Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Я вас запомнила! Или я паркуюсь как хочу!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 139

#1 Valid

Valid
  • Граждане
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 18:45

Вечером минувшей пятницы в редакции раздался звонок. Поспешив к месту происшествия, благо идти было недалеко, журналист «НГК» стал не только очевидцем скандального происшествия, но и потерпевшим

Видео

http://vincar.ru/news.php?id=1277

#2 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 18:57

/ Девушка-водитель, угрожая «папой из прокуратуры, братом из ОБЭПа и тем, что она работает в транспортном предприятии Ткачева», вылила в адрес партийца, а также журналиста «НГК» поток отборной брани прежде, чем подписала составленный Пироговым протокол./

Вот кто что бы не говорил, а хуже бабы /не женщины/ животного нет. Усугубляет это всё, езда на дорогой машине, родство, знакомства и безнаказанность.

Баба - безмозглое бестолковое существо похожее на женщину.

Сообщение отредактировал SIV: 06 March 2013 - 19:05

Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.

У каждой вещи есть как минимум две стороны.

#3 nhpd

nhpd
  • Новички
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 19:34

я уж думал меня ни чем не удивить на дороге,

это не от наглости,а от глупости! 

#4 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 19:48

юг...

#5 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 00:28

http://www.vz.ru/news/2013/3/6/623369.html

#6 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 07:55

По тихому замнут... По весне сын главы ГИБДД адыгеи вообще двоих угрохал, убегал, подставного водителя всунули. Три дня громы-молнии пометали в интернете и тишина. А тут вообще ничего не было. Подумаешь - двойная сплошная. Что теперь прав лишать?

#7 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 08:38

Вот выпороть бы прилюдно, другого средства я, именно в этом случае, не усматриваю, а лишение прав на пару лет само собой...

#8 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 09:02

Баба - безмозглое бестолковое существо внешне немного похожее на женщину.

...чуть подправил... Не обижаетесь?

Errare humanum est...

#9 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 08 March 2013 - 00:21

О чем вы тут вообще???

Месяц назад в какой то телепрограмме один уважаемый человек ( не "уважаемый", а Уважаемый!!!) назвал таких ёмко и коротко: "Разбогатевшее БЫДЛО"...

Он не прав?

#10 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 11:10

Месяц назад в какой то телепрограмме один уважаемый человек ( не "уважаемый", а Уважаемый!!!) назвал таких ёмко и коротко: "Разбогатевшее БЫДЛО"...

Он не прав?

Ёмко.

Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.

У каждой вещи есть как минимум две стороны.

#11 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 11:25

Быдло и достаток - вещи не взаимосвязанные нонче. Быдло - это "состояние души". Так что, "разбогатевшее быдло" - это устаревшее определение нуворишей, когда мир еще помнил настоящих аристократов.

#12 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 12:39

О чем вы тут вообще???
Он не прав?

Когда так ведет себя ... Не могу я ее женщиной назвать, ничего, кроме - как у нас иногда говорят - хабалка, на ум не приходит. Часто удивляюсь: это в какой атмосфере общей нелюбви близких к друг другу и ненависти к окружающему миру пришлось вырасти человеку.

И, соответственно, что вырастит сама, руками нанятых нянек - большой вопрос...
Как Антон в теме про переход сказал - никакой мля культуры!

#13 pelerina45

pelerina45

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2932 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 13:14

Обычная картина в нынешней Путляндии - папа прокурор, тачка у дочки - Кайен, вилла, наверняка и не одна, и т.д.. 

Меня больше всего в репортажах умиляет обозначение "девушка". :rofl:  Губы силиконовые на пол-фейса, немалый опыт, читающийся во взгляде. Девушка?  Совсем с ума посходили!? Да она девушкой была тогда, когда такой модели машины, как Кайен ещё и в проекте не было!

#14 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 13:53

Какая редкая русская фамлия...

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#15 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 19:02

Когда видишь подобных .... , начинаешь думать - а не стоит ли, действительно, за подобные дела вводить реальные сроки? Хотя бы - адмнистративный арест? Ввести понятие "циничное нарушение ПДД", когда именно так - мне надо, и плевать на всех буду. В наручники, и а 15 суток улицы мести, и чтобы папы-мужья-любовники ничего сделать не могли - под страхом потери должности! 

#16 SWlad

SWlad

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3978 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 19:06

А меня в этой истории умиляет как подполковник-полицай, с зарплатой тысяч в 60 рублей от налогоплательщиков, мямлит про то как вся краснодарская полиция ищет эту женщину путем дозвона на ее телефон и утверждает, что как только она сядет в Кайен ее тут же схватят. 

#17 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 21:52

А меня в этой истории умиляет как подполковник-полицай, с зарплатой тысяч в 60 рублей от налогоплательщиков, мямлит про то как вся краснодарская полиция ищет эту женщину путем дозвона на ее телефон и утверждает, что как только она сядет в Кайен ее тут же схватят. 

Изъять кайен из дома или арестовать ее дома не имеют права... Если папа прокурор и брат в обэпе - каста неприкасаемых. А через месяц-три-полгода-год газета, журналисты, снимающий хлопец реально хлебнут лиха. Только мы об этом никак не узнаем....

#18 makos73

makos73

Человек находит время для всего, чего он действительно хочет.

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2865 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 22:36

Машины хорошо горят.... Опасно бросать своё имущество без присмотра на встречной полосе после такого разговора...

В конце концов - относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. А мужик с камерой столько конфликтогенов в разговоре накидал, что не удивительно, что его послали...

9 раз вокруг света :)

#19 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 23:03

Машины хорошо горят.... Опасно бросать своё имущество без присмотра на встречной полосе после такого разговора...
В конце концов - относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. А мужик с камерой столько конфликтогенов в разговоре накидал, что не удивительно, что его послали...

Не дал гайцу договориться - она бы позвонила, ему бы объяснили, что почем, гаец перекрыл бы движение, а мадама спокойно доехала бы до следующего магазина...

#20 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 23:12

В наручники, и а 15 суток улицы мести, и чтобы папы-мужья-любовники ничего сделать не могли - под страхом потери должности! 

Профессор, хочу напомнить Вам, что мы в России и у нас тут так не принято.   nea  <_<

И страх потери должности в первую очередь появляется вот у тех самых гайцов, которые, можно скаать, геройски, несмотря на тачку и блатные нумера, пытались урезонить эту губастую лошадь.  :mellow:

Не дал гайцу договориться - она бы позвонила, ему бы объяснили, что почем, гаец перекрыл бы движение, а мадама спокойно доехала бы до следующего магазина...

Во. Вот это похоже на российскую действительность ага.  :dash1:

Вечером минувшей пятницы в редакции раздался звонок. 

А кто звонил то? Гайцы штоль?  biggrin

#21 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 08:31

Профессор, хочу напомнить Вам, что мы в России и у нас тут так не принято.   nea  <_<

И страх потери должности в первую очередь появляется вот у тех самых гайцов, которые, можно скаать, геройски, несмотря на тачку и блатные нумера, пытались урезонить эту губастую лошадь.  :mellow:

А вот это - очень жаль! Я и сам понимаю, что мое пожелание - из области сказок братьев Гримм. А мы живем в мире ДАМмммм.

#22 Teisi

Teisi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1243 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 18:07

О чем вы тут вообще???

Он не прав?

Нет, не прав! Это оборзевшая сволота! 

#23 Mik915

Mik915

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 987 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 18:29

Не вижу противоречий: что так назови, что эдак. То же самое, только вид сбоку.

Дай Дорогу Дураку

#24 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 19:14

для  таких случаев  шило иметь нужно, я  так  понимаю,  дама  в  магазин зашла, меньше  получаса  она  там  не  пробудет,  подошел вспорол, уехал.

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#25 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 19:44

для  таких случаев  шило иметь нужно, я  так  понимаю,  дама  в  магазин зашла, меньше  получаса  она  там  не  пробудет,  подошел вспорол, уехал.

Ты чему людейдетей учишь? Закон прямо гласит, что нада 228 свидетелей собрать и снять у всех ксерокопию паспорта, затем взять с них письменные объяснения. Птом приедет (может быть) его инспектор гыбыдыды и расскажет, что форма протокола изменилась, и ты должОн обойти всех свидетелей и написать все по правильной форме. Затем каждого свидетеля привести к нему на прием в кабинет для исполнения дальнейших процессуальных действий. Он находится в отделе гибдд РУВД гидростроителей каждый второй четверг месяца с 17-30 до 18-00, и каждую пятую пятницу с 9-00 до 9-15... Милости просим, и примерно нарушителя накажем....

И тут остапа понесло.... Че это я? объелся терафлеф?

#26 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 19:47

ладно ладно... тогда   шприцом с  суперклеем  в  замочную скважинку  прыснуть)))

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#27 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 19:49

ладно ладно... тогда   шприцом с  суперклеем  в  замочную скважинку  прыснуть)))

Или под резинки щеток дворников ... Тоже хорошо помогает быдло учить.

#28 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 19:50

Или под резинки щеток дворников ... Тоже хорошо помогает быдло учить.

ладно я  от школьников  всякого набираюсь... а  вот от кого профессура  набирается?  biggrin 

#29 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 20:04

Стыдитесь  :crazy:  Собрались какие-то мелкие пакостники  :rofl:  И эти люди запрещают нам в носу ковыряцца?  :shok:   :rofl:

Не нашлось ни одного супиргероя, который аккуратно прострелит череп из дробовика. Аккуратно не получится? Ну уж как получится... 

Далана вам, камрады. Бутьте бобрее. Объехал и поехал своей дорогой. Пусть наркоман-член-корреспондент снимает кино себе и выкладывает в сети  :shok:   :rofl:

Можт "прекрасная дама" попутала берега?  :blink:   :rofl:

#30 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 20:07

Какой изощренно коварный у нас профессорского-преподавательский состав... А как с разумным, добрым, вечным? Семена кончились? Тогда свой рецепт - грам 50-100 подсолнечного масла на ЛКП...

Яндекс.Метрика