Перейти к содержимому

Обновления статусов

Фотография

ars1117Игорь Козлов

Здравствуйте Игорь! Не стал создавать тему,решил написать Вам,потому что вы никогда не оставляете без внимания своих читателей.
Через Вас предлагаю редакции следующий тест 60 часов устроить для УАЗ-Патриот,Грейт Уол Ховер.Про третьего участника у меня пока идей нет.
Спасибо.
И ещё: считаю редакция незаслуженно обходит вниманием автомобили УАЗ из бюджетной категории("Бухан...
Oct 06 2011 22:20
Фотография

Turvon → chajnick

Что до "китайцев" - то мне как раз и довелось поездить на солано и ховерах H1, 3 и 5, и разницу в росте качества я наблюдал лично.
Oct 06 2011 22:11
Фотография

Turvon → chajnick

- но подобные индивиды с пеной у рта орут, что лучше серенькая невзрачная калина с аж цлым кондиционером=), чем ухоженная красавица AR 156 или 147, надежные поло и фабия - которым в хороших руках 10 лет - не возраст, и которые по ВСЕМ параметрам на голову превосходят ТАЗы. Это как с женщинами: кто-то выбирает красавиц, а кто-то - "шоб носки нормально стирала и запросы поменее".
Oct 06 2011 22:02
Фотография

Turvon → chajnick

А причина одна: денег(без кредитов) хватило на только на жигули, с другой стороны, хотелось новое авто. История банальная и нередко встречающаяся - но у большинства моих знакомых тазоводов зватает адекватности и честности не отрицать очевидное - а тут по принципу "лучшая защита - нападение". С б/у, кстати, то же самое - сколько ухоженных старых авто ездит в Европе(и у нас в том числе) -
Oct 06 2011 21:58
Фотография
Фотография

Margiela

Сознание определяет окружение
Oct 05 2011 19:36
  • Фотография Жорик Л.
    Жорик Л.
    На какое слово акцент ставить ?
    Oct 05 2011 22:05
  • Фотография Margiela
    Margiela
    а это вот кто как для себя определит. именно эта двоякость меня привлекла
    Oct 06 2011 08:52
Фотография

джон81

кошмар, заказал в сузуке джима, а мне говорят, что подождите еще месяц сверху и ценник подняли на 30 тыров!!! откажусь... а так хотелось(((
Oct 05 2011 09:57
  • Фотография джон81
    джон81
    рамный вседорожник, год-два проживший комфортной жизнью, не китай с кореей, обязательно механика, раздатка без псевдоблокировок, небольшой по габаритам, кондишн, абс и подушки обязательны, цена до 650 тыров. под данные условия попадают только наш патриот, и Джим.
    Oct 14 2011 08:55
  • Фотография джон81
    джон81
    а цена за новый не б/у?
    Oct 18 2011 07:18
  • Фотография джон81
    джон81
    спасибо огромное за инфу, сам тоже кое что нарыл, но мне нужна машина не старее 2009 года. а цены за эти машины немногим ниже новой и близки к джиму. к тому же у него встроенная пространственная рама, а значит для встраивания лебедки придется немного поизвращаться, к лифтованию кузова модель применима только до 60 мм за счет изменения подвески. а мне машина нужна с перспективой на доработку для поездок там, где только снимки из космоса сделаны и следы животных присутствуют. поэтому только джим.
    Oct 20 2011 13:10
Фотография
  • Фотография Сима Выхлоп
    Сима Выхлоп
    Да это, вроде бы в карантине пока. Аватарка, и та не видна, хоть и загрузил её...
    Oct 10 2011 14:06
Фотография
Фотография
Фотография

Margiela

Я думаю, что зависть делает людей злыми ((
Oct 04 2011 20:56
  • Фотография Margiela
    Margiela
    а я его удалила )еще вопросы есть?
    Oct 04 2011 21:18
  • Фотография Happy Ananas
    Happy Ananas
    Ага. Только дай некоторым возможность, начинается удаление неугодных постов/ а дай банхаммер- и неугодных людей. А как мы любим кричать о свободе слова и претеснениях модеров! ( Мой тоже можете удалить)
    Oct 04 2011 21:31
  • Фотография Margiela
    Margiela
    это все по теме? ))))
    Oct 04 2011 21:33
Фотография

Happy AnanasСима Выхлоп

Это я так, просто ворчу ;) Не берите в голову
Oct 04 2011 16:29
Фотография
Фотография
Фотография

Turvon → chajnick

Сколько я участвую в форуме, за весь китайский автопром отдуваетесь преимущественно вы один. Что не может не вызывать уважения. Ну и потоки ненависти!11 тазопоклонников - показатель)
Oct 01 2011 21:58
Яндекс.Метрика