Обновления статусов
Катерина
Всем перешедшим на Темную Сторону. Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил, что вы их получите. С уважением, Темная Сторона.
Aug 31 2011 21:54
-
Happy Ananas
Хотя дальше идет ''у пустого у корыта'', что нам как бы намекает на пустые разговоры в ЗаГончике о сиськах и бухании. :)
А это уже правда, за правду банить нельзя.
Aug 19 2011 22:27 -
-
-
igvasgreko
"Белые ночи"давно,а вот ЛЕТО где?Вчера вернулся с рыбалки,двинули на ЮГ и нате вам +2 ночью(((
Jun 14 2011 00:34 -
-
Катерина
Была сегодня фотографом на конференции айтишников - то ли я такая умная, то ли они с таким умным видом о простых вещах рассказывают, но кроме спец терминов я все поняла :)
May 15 2011 23:12
-
Старушка Шапокляк
Катерина, тебе осталось только выйчить предмет и устроиться к нам работать-))) Только, наверно, трудно будет заменить препода, который>> Японец,носит розовые очки и нижнее белье от Demon, только голубые джинсы, не имеет образования педагога и гей-))) Скажете, откуда такие подробности?!
May 16 2011 22:55 -
Катерина
Старушка Шапокляк, ради такого дела я тоже могу носить только голубые джинсы :)
May 16 2011 23:26 -
-
Полный Дроссель
столичных жителей так легко затроллить. одним упоминанием о столице. обратите внимание, даже без негатива как к столице, так и к жителям. ))
Apr 18 2011 15:28 -
Arkadi Alekseev
упоминалась не столица, а отсутствие горячей воды в Твери, вы просто запамятовали. так вы полагаете, ее отключили из троллинговых побуждений? забавно.
Apr 18 2011 15:44 -
Полный Дроссель
как я могу "запамятовать", если я нажал кнопку "показать все" и прочитал в хронологическом порядке?
Сижу я как-то, братцы, с африканцем,
А он, представьте, мне и говорит:
В России, дескать, холодно купаться,
Поэтому здесь неприглядный вид.
***Зато***, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди, говорю, планеты всей,
Мы впереди планеты всей!
Apr 18 2011 15:49
Катерина
А в Варшаве весна! Люди ходят в легких куртках и даже в футболках, хотя ветер, на мой взгляд, дюже холодный :)
Apr 03 2011 18:00
-
Happy Ananas
Ну так у тебя в Омске конечно зима ещё. Я знаю, это почти родина моя :) Там до середины мая снег может лежать...
Apr 04 2011 19:42 -
-

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса