Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Я вас запомнила! Или я паркуюсь как хочу!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 139

#91 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 10:46

Достал клиент до печени! И было это в то время, когда механиков было куда меньше, чем страждущих их помощи.

мало ли что достал! это же не повод в дерьме ковыряться

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#92 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 11:48

А с чего Вы взяли, что речь идёт о грузовике? Где это было сказанно?

Я догадался! А Вы нет?

#93 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 12:49

мало ли что достал! это же не повод в дерьме ковыряться

Ну, у каждого свое хобби. Да и давно это было - вроде как, еще с 24-ой Волгой такая оказия приключилась.

Сообщение отредактировал AuSh: 19 March 2013 - 12:49

#94 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 19:39

Я догадался! А Вы нет?

Это называется - не догадался, а сфантазировал...

А совпала фантазия с реальным событием или нет-это уже другой вопрос.

Постановка задачи вопроса таких данных не содержала... 

...тем более, что в #93:

Ну, у каждого свое хобби. Да и давно это было - вроде как, еще с 24-ой Волгой такая оказия приключилась.

...поэтому Ваше "догадался" - чистая фантазия. pardon

Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)

#95 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 01:28

Это называется - не догадался, а сфантазировал...

А совпала фантазия с реальным событием или нет-это уже другой вопрос.

Постановка задачи вопроса таких данных не содержала... 

...тем более, что в #93:

...поэтому Ваше "догадался" - чистая фантазия. pardon

Там выше про двадцать четверку! Угадаете  с первого раза, картер КПП с объемом салона связан, или нет?

#96 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 06:18

Там выше про двадцать четверку! Угадаете  с первого раза, картер КПП с объемом салона связан, или нет?

Кто не верит - может повторить эксперимент и доложить результат :)!

#97 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 08:51

На МКПП любой конструкции разве отменили сапун? Видать, воняет так, что пробивает хоть откуда...

Форум не место для дискуссий!

#98 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 15:13

http://auto.mail.ru/article.html?id=40889Во какое продолжение истории! Инет - великая сила!

#99 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 23:18

http://auto.mail.ru/article.html?id=40889Во какое продолжение истории! Инет - великая сила!

Ха! Не верю!(с)  80 000 или ГОД исправительных работ. Угадайте с трех раз что выберет.)) И то, если суд состоится. 

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#100 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 23:38

Ха! Не верю!(с)  80 000 или ГОД исправительных работ. Угадайте с трех раз что выберет.)) И то, если суд состоится. 

промурыжат пару месяцев и закроют...

#101 i696

i696
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 23:55

промурыжат пару месяцев и закроют...

перед этим неделю назад писали, что её не могут найти- мол, вылетела куда то
через пару месяцев вернется, вообще обо всей этой истории "тактично" забудут и будет она спокойно дальше ездить

#102 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 07:35

перед этим неделю назад писали, что её не могут найти- мол, вылетела куда то
через пару месяцев вернется, вообще обо всей этой истории "тактично" забудут и будет она спокойно дальше ездить

Это все ясно, но нервы потрепют. Может, поймет чего..

#103 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 08:02

Это все ясно, но нервы потрепют. Может, поймет чего..

не поймут. Только сила, причем тотально по всей родне.

#104 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 09:30

Короче, да здравствует товарисч Кольт!

#105 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 10:51

Вообще-то тему раздули опять по гендерному признаку.) Мужчин сильно возмущает обыденное мужское поведение? Ясно, что женщине не к лицу такое поведение, но ведь мужчины ведут себя гораздо хуже! С мордобоями, стрельбищами и т.д. 

Возмущаться надо, что такое поведение возможно в нашем обществе, что агрессия зашкаливает, что нет уважения ни к участникам ДД-своим согражданам, ни к людям в форме, которые на службе, ни к журналистам, которые на работе и т.д. Вот это и называется нищебродством-нищета духа и бабло не поможет "ножку сделать маленькой, а душу большой". 

Попробуйте в Европе где-нибудь так себя повести: наручники и тюрма гарантированны! А у нас всё решают связи, деньги... Когда же мы станем цивилизованным и демократичным обществом? Тоска...

#106 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25114 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 15:31

...Ясно, что женщине не к лицу такое поведение, но ведь мужчины ведут себя гораздо хуже! С мордобоями, стрельбищами и т.д. 

..... Тоска...

Мужику можно! На то он и мужик!...

А женщине не к лицу...

Errare humanum est...

#107 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 16:01

Что-то вы в теме мешаете мягкое с теплым?

Короче, да здравствует товарисч Кольт!

В обсуждаемой ситуации, я просто пендаля овце выписал-бы, и похрен, кто у нее брат!

обо всей этой истории "тактично" забудут и будет она спокойно дальше ездить

Спокойно эта овца ездить не будет никогда!

мужчины ведут себя гораздо хуже! С мордобоями, стрельбищами и т.д. 

Света, откуда дровишки?  Где вас подстрелили/морду набили?

#108 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 17:00

Мужику можно! На то он и мужик!...

А женщине не к лицу...

А что "мужик" не человек?))) Или он отдельно от общества живет? УК так не считает!)) 

#109 i696

i696
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 17:33

Вообще-то тему раздули опять по гендерному признаку.) Мужчин сильно возмущает обыденное мужское поведение? Ясно, что женщине не к лицу такое поведение, но ведь мужчины ведут себя гораздо хуже! С мордобоями, стрельбищами и т.д. 

Возмущаться надо, что такое поведение возможно в нашем обществе, что агрессия зашкаливает, что нет уважения ни к участникам ДД-своим согражданам, ни к людям в форме, которые на службе, ни к журналистам, которые на работе и т.д. Вот это и называется нищебродством-нищета духа и бабло не поможет "ножку сделать маленькой, а душу большой". 

Попробуйте в Европе где-нибудь так себя повести: наручники и тюрма гарантированны! А у нас всё решают связи, деньги... Когда же мы станем цивилизованным и демократичным обществом? Тоска...

если честно, лично мне абсолютно безразлично кто за рулем авто.
хотя, нет- вру: половая дискриминация присутствует, ибо к женщинам и их ошибкам на дороге отношусь более снисходительно ))

в данной же ситуации, больше всего возмущает не хамское поведение мадамы, а то, что видимо, её "связи" все же сработали: за выезд и парковку (!!!!) на встречной полосе штраф составил всего 1500 рублей.

кстати, за прошлый год ею не оплачен ни один штраф, а их там больше чем 16, как нам говорят в пресс-службе
и это не помешало ей покинуть страну

Мы выяснили, что в настоящее время Анна Миносьян находится за границей, в какой именно стране, я уточнить не могу, - сообщил «Югополису» Александр Папанов, начальник полиции общественной безопасности УМВД РФ по г.Краснодару. – Время ее возвращения в краевой центр станет известно нам благодаря оперативно-розыскным мероприятиям. В краснодарском аэропорту нарушительницу встретят сотрудники правоохранительных органов, которые доставят Анну Миносьян в отдел полиции Центрального округа, где на девушку оформят административный прокол по статье «мелкое хулиганство».
......
Как удалось выяснить "Югополису", Анне Миносьян 36 лет, автомобиль Porsche Cayenne оформлен не на нее, а на ЗАО "Городская инвестиционная компания". В 2010 году Анна отказалась проходить медосвидетельствование после нарушения ПДД, но суд оправдал ее по причине отсутствия доказательств.
(с) 13.03.2013

когда она приедет, когда еще суд будет... не удивлюсь, если её снова оправдают. или даже вообще закроют дело.
именно это бесит, а не чье то хамство (хотя и оно тоже)

#110 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 17:43

Причем по родне в первую очередь!Такие вот "родственные связи",позволяющие такому быдлу быть уверенным в безнаказанности-та же коррупция!Власть наша декларирует борьбу с коррупцией,в "верхах" не получается-"переведите огонь"на низовой уровень-реально и жестко накажите "распоясовавшихся"!А там глядишь и с "верхами" что-нибудь выйдет...

Ну эт я чо то размечталси... sorry 

ZOV

#111 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 19:21

Согласен, но всё-таки имеются отличия...

Мужчины, когда и если бьют физиономии друг другу, то решают вопрос на месте и самостоятельно в равных условиях (не без исключений, конечно), а женщины, вроде этой, решают ссылаясь на возможности других людей с угрозами их подключить к решению вопроса... На мой взгляд, несмотря на позорность обеих ситуаций, разница всё-таки есть и она не в пользу лучшей половины...

Припоминаю дебаты итальянской думы лет 6-7 назад, когда 70-летние депутаты прямо при камерах чистили друг другу физиолномии и матерились... и ничего. Хороший пример европейского культурного поведения, нам до этого ешё далеко...

Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)

#112 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 19:50

Согласен, но всё-таки имеются отличия...

Мужчины, когда и если бьют физиономии друг другу, то решают вопрос на месте и самостоятельно в равных условиях (не без исключений, конечно), а женщины, вроде этой, решают ссылаясь на возможности других людей с угрозами их подключить к решению вопроса... На мой взгляд, несмотря на позорность обеих ситуаций, разница всё-таки есть и она не в пользу лучшей половины...

Припоминаю дебаты итальянской думы лет 6-7 назад, когда 70-летние депутаты прямо при камерах чистили друг другу физиолномии и матерились... и ничего. Хороший пример европейского культурного поведения, нам до этого ешё далеко...

