Обновления статусов

-
nazildar
http://www.zr.ru/forum/topic/369975-автомобиль-за-миллион-–-подписчику-«за-рулем»/
Feb 16 2012 14:54

Margiela
почему сегодня все хотят, чтобы я поработала? именно сегодня, когда у меня нет никакого желания и мотива работать......

kozlov
Приходится, увы, к ней прибегать - к этой самой борьбе с демагогией. Например, с такими нападками, как эта Ваша.

-
nazildar
всегда считал, что демагогия- это когда словами бросаются, вроде бы и все правильно, а на деле от этих слов ни холодно ни жарко, и реальных изменений в окружающем мире не происходит.
Mar 25 2012 19:15

Happy Ananas → kozlov
Тема интервью случайно была не ' демагогия и методы борьбы с ней' ? Вы, как специалист в этой области, и ярый любитель к ней прибегать, наверное много чего можете рассказать по теме :) Ведь демагогия и ложь это стандартный инструмент журналистики? :)

-
-
EST
кстати, сарафан на аватаре2 - эротичный, кастинг на Мерилин Монро? (эпизод с вентилятором) :-)
Feb 14 2012 16:49 -

джон81
съездил в индию, там ТАК ездят, что наши гонщики на газелях - просто водители трехколесных великов рядом с гонщиками из формулы 1

-
Happy Ananas
они там верят в карму- чему быть, того не миновать. :) поэтому и ездят так наверное
Feb 13 2012 11:06 -
-
джон81
я сел за водителем, а жена рядом. когда автобус по встречке начал разгонять легковушки, жена закрыла глаза, а у меня ноги педали искали)))))
Feb 14 2012 13:18