Обновления статусов

EST
надо нажать самую левую кнопку под аватаром кандидата (если курсор навести, то всплывает подсказка)

Старушка Шапокляк
Опрос: Пришлите мне, пожалуйста, ссылки на сайты(не 18+, ы), которые вызывают у вас реакцию: Ваууу. Красиво. Если не трудно, плиз. Нужно для учебы. Продукт или тематика сайта не важна, важен только дизайн. Муа!

-
-
-
Старушка Шапокляк
Наверно, грузилось вчера долго. Утром связь получше. И честно сказать, я прибалдела тоже это сайта-)))
May 18 2011 21:48

моё имя! и чек на него есть! → Мойша Рейкьявикский
монсеньёр держите свои эскапады про тверь при себе... ваше не уважение к крупнешей в снг компании, и 2-й в европе не добавляет вам ума... выглядите глупо...

-
Arkadi Alekseev
нефигово - в полпервого ночи человек о работе думает... где такие сотрудники?
May 17 2011 18:31

tokyo → Arkadi Alekseev
Ничего себе!У Вас настоящая история, берегите его,а как же он Вас выбрал?наверное спасли его от простоя и медленной смерти у кого то во дворе?

tokyo → Arkadi Alekseev
Скажите пожалуйста,очень интересно какого года у вас VW-Kaefer и почему вы Жучка выбрали?

dvos
Заказать сайт-визитку Вы можете с 5% СКИДКОЙ. Для этого достаточно при оформлении заказа достаточно ввести купон на скидку R555

-
Happy Ananas
Если я не ошибаюсь, чел фанат фильма ''Страх и ненависть в ЛВ''- культового фильма снятого как римейк картины 1980 года- ''Там, где бродит бизон''. Оба фильма о расширении сознания и косвенно о автомобильной журналистике :)
May 16 2011 18:32 -
-

-
Arkadi Alekseev
шел по лесу - видел чудо
чудо видело меня...
*(дальше не помню)
Не это?
May 16 2011 15:01 -
EST
шел по лесу, видел чудо
чудо видело меня
и подумали мы с чудом
"это что же за....фигня" :-)))
May 16 2011 16:04

Катерина
Была сегодня фотографом на конференции айтишников - то ли я такая умная, то ли они с таким умным видом о простых вещах рассказывают, но кроме спец терминов я все поняла :)

-
Старушка Шапокляк
Катерина, тебе осталось только выйчить предмет и устроиться к нам работать-))) Только, наверно, трудно будет заменить препода, который>> Японец,носит розовые очки и нижнее белье от Demon, только голубые джинсы, не имеет образования педагога и гей-))) Скажете, откуда такие подробности?!
May 16 2011 22:55 -
Катерина
Старушка Шапокляк, ради такого дела я тоже могу носить только голубые джинсы :)
May 16 2011 23:26 -

-
Жорик Л.
"Ты не помнишь,о чём я только что думала?" - жена на днях выдала.
May 16 2011 14:38 -
tokyo
Обязательно о чем то хорошем,может о детстве,его беззаботность всегда вызывает тёплые воспоминания и улыбку.
May 16 2011 16:08