Ой-ёй! А мужчины связями, конечно не пользуются. Просто набили фейсы, пар выпустили и разбежались? Ага, щаз... Кем только не пугают! Вы что не смотрите ролики в инете и громкие дела не видели? Вон "самоубийство" с 5-ю ударами в сердце чего только стоит. Это в пользу мужской половины? 

Вы же в соседней теме все хором говорили, что нет мужчин и женщин на дороге-есть участники ДД. Но вот такой у нас НЕКУЛЬТУРНЫЙ  участник получается...Понятно, что коробит мужчин, а вы не думали, что и женщин коробит ваше поведение? Ваше хамство, вы даже бить по лицу женщин пожилых стали священослужитель двух тетенек), такие случаи вообще не редкость! Это как? А? Я же говорю, что не стоит на гендерности делать акцент, страшна ВСЕОБЩАЯ АГРЕССИЯ! Что-то надо менять в обществе....

Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 21 March 2013 - 19:51

#113 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 20:14

Ой-ёй! А мужчины связями, конечно не пользуются. Просто набили фейсы, пар выпустили и разбежались? Ага, щаз... Кем только не пугают! Вы что не смотрите ролики в инете и громкие дела не видели? Вон "самоубийство" с 5-ю ударами в сердце чего только стоит. Это в пользу мужской половины? 

Вы же в соседней теме все хором говорили, что нет мужчин и женщин на дороге-есть участники ДД. Но вот такой у нас НЕКУЛЬТУРНЫЙ  участник получается...Понятно, что коробит мужчин, а вы не думали, что и женщин коробит ваше поведение? Ваше хамство, вы даже бить по лицу женщин пожилых стали священослужитель двух тетенек), такие случаи вообще не редкость! Это как? А? Я же говорю, что не стоит на гендерности делать акцент, страшна ВСЕОБЩАЯ АГРЕССИЯ! Что-то надо менять в обществе....

Э-э-э, как Вас "зацепило"... biggrin

Во-первых: я написал "не без исключений"... никто "понты" не исключал у мужчин. Только Вы ориентируетесь на то, что Вы видите по ТВ и Инт, а я по тому, что вижу воочию... сложно доказать, но вариант "подрались и разошлись" - самый частый...

Во-вторых: "на-дороге" - пола нет, но мы ведь не о ДТП и вождении говорим, а о "понтах" и драках во время разрешения экстремальных ситуаций и совершенно не обязательно для этого попадать в ДТП или садиться за руль... не надо смешивать мух с котлетами.

Лично я женщин вообще никогда не бил и врядли начну, поэтому "Вы" - это не ко мне. Опять же есть женщины, которые лезут везде и во всё, поэтому у меня часто появляется мнение, что некоторые из них направленно ищут такую ситуацию, в которой им могло бы достаться...  

И, кстати, по моему, женщина как матерящаяся, так и дерущаяся или пьяная в усмерть выглядит намного неприятнее мужчины в аналогичном состоянии, но это не отменяет мерзкого отношения к любому человекообразному в таком состоянии... :hi:

#114 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 20:42

Света, +1000000! И еще раз - +100000! Мужик, женщина превращается в скотину на дороге - другим как-то без разницы. Правда, мужику можно промеж рогов настучать, и он, может, поймет чего, а даме - не положено. И она это понимает, и этим пользуется.

#115 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 20:47

Э-э-э, как Вас "зацепило"... biggrin

Во-первых: я написал "не без исключений"... никто "понты" не исключал у мужчин. Только Вы ориентируетесь на то, что Вы видите по ТВ и Инт, а я по тому, что вижу воочию... сложно доказать, но вариант "подрались и разошлись" - самый частый...

Во-вторых: "на-дороге" - пола нет, но мы ведь не о ДТП и вождении говорим, а о "понтах" и драках во время разрешения экстремальных ситуаций и совершенно не обязательно для этого попадать в ДТП или садиться за руль... не надо смешивать мух с котлетами.

Лично я женщин вообще никогда не бил и врядли начну, поэтому "Вы" - это не ко мне. Опять же есть женщины, которые лезут везде и во всё, поэтому у меня часто появляется мнение, что некоторые из них направленно ищут такую ситуацию, в которой им могло бы достаться...  

И, кстати, по моему, женщина как матерящаяся, так и дерущаяся или пьяная в усмерть выглядит намного неприятнее мужчины в аналогичном состоянии, но это не отменяет мерзкого отношения к любому человекообразному в таком состоянии... :hi:

Да почему же, я и на дороге вижу. Щаз еще модно молодым и сильным бить пожилых мужчин. Это тоже наблюдаю. Просто в инете -сгусток психоза концентрированный. 

Мы говорим как раз о дороге и поведении на ней. Почему-то именно на дороге проявляется гипертрафированный негатив и агрессия. Вот мы же не лезем без очереди в магазине, а почему на дороге иначе? Как пример.

"Вы" было с маленькой буквы и личногостного отношения не имело!)) С последним предложением согласна, но мат -это слабая нервная система человека, а у женщин тоже нервы есть! :acute: Что не оправдывает никого в итоге.  :)

#116 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 21:09

Да почему же, я и на дороге вижу. Щаз еще модно молодым и сильным бить пожилых мужчин. Это тоже наблюдаю. Просто в инете -сгусток психоза концентрированный. 

Мы говорим как раз о дороге и поведении на ней. Почему-то именно на дороге проявляется гипертрафированный негатив и агрессия. Вот мы же не лезем без очереди в магазине, а почему на дороге иначе? Как пример.

"Вы" было с маленькой буквы и личногостного отношения не имело!)) С последним предложением согласна, но мат -это слабая нервная система человека, а у женщин тоже нервы есть! :acute: Что не оправдывает никого в итоге.  :)

В том то и дело, что  там "сгусток психоза концентрированный"... а реальность везде разная. У Вас в Москве одна, у нас в Ростове - другая... Эта "матрёшка", к слову, пальцы гнула уже на на тротуаре, а не за рулём... хоть и парконулась через "это самое"... но врядли вся эта шумиха поднялась, если бы она сказала простую фразу "извините, я не заметила, случайно и тп" при всей её неправдоподобности.

А про очереди - Вы не правы: там ещё и похлеще бывает...особенно в госучреждениях... просто Вам не пришлось наблюдать. Вы когда в последний раз были в юстиции, кадастровом бюро, больницах (не дай Бог) и пр.? Там столько примеров... У меня родственница совсем недавно в подобный инцидент попала... И как думаете где? На перевыборном заседании садового товарищества...

Дурного человека "проявляет" не дорога, его проявляют деньги и власть, что и было показано.

В "Вы" - размер буквы значения не имеет, имеет значение форма всего предложения...

#117 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 21:54

Давайте тогда по территориально признаку поговорим. У нас как дорогая иномарка, так и на пешеходном переходе пропустят и вперед себя тоже и моргнут "спасибо" аварийкой. А как хамы, так джигиты на ушатанных авто и т.д. Так что не надо. Бытиё оно определяет сознание всё же. Нищета развращает хуже богатства бывает, т.к. терть нечего. Сколько раз убеждалась ;) 

#118 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 21:59

Давайте тогда по территориально признаку поговорим. У нас как дорогая иномарка, так и на пешеходном переходе пропустят и вперед себя тоже и моргнут "спасибо" аварийкой. А как хамы, так джигиты на ушатанных авто и т.д. Так что не надо. Бытиё оно определяет сознание всё же.

Нищета развращает хуже богатства бывает, т.к. терть нечего. Сколько раз убеждалась ;)

Кстати да , как то на ваз-2107 приехал в москву , что удивительно многие порше или бмв х когда им уступал по их просьбе благодарили аварийкой , а вот джигиты действительно ведут себя по хамски во многих регионах , особенно с номерами 05 .

Не соглашусь абсолютно !!! Не важно богат человек или беден , важно как воспитан , из личного опыта помощи как раз быстрее дождаться от нищего чем от богатого .

#119 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 22:04

Давайте тогда по территориально признаку поговорим. У нас как дорогая иномарка, так и на пешеходном переходе пропустят и вперед себя тоже и моргнут "спасибо" аварийкой. А как хамы, так джигиты на ушатанных авто и т.д. Так что не надо. Бытиё оно определяет сознание всё же. Нищета развращает хуже богатства бывает, т.к. терть нечего. Сколько раз убеждалась ;)

А у нас, как хамы так и нормальные люди могут сидеть и в жигулях, и в "кайенах"...

Правда, среди тех, кто побогаче, имеется одна закономерность: если это чиновники, самостоятельно сидящие за рулём или детишки богатеев разного розлива, то нормально себя ведут крайне редко, а если бизнесмены, зарабатавшие свои машины относительно честным путём, то ведут себя в большинстве случаев нормально... имеются конечно исключения, но те, кто попадался мне, в общем, вписываются в такую закономерность...

Кстати, эта "матрёшка" на Кайене (кажется), в Вашу статистику не вписывается...

Кстати, очень полезную информацию о культуре владельца несут блатные номера...

Сообщение отредактировал Oznob: 21 March 2013 - 22:08

#120 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 22:22

Не соглашусь абсолютно !!! Не важно богат человек или беден , важно как воспитан , из личного опыта помощи как раз быстрее дождаться от нищего чем от богатого .

Но согласитесь , что когда тебя по собственной инициативе пропускает на "зебре" , даёт выехать из двора ,

или развернуться тормозя поток за собой , человек на дорогой и новой иномарке - это вдвойне приятно .  :)

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

--> Яндекс.Метрика