Обновления статусов

Отец Федор
Орнитологи утверждают, что жаворонок, как и сова, может оказаться дятлом

ocws
Модуль Detail Plus позволит Вам осуществлять операции: по уборке и химчистке салона авто, полировку кузова, устранение царапин и мелких сколов, устранение трещин лобового стекла и фар, а также мойку и сушку двигателя.

ocws
Мобильные строения изготовленные в США, адаптированные специально для автомоечных комплексов: Oasis Eclipse, Oasis Typhoon, Oasis XP, включая модуль Detail Plus.

ocws
Vmax - инновационнные роботизированные, бесконтактные автомойки. Автомоечные комплексы для грузовых автомобилей, цистерн, прицепов, специальных автосредств и автобусов.

ocws
Typhoon - одновременное действие пяти независимых, бесконтактных, моющих консолей этой системы, обеспечивают тщательную мойку автомобиля при минимальных затратах времени.

ocws
Eclipse - это новый продукт в ряду автоматических, бесконтактных, роботизированных автомоек! Каждая часть этой новой системы была специально разработана для увеличения доходов владельца автомоечного комплекса. Пропускная способность одного поста автомойки - до сорока автомобилей в час!

Катерина
Первый раз покаталась на картинге. Два заезда - один 5 минут, второй 10 - это потрясающе! :)

-
Марьяна
Судя по комментариям, фильм посвящен конкретному событию в жизни Высоцкого - реальной истории, которая не была особо на слуху. Думаю, в любом случае стоит посмотреть и оценить самому.
Nov 29 2011 13:31 -
sailor
была премьера
Nov 30 2011 14:00

-
моё имя! и чек на него есть!
босюсь что кроме нас ни кто не в курсе что 27 ноября был Международный день матери
Nov 28 2011 09:56 -
-

Happy Ananas → ваз-драйвер
Тут ты попал на ресурс авторитетного авто издания. Это не какой-нибудь закрытый закуток на десять одичавших калек. :)

ваз-драйвер
Да просто привык уже к свободе, а тут, попав в галимый совок, не сдержался и высказал что думаю.

Happy Ananas → ваз-драйвер
Нет. Мне не понравилась твоя грубость в адрес Отца Федора.