Обновления статусов

ars1117 → Игорь Козлов
Здравствуйте Игорь! Не стал создавать тему,решил написать Вам,потому что вы никогда не оставляете без внимания своих читателей.
Через Вас предлагаю редакции следующий тест 60 часов устроить для УАЗ-Патриот,Грейт Уол Ховер.Про третьего участника у меня пока идей нет.
Спасибо.
И ещё: считаю редакция незаслуженно обходит вниманием автомобили УАЗ из бюджетной категории("Бухан...
Через Вас предлагаю редакции следующий тест 60 часов устроить для УАЗ-Патриот,Грейт Уол Ховер.Про третьего участника у меня пока идей нет.
Спасибо.
И ещё: считаю редакция незаслуженно обходит вниманием автомобили УАЗ из бюджетной категории("Бухан...

Turvon → chajnick
Что до "китайцев" - то мне как раз и довелось поездить на солано и ховерах H1, 3 и 5, и разницу в росте качества я наблюдал лично.

Turvon → chajnick
- но подобные индивиды с пеной у рта орут, что лучше серенькая невзрачная калина с аж цлым кондиционером=), чем ухоженная красавица AR 156 или 147, надежные поло и фабия - которым в хороших руках 10 лет - не возраст, и которые по ВСЕМ параметрам на голову превосходят ТАЗы. Это как с женщинами: кто-то выбирает красавиц, а кто-то - "шоб носки нормально стирала и запросы поменее".

Turvon → chajnick
А причина одна: денег(без кредитов) хватило на только на жигули, с другой стороны, хотелось новое авто. История банальная и нередко встречающаяся - но у большинства моих знакомых тазоводов зватает адекватности и честности не отрицать очевидное - а тут по принципу "лучшая защита - нападение". С б/у, кстати, то же самое - сколько ухоженных старых авто ездит в Европе(и у нас в том числе) -

-
Жорик Л.
На какое слово акцент ставить ?
Oct 05 2011 22:05 -
Margiela
а это вот кто как для себя определит. именно эта двоякость меня привлекла
Oct 06 2011 08:52

джон81
кошмар, заказал в сузуке джима, а мне говорят, что подождите еще месяц сверху и ценник подняли на 30 тыров!!! откажусь... а так хотелось(((

-
джон81
рамный вседорожник, год-два проживший комфортной жизнью, не китай с кореей, обязательно механика, раздатка без псевдоблокировок, небольшой по габаритам, кондишн, абс и подушки обязательны, цена до 650 тыров. под данные условия попадают только наш патриот, и Джим.
Oct 14 2011 08:55 -
-
джон81
спасибо огромное за инфу, сам тоже кое что нарыл, но мне нужна машина не старее 2009 года. а цены за эти машины немногим ниже новой и близки к джиму. к тому же у него встроенная пространственная рама, а значит для встраивания лебедки придется немного поизвращаться, к лифтованию кузова модель применима только до 60 мм за счет изменения подвески. а мне машина нужна с перспективой на доработку для поездок там, где только снимки из космоса сделаны и следы животных присутствуют. поэтому только джим.
Oct 20 2011 13:10

-
Сима Выхлоп
Да это, вроде бы в карантине пока. Аватарка, и та не видна, хоть и загрузил её...
Oct 10 2011 14:06

-
-
Happy Ananas
Ага. Только дай некоторым возможность, начинается удаление неугодных постов/ а дай банхаммер- и неугодных людей. А как мы любим кричать о свободе слова и претеснениях модеров! ( Мой тоже можете удалить)
Oct 04 2011 21:31 -

Turvon → chajnick
Сколько я участвую в форуме, за весь китайский автопром отдуваетесь преимущественно вы один. Что не может не вызывать уважения. Ну и потоки ненависти!11 тазопоклонников - показатель)