Обновления статусов
Happy Ananas → Нордик
Да ладно Вам, чего злой то такой, уважаемый? Вот мне моя машина нравится, и кто бы что плохого не сказал про французский автопром- мне пофиг, я с улыбкой отношусь ко всяким 'легендам' и колкостям. А Вы чуть что скажут про ВАЗ- начинаете на всех кидаться с оскорблениями, проявляя крайнюю ярость. С чего бы это? Какой же Вы Нордик, если характер такой не стойкий?
Feb 13 2011 12:44
Happy Ananas → Нордик
Приора! Да ещё и седан! Да ещё и люкс! О Г О !!! Есть чем гордиться)))
Feb 13 2011 12:28
Happy Ananas → SWAN646
О, уже можно с таксофона! А раньше требование было только со своего личного и постоянного. И вообще был разговор, что сам добудешь.
Feb 02 2011 08:38
Happy Ananas → Df_LSD
''Этот белый порошок на моём рукаве- это ЛСД...'' (х/ф Страх и ненависть в Лас-Вегасе)
Jan 28 2011 11:18
Happy Ananas → профи
Мне моя не надоест, я свою редко вижу, для экономии трафика изображения по умолчанию отключены. Плюс время загрузки пусть на пару секунд, но меньше. Когда же читаю статьи- включаю.
Jan 19 2011 19:25
Happy Ananas → профи
Профи, Вы спрашивали о личных сообщениях. Посмотрите вверху в правом углу рядом с 'профи', 'выход' и 'помощь'- квадратик с цифрой в нем. Жмите на него- это и есть 'личное сообщение', я Вам прислал. Этот квадратик появляется каждый раз, когда Вам пришло сообщение. Открываете его, читаете, и там ниже будет 'ответить'- отвечаете( если хотите). Послать же но...
Dec 21 2010 22:52

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса