Обновления статусов

igvasgreko
Посетил "Ледяную деревню" в Кировске, здорово)))Убил проезд через Апатиты, дороги как после бомбежки но "Сценик" молодец)))

-
Jetsam
Да ладно... От Спутника в сторону Никеля еще хуже... После бронетехники-то...
Apr 17 2012 20:37 -
igvasgreko
Там-понятное дело: вояки,а тут на горнолыжный комплекс Кировска можно попасть только через Апатиты...
Apr 18 2012 07:19

igvasgreko
[Дети, запомните, "кофе" и "виски" - это "он". "Оно" - это говно и министерство образования]

igvasgreko
Хочу туда http://rutube.ru/tracks/4835437.html?v=716cc407ce231060c049333af6b178b2 где так весело открывают машины забыв ключи...

igvasgreko
О чем ты сейчас думаешь?Думаю EST своими публикациями отбивает хлеб у журналистов...)))

igvasgreko
О чем ты сейчас думаешь? Вернулся с недельной рыбалки в эту грязь и вонь.Там было -33 ночью,чистый снег,воздух,вода...

-
-
igvasgreko
Лично мне случаи нападения на людей неизвестны,но по рассказам бывалых охотников-довольно "подленькое"существо, поэтому "...береженого бог бережет..."
Apr 08 2011 12:04 -
СветлячОК)))
Народности Коми утверждают что страшнее россомахи зверя нет. Даже медведя с пъедестала сняла. У неё подлая особенность- нападать на человека во время сна или если человек "подранок". Но сама по себе зверюга интересная... ходит кругами вокруг человека, паралельным курсом, выслеживает, но близко не подходит. Со временем к её присутствию привыкаешь психологически и тогда она может воспользоваться опрометчивостью. Неприятный ЗВЕРЬ. Последний раз видел её в детстве, долго мы с ребетней от ...
Apr 09 2011 09:24