Обновления статусов
Happy Ananas → kozlov
Аркадий, а откуда Ваш новый аватар? Похоже на интервью.
Неужто Вас по телевизору показали? :)
Неужто Вас по телевизору показали? :)
Feb 10 2012 21:03
Happy Ananas → kozlov
Я тоже очень хороший. Прям белый и пушистый. :) Только что толку? Разве число рейтинга можно поменять на деньги? :)
Dec 14 2011 22:24
Happy Ananas → ваз-драйвер
Тут ты попал на ресурс авторитетного авто издания. Это не какой-нибудь закрытый закуток на десять одичавших калек. :)
Nov 27 2011 09:38
Happy Ananas → ваз-драйвер
Нет. Мне не понравилась твоя грубость в адрес Отца Федора.
Nov 26 2011 18:12
Happy Ananas → Есть мнение
О, я знаю. На фото- Рауль Дюк, протагонист и псевдоним Хантера Томпсона, отца гонзо-журналистики.
Nov 23 2011 18:58
Happy Ananas
Воскресенье, утро, лес, легкий морозец. Самый раз в пейнтбол побегать- будешь молодец )))
Nov 20 2011 08:42
-
Кэсс
А колка дров - полезнее )))
Nov 20 2011 17:19 -
Happy Ananas
Пейнт проще и безопасней. Проще так как не требует специальных защитных мер, кроме обычной маски. Наглядней- легче проследить попадание и настильность стельбы. А ещё- динамичней. Маркеры- надежей и скоростельней пневмы. Компанию для игры легче собрать- от хардбола обычно шарахаются как от чего-то страшного. :) Лично мне нравится идея харда, может когда нибудь к нему и придем, привлекает реализм и дешевизна 'боеприпаса'. Но пока играем в пейнт ))
Nov 20 2011 18:03 -
alex1quattro
Выглядываю на улицу, там не то чтобы лёгкий морозец... Так примерно +5 гр. тепла.
Dec 05 2011 20:10
Happy Ananas
''IT'S A WONDERFUL, WONDERFUL LIFE...'' Я люблю утро, люблю свою работу, коллег, я еду навстречу новому дню и слушаю ободряющую музыку. Знаю, день будет тяжелым, ведь мы простые молодые строители, но всё пройдет удачно, я и моя команда всё сделаем правильно! :D Удачи и энтузиазма всем! :D
Nov 10 2011 07:38

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса