Обновления статусов
Jetsam
Кто на русский переведет? "Wow! You did much too much! For what purpose, why did you, idiots, loaded such a huge amount of this crappy stuff? Are you totally crazy, stupid morons? Enough being lazy, unload this crap faster!"
Dec 18 2012 18:36
Jetsam
Уже второй раз нашел халявный интернет в своих квартирах. Неужели я дожил до социализма?
Nov 20 2012 12:47
Jetsam
Вот и меня подбили: http://www.youtube.com/watch?v=8AN6ZBt7o7U&feature=player_embedded.
Oct 28 2012 21:00
-
Jetsam
Головняк только начинается... Первоначальный удар точно в переднее левое колесо. Диск замят, а что под ним будем смотреть с оценщиком. Мое видео: http://www.youtube.com/watch?v=SpNVnTyTXA8
Oct 30 2012 08:46 -
maximilov
Как я вам и говорил, водитель камри стоял за машинами поворачивающие налево и уже проехал пешеходный переход. А проскочить решил, т.к. надеялся, что крайней полосой пользуются в основном для поворота на право. Как бы обоютку не влипили...Все равно неприятно. Сожалею.
Oct 30 2012 11:14 -
Jetsam
Да не стоял он за ними, что и свидетель говорит... Хотя иногда и обоюдка за счастье!
Oct 30 2012 14:38
-
Natasha17
Классно! У меня сейчас друг в Молдавии и на Украине практически одновременно!!!
Aug 17 2012 16:43 -
-
-
Кэсс
Угу. Где-то был даже раздел типа "Гайки"
Jul 10 2012 06:51 -
nazildar
отчет? было бы интересно, я 9 ку зашумил в свое время, посмотрим, сравним
Jul 10 2012 10:02 -
Jetsam
Я впечатлён! Juke на снежно-ледовой двухполосной заштатной дороге как на рельсах. Но подвеску жалко, так что шел 90 км/ч на круизе... :)
Apr 10 2012 22:02
-
Отец Федор
Кста, у нас еще один участник форума (вернее, участница) владеет Джуком :)
Apr 11 2012 06:03 -
Jetsam
Наконец-то прокатился на КАЛине! Вызвал такси - прислали это Чудо! Ну и кто говорил про АгрАменный салон? Как бы никакой разницы в ширине с "десяткой" без рулетки не обнаружил. Для ног места сзади побольше за счет воднятой сидушки.
Feb 07 2012 14:15
-
Jetsam
А ничего при этом, что я при 180 см макушкой крышу полирую? Отделка - гумус! И самый шик - холодок "кондиционированного" воздуха под хорошим напором из багажника в поясницу между подушкой и спинкой сиденья... Как бы в минус 20 ни фига не айс. По словам водилы багажник закрыт и все нормально в его пепелаце. Ну и особо впечатлило умение водилы виртуозно дергать рычажок рециркуляции на блоке управления отопителя... Прям до слез о "зубиле" загрустил... :)
Feb 07 2012 14:20 -
-

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса