Обновления статусов

моё имя! и чек на него есть!
сильная женщина! как бы жизнь её не била она всегда падает на спину!

Weasel
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления."
Салтыков-Щедрин.
Салтыков-Щедрин.

моё имя! и чек на него есть!
-куришь сигары?
-я бы и кроликов курил если бы их можно было поджечь
-я бы и кроликов курил если бы их можно было поджечь

-
-
Arkadi Alekseev
это потому что не надо путать последовательность действий. нужно сначала хорошенько испортить отношения, а уже потом - выяснить.
Apr 21 2011 19:49 -

konstanter
Автомобиль это не только средство передвижения
но и выражение личной свободы!
но и выражение личной свободы!

Arkadi Alekseev
Это моя доля инфоповодов, чтобы совсем уж не утратить навыки статьеписания. Я же отношусь не к редакции сайта, а к управлению проектом зарулем.рф. И вообще пишу редко :( - некогда.
А про другие марки пишут другие редакторы, и делают это, на мой взгляд, очень неплохо.
А про другие марки пишут другие редакторы, и делают это, на мой взгляд, очень неплохо.

Happy Ananas → Arkadi Alekseev
Аркадий, а почему Вы часто являетесь автором статей именно про Пежо? :)

джон81
где найти чертежи защиты коробки и движка на судзуки джимми? сам бы сделал!!!

-
Arkadi Alekseev
Как GMC Jimmy оно в любом случае читаться не будет... если вы знаете такую модель.
Apr 12 2011 16:09 -
Arkadi Alekseev
http://dictionary.cambridge.org/dictionary/british/chimney_1#chimney_1__3
Для примера. Иде ж там в транскрипции "МММ"? Очень рекомендую курить словари.
Apr 12 2011 23:51 -
джон81
Joss и kalane, проблемма в том, что машины пока нет-только заказали. а вообще то я не курю. чего и вам Arkadi Alekseev желаю. лучше купите себе простые сигареты, а словари читать надо )))
Apr 18 2011 18:34

-
Полный Дроссель
столичных жителей так легко затроллить. одним упоминанием о столице. обратите внимание, даже без негатива как к столице, так и к жителям. ))
Apr 18 2011 15:28 -
Arkadi Alekseev
упоминалась не столица, а отсутствие горячей воды в Твери, вы просто запамятовали. так вы полагаете, ее отключили из троллинговых побуждений? забавно.
Apr 18 2011 15:44 -
Полный Дроссель
как я могу "запамятовать", если я нажал кнопку "показать все" и прочитал в хронологическом порядке?
Сижу я как-то, братцы, с африканцем,
А он, представьте, мне и говорит:
В России, дескать, холодно купаться,
Поэтому здесь неприглядный вид.
***Зато***, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди, говорю, планеты всей,
Мы впереди планеты всей!
Apr 18 2011 15:49

fevral
у меня 10-ка 16-ти кл.,масло бежит в рессирвер,но не через сапун?...Помогите с ответом...

igvasgreko
О чем ты сейчас думаешь? Вернулся с недельной рыбалки в эту грязь и вонь.Там было -33 ночью,чистый снег,воздух,вода...

-
-
igvasgreko
Лично мне случаи нападения на людей неизвестны,но по рассказам бывалых охотников-довольно "подленькое"существо, поэтому "...береженого бог бережет..."
Apr 08 2011 12:04 -
СветлячОК)))
Народности Коми утверждают что страшнее россомахи зверя нет. Даже медведя с пъедестала сняла. У неё подлая особенность- нападать на человека во время сна или если человек "подранок". Но сама по себе зверюга интересная... ходит кругами вокруг человека, паралельным курсом, выслеживает, но близко не подходит. Со временем к её присутствию привыкаешь психологически и тогда она может воспользоваться опрометчивостью. Неприятный ЗВЕРЬ. Последний раз видел её в детстве, долго мы с ребетней от ...
Apr 09 2011 09:24