Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Я вас запомнила! Или я паркуюсь как хочу!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 139

#31 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 20:13

ладно я  от школьников  всякого набираюсь... а  вот от кого профессура  набирается?  biggrin 

Вишли, жизненная модель довольно статичная штука во времени и пространстве. А форма может видоизменяться - сам панимашь = на то нам и фантазея дана  :rolleyes:  

#32 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 21:17

ладно я  от школьников  всякого набираюсь... а  вот от кого профессура  набирается?  biggrin 

А что, профессора - не люди, что ли? Мы тоже быдла не любим! Может, даже больше других. А потом, кто сказал, что супермомент в замок гуманее, чем под щетки :)

#33 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 21:34

А что, профессора - не люди, что ли? Мы тоже быдла не любим! Может, даже больше других. А потом, кто сказал, что супермомент в замок гуманее, чем под щетки :)

потому  чта  замок  с  сигнашки откроется)

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#34 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 12:32

для  таких случаев  шило иметь нужно, я  так  понимаю,  дама  в  магазин зашла, меньше  получаса  она  там  не  пробудет,  подошел вспорол, уехал.

А почему бы не дождаться, пока придет, и не посмотреть цирк?! )))

А можно и самому в представлении поучаствовать. Например дать овце приметы "злоумышленика", описав при этом ската-хвостокола! lol

Ты что, Иль, плохо знаешь нравы в ленинградском политехе? biggrinlol

Сообщение отредактировал SWAN646: 10 March 2013 - 12:36

#35 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 12:39

Ты что, Иль, плохо знаешь нравы в ленинградском политехе? biggrinlol

Да уж, да уж, нравы еще те! Культурная, блин, столица :)

#36 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 13:02

Вот выпороть бы прилюдно, другого средства я, именно в этом случае, не усматриваю, а лишение прав на пару лет само собой...

Всем семейством на историческую родину !!! :dance2:

Сколько же работы в стране у психиатров....

#37 SWlad

SWlad

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3978 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 13:21

для  таких случаев  шило иметь нужно, я  так  понимаю,  дама  в  магазин зашла, меньше  получаса  она  там  не  пробудет,  подошел вспорол, уехал.

Сто раз предлагали, что бы в случае ДТП с неправильно припаркованной машиной отвечал владелец припаркованной машины. 

Изъять кайен из дома или арестовать ее дома не имеют права... Если папа прокурор и брат в обэпе - каста неприкасаемых. А через месяц-три-полгода-год газета, журналисты, снимающий хлопец реально хлебнут лиха. Только мы об этом никак не узнаем....

Факт нарушения ПДД был, невыполнение требования сотрудника ДПС был. Для полицай должен был стрелять в воздух, а потом "план перехват". После чего, номера с машины легко можно снять. А так конечно судя по ролику, и реакции властей дерьмо уже близко.

#38 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 13:38

Факт нарушения ПДД был, невыполнение требования сотрудника ДПС был. Для полицай должен был стрелять в воздух, а потом "план перехват". После чего, номера с машины легко можно снять. А так конечно судя по ролику, и реакции властей дерьмо уже близко.

http://www.livekuban.ru/comment/thread/502484/454661

#39 DDD

DDD

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4358 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 08:12

на ютубе местные пишут, что у нее там ТАКАЯ крыша (сплошь силовики и прокурорские), что ничерта ей не будет... если только Ткачеву кто-нибудь из администрации президента или из СК не позвонит с нагоняем. Потому полкан и блеет невразумительное что-то, ибо ХЗ что делать - команды "ФАС" не поступило, а реагировать как-то надо, но непонятно как.

Сообщение отредактировал DDD: 11 March 2013 - 08:19

#40 gtimonen

gtimonen

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 17:02

Шило - чудесная штука. Не видно место прокола. Спускает медленно, но верно. Зачастую спускает только в движении, когда боковина колеса деформируется, что не позволяет в шиномонтаже сразу выявить место прокола, разве что накачать колесо до 3.5 атмосфер. В общем, геморроя больше, чем удовольствия от магазина. Но ведь регистраторы, видеокамеры в магазинах и т.д...

Кстати, а чем с точки зрения закона грозит порка ремнем? На причинение вреда здоровью не тянет, наверное. Мелкое хулиганство?

#41 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 18:24

Баба - безмозглое бестолковое существо похожее на женщину.

Вот нет, чтобы коней останавливать, избы тушить... В общем, вот такая вот вторая сторона, у медальки-то...

юг...

Ну и что "юг"?

Я сам, можно сказать, живу на юге... и что?

С таким же успехом можно сказать, что это столицы всех портят...

Просто, если в человеке имеется гнильца, то деньги и власть очень ярко и быстро их проявляют...

И не надо искать географический или национальный вопрос там, где его нет: таких вот баб полно в любой среде нашего общества...

...может быть от студентов? Помнится зачатки революции тоже зрели в студенческих кругах... в своё время.

Какой изощренно коварный у нас профессорского-преподавательский состав... А как с разумным, добрым, вечным? Семена кончились? Тогда свой рецепт - грам 50-100 подсолнечного масла на ЛКП...

И что будет? Думаете краска сойдёт? Сам не пробовал, но сомневаюсь...

Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)

#42 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 18:34

Наши дамы, обычно активные во всех без исключения темах, неужели не скажут совсем ничего? А почему?

Сырое яйцо на морозе эффективнее :)

#43 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 20:59

эмаль в этом месте темнеет и теряет блеск, смотрится отвратно

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#44 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 21:02

Ильдар, а не пора ли новую вету откывать - "Мелкие пакости"? Для дележа боевым опытом :)?

#45 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 21:25

Ильдар, а не пора ли новую вету откывать - "Мелкие пакости"? Для дележа боевым опытом :)?

ну   я  случайно вылил))) я  пакостей... моя  главная пакость  заключается в  том, что я  брата   за  руль постоянно сажу....  головняки всем на  дороге  обеспечены, у  него как  раз  5 лет с момента получения  прав  прошло, как  раз в  это время   машину  водят по наглому..  седня  блин  фаркопом помял крыло каким  то жигулям.  вот  дождусь тепла  поставлю на  крыло его  девятку, ато мне уже  страшно,  машина по моему  его у  меня  не взлюбила, как  садиться   так  что нить не  то случается,  на   9 ке таких косяков  у  него  не бывает.

#46 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 21:34

Тема неоднократно поднималась, и именно в Гараже...

#47 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 21:40

Тема неоднократно поднималась, и именно в Гараже...

Ну, не знал, не знал... Надо глянуть - может, чего нового увижу, научусь :)?

#48 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 22:06

Немного здесь!

http://forum.zr.ru/f.../?hl= суперклей

#49 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 22:50

спасибо - ответили за меня. Минут 10-15 еще терпит, а дальше - все. Выход - только ободрать и перекрасить.

Наши дамы, обычно активные во всех без исключения темах, неужели не скажут совсем ничего? А почему?Сырое яйцо на морозе эффективнее :)

а какой эффект? Правда с морозами у нас проблематично...

Семен семеныч - это что? (Смайлик с выпученными глазками тута):D

#50 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 22:56

а какой эффект? Правда с морозами у нас проблематично...

Агенство ОБС обещает удаление ЛКП до чистого металла.

#51 underground1972

underground1972

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 22:58

Стыдитесь  :crazy:  Собрались какие-то мелкие пакостники  :rofl:  И эти люди запрещают нам в носу ковыряцца?  :shok:   :rofl:
Не нашлось ни одного супиргероя, который аккуратно прострелит череп из дробовика. Аккуратно не получится? Ну уж как получится... 
Далана вам, камрады. Бутьте бобрее. Объехал и поехал своей дорогой. Пусть наркоман-член-корреспондент снимает кино себе и выкладывает в сети  :shok:   :rofl:

Можт "прекрасная дама" попутала берега?  :blink:   :rofl:

Да может и попутала-бывает, но кто дал право оскорблять и угрожать?
Просто зарвавшиеся люди, без мозгов.
Папу, дедушку и брата позову - детский сад.

#52 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 23:12

Агенство ОБС обещает удаление ЛКП до чистого металла.

запишем рецептик yes

Да может и попутала-бывает, но кто дал право оскорблять и угрожать?Просто зарвавшиеся люди, без мозгов. Папу, дедушку и брата позову - детский сад.

но самое прискорбное, что этот детсад в данном случае работает с огромной эффективностью.

#53 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 23:21

Да может и попутала-бывает, но кто дал право оскорблять и угрожать? Просто зарвавшиеся люди, без мозгов. Папу, дедушку и брата позову - детский сад.

Ну как кто дал? Папа, дедушка и брат!   :rolleyes:

#54 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 23:27

Немного здесь!

Пшена влажного на капот , крышу и багажник - пусть примёрзнет и птичкам трудов больше будет .

Кляп из газеты в выхлопную трубу , да поглубже - чтобы снаружи и не видно и не достать . Шариков 

подшипниковых в глушитель . Попросить своего пса , чтобы он колесо или бампер пометил ...  :)

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#55 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 01:34

Пшена влажного на капот , крышу и багажник - пусть примёрзнет и птичкам трудов больше будет .
Кляп из газеты в выхлопную трубу , да поглубже - чтобы снаружи и не видно и не достать . Шариков 
подшипниковых в глушитель . Попросить своего пса , чтобы он колесо или бампер пометил ...  :)

Моего просить не надо - с утра выходишь - а колеса все помечены :D

#56 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 06:48

Ну, можно еще машинку валерьянкой помыть - вот котам радость будет, коготки поточат :)!

#57 gtimonen

gtimonen

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 10:25

Кстати, клей в замок Кайена это мелочи. Я на обычных-то машинка за последние лет 10-15 едва ли хоть раз открывал машину ключом. Лучше по периметру водительского стекла. Заметят только при въезде на платную парковку, когда их дырявыми колесами к этому приучат :)

#58 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 14:49

Есть более безобидный способ: на ручку авто повесить презерватив, внешне похожий на использованный... и материального ущерба никакого, а если посмотреть на момент его обнаружения- полное моральное удовлетворение (а если ещё и физиономию владелицы в момент обнаружения снять...)... опять же стоимость автомойки в счёт компенсации морального ущерба...

Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)

#59 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 17:37

Есть более безобидный способ: на ручку авто повесить презерватив, внешне похожий на использованный... и материального ущерба никакого, а если посмотреть на момент его обнаружения- полное моральное удовлетворение (а если ещё и физиономию владелицы в момент обнаружения снять...)... опять же стоимость автомойки в счёт компенсации морального ущерба...

Ну, Озноб, ты и зверюга!! А если ейный мужик с утра первым к её авто подойдет?

#60 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 19:15

Вот нет, чтобы коней останавливать, избы тушить...

Это уже не актуально. С этим женщины справляются.

Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.

У каждой вещи есть как минимум две стороны.

Яндекс.Метрика