Takc
Уважаемый Такс, а что будет, когда линия предупреждений будет полной? Скажите пожалуйста, Вы меня забаните? На сколько? Заранее спасибо